Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Вообще все посты андрея добрые по сути,вот из последних

так а тебе то чего боятся, у тебя простатит хронический и импотенция. Детей у тебя не будет:)

Выложив в сотый раз фото моей жены,он не смог не подписать очередной,добрый камент

эту? так это ты подцепил по пьяни. С тех пор бросил, но поздно))

Та что говорить,ну нормальный пацан,добрый,а на него наговаривают
Но справедливый модератор знает за кого мазу тянуть,не зря они дружат семьями и живут на ПП

Капец! не принимаю ни одну из сторон, но зачем Андрей вконтаке налепил фоток с лицами людей не имеющими отношения к "срачу" Берколя и Анархиста?????????
поддерживаю на все 100! это все такая низкая грязь, что даже противно становится:(

Капец! не принимаю ни одну из сторон, но зачем Андрей вконтаке налепил фоток с лицами людей не имеющими отношения к "срачу" Берколя и Анархиста?????????

:DДа чего только в контакте
Он и в ветке любит вывалить фото моей жены,потыренные на одноклассниках
При чем с каментами в своем стиле
Но это все от доброты,я так думаю
Ведь на самом деле он не провокатор

поддерживаю на все 100! это все такая низкая грязь, что даже противно становится:(

:eek::eek::eek:Да вы что,как вы могли подумать
андрбше все к лицу,главное себя пропиарить
Пусть низко,пусть мерзко,но ему простительно,он же звизда:)
А все звезды страдают от приступов доброты

***,и я там есть:eek::confused: бирколь,суко,удаляй фото с моим ликом быстро! и запомни раз и навсегда - постить мои фото,также как и обсуждать моих родственников - табу!:увага:

Так я то хуевый,я провокатор и т.д.
Обо мне речи нет,все ясно
А чем вы обьясните поведение берколя?
Он же хороший,ну не может же он опустится до такой низости,как тырить чужие фотки и лепить всякие группы?:)
А лепит и опускается
А кроме того любит пообсуждать родственников участников автоветки,фразами типо "твоя мама сучка" "твоя жена целюлитная корова" и т.д.
Да да:D
Как то нестыковочка пошла,на счет провокаторов
я нигде не говорила, что он хороший. не передергивай. Но в вашем конфликте я на его стороне. Была и буду.
И ты мог бы ставить написанное выше ему в укор только в том случае, если бы ТЫ САМ такого не делал. Вы друг друга стоите.

они в этом плане друг друга стоят. см. выше: анархист точно так же запостил фотку берколя и его жены. ;)
:yahoo::yahoo::yahoo:

так он же ж не с человечьим.
з.ы. мне на 18-ти летие дарили типа такова. при чем "он" был королем вечера. мои друзья -- *****асы?
я думала педики это те, кто в попу долбятся, а никак не люди, фотографирующиеся с "гы-гы" подарком.

Вы победили в споре на форуме, поздравляю!:yahoo:

Шото модератор kavachai притихла
Наверное читает каменты под фотографиями
А там есть чего почитать,у не провокатора андрбши бурная фантазия

АНАРХИСТ, а что есть для тебя выкладывать в таком колличестве фото Берколя? Подозрительно как то.

Шото модератор kavachai притихла
Наверное читает каменты под фотографиями
А там есть чего почитать,у не провокатора андрбши бурная фантазия

нет, мой медовый пирожок. просто помимо форума у меня есть дела, работа.
ты не огорчайся, но через полчасика я уеду. буду часам к 5-ти. ты не сильно соскучишься?

они в этом плане друг друга стоят. см. выше: анархист точно так же запостил фотку берколя и его жены. ;)

Не надо ля ля:D
Я постил только те фотки,которые бердоль сам вываливал в ветке
И никогда не шарился по прочим ресурсам
Мне в принципе ****ь на него,потому как он никто и звать его никак
А моей жизни он посвящает часы и месяца:іржач::D
Тщательно храня архивчик и оберегая его

нет, мой медовый пирожок. просто помимо форума у меня есть дела, работа.
ты не огорчайся, но через полчасика я уеду. буду часам к 5-ти. ты не сильно соскучишься?

Сильно
Ты это,позванивай мне иногда,когда надолго отлучаешся:)

Не надо ля ля:D
Я постил только те фотки,которые бердоль сам вываливал в ветке
И никогда не шарился по прочим ресурсам
Мне в принципе ****ь на него,потому как он никто и звать его никак
А моей жизни он посвящает часы и месяца:іржач::D
Тщательно храня архивчик и оберегая его

....сказал анархист, бережно хранящий ссылку фотографии с хуём, пересматривая по ночам свой уютненький фан-клуб.

АНАРХИСТ, а что есть для тебя выкладывать в таком колличестве фото Берколя? Подозрительно как то.

Подозрительно что?
Я фанат берколя,администратор его фан клуба,помогаю в раскрутке,в черном пиаре,который дороже белого
Кстати на этом заработал всего 12 долларов,и то на рекламе размещенной на сайте
То бишь работаю на чистом энтузиазме

делать дядькам взрослым больше нечего, как детство вспомнить и нагадить друг другу... не думала, что люди способны на такое... похамили на ХФ др др и разбежались.

....сказал анархист, бережно хранящий ссылку фотографии с хуём, пересматривая по ночам свой уютненький фан-клуб.

У меня нет ни одной фотки в компьютере,я всякое ****о у себя не храню:)
Все фотки размещены на прочих ресурсах
Но повторю,все!!! эти фотки бердлоль вывалил сам,причем именно на ХФ,что подразумевает их свободное использование:)

Назад
Зверху Знизу