Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Эх, Андрюха,Андрюха.....
А вот скажи нам нафуя ты такие штаны носишь,то мотня на коленках,как-будто там килограммов 5 ****а,то вот на этом видео ****ень какая-то чёрная.Шмотьё смешное и несуразное:ніні::ніні::ніні:;шо,твоя любимая пердачка "Модный приговор"?

Двумя словами -ну шо ты за ****у носишь, и шо ты за ****у ведёшь?****ец,поющие ***ди вообще моск съели?
Не пора ли становится хотя бы на пару уровней выше?Не пора ли закончить играться в цацачки и становиться муЖичиной?

Зы. Я понял,я понял-это исследовательская пердачка:іржач:,Берхоль грит на 59секунде: "... а-а-а мы продолжаем исследовать,куда смотрит жюри,когда поют самые лучшие красавицы нашего города:кисс::груди4:". Дискавери вместе NG отдыхают и нервно курят в сторонке:курю:...

Провинциальность во всем ((((
Участницы, жюри, ведущие (не при Берколе буде сказано) да и сама идея -- от всего этого разит такой зеленой ТОСКОЙ ... .
В спиче ведущей словосочетание "первая столица" ещё больше подчеркивает убогость всего происходящего.
Берколь, извините, за такую резкую критику в адрес вашей программы.
Не смогла промолчать, реально стало противно от осознания глубочайшей провинциальности любимого Харькова.

Честно? А мне вот обидней за то, что Икс фактор - пластмассовое шоу с натянутыми улыбками, фонерой, откровенным враньем, которые существуют, чтобы врать и воровать из карманов верующих зрителей.

А мы честные - мы не создаем иллюзий - а показываем как все обстоит на самом деле;) Мы не популярны, но известны;)

Эх, Андрюха,Андрюха.....
А вот скажи нам нафуя ты такие штаны носишь,то мотня на коленках,как-будто там килограммов 5 ****а,то вот на этом видео ****ень какая-то чёрная.Шмотьё смешное и несуразное:ніні::ніні::ніні:;шо,твоя любимая пердачка "Модный приговор"?

Двумя словами -ну шо ты за ****у носишь, и шо ты за ****у ведёшь?****ец,поющие ***ди вообще моск съели?
Не пора ли становится хотя бы на пару уровней выше?Не пора ли закончить играться в цацачки и становиться муЖичиной?

Зы. Я понял,я понял-это исследовательская пердачка:іржач:,Берхоль грит на 59секунде: "... а-а-а мы продолжаем исследовать,куда смотрит жюри,когда поют самые лучшие красавицы нашего города:кисс::груди4:". Дискавери вместе NG отдыхают и нервно курят в сторонке:курю:...

x_17c24eb4.jpg

Штаны из коллекции Ильи Шияна - специализируется на пошиве коллекций для звезд эстрады. Очень модный московский дизайнер. Я же не виноват, что ты из советской семьи, где одни берестовые кальсоны на всю семью.

Я считаю настоящий мужчина никогда не назовет девушку вслух ***дью не имея веских на то причин. Так что никакой ты не мужик - а нелицеприятный персонаж для которого образ мужчины - это сквернослов в пуританских шмотках.

Все девушки проекта самодостаточные, кто-то в процессе студенчества, кто-то уже состоявшаяся певица, модель, журналист или Диджей. Не нужно такими фразами бросаться не владея информацией.

Останнє редагування:
Честно? А мне вот обидней за то, что Икс фактор - пластмассовое шоу с натянутыми улыбками, фонерой, откровенным враньем, которые существуют, чтобы врать и воровать из карманов верующих зрителей.

А мы честные - мы не создаем иллюзий - а показываем как все обстоит на самом деле;) Мы не популярны, но известны;)

Я вообще телевизор мало смотрю, в различного рода смс голосованиях не участвую (взрослая тётко :D) поэтому мне ни капельки не обидно за упомянутое вами "пластмассовое шоу".
Там хоть шоу, а как назвать действо по ссылке выше???????? Это точно не шоу :rolleyes:

x_17c24eb4.jpg

Штаны из коллекции Ильи Шияна - специализируется на пошиве коллекций для звезд эстрады. Очень модный московский дизайнер. Я же не виноват, что ты из советской семьи, где одни берестовые кальсоны на всю семью.

Вооооооот то, о чем я писала ранее. Провинциальность во всем!
Главное, чтобы штаны были от модного дизайнера, который "специализируется на пошиве коллекций для звезд эстрады" ;)
а тот факт, что ваш костюм ведущего, как минимум выглядит нелепо и идет в диссонанс с платьем вашей коллеги - вас не смущает.

Так что никакой ты не мужик - а нелицеприятный персонаж для которого образ мужчины - это сквернослов в пуританских шмотках.
О вкусах, конечно, не спорят, но, мужская брутальность и консервативность - она в большом почете у женщин :yahoo:
В женском даже была голосовалка на тему какой типаж для девушек предпочтителен (брутальный VS моднявый) -- так брутальные парни "победили" с огромным отрывом :D
Но эта тема не об этом ;)

x_17c24eb4.jpg

Я считаю настоящий мужчина никогда не назовет девушку вслух ***дью не имея веских на то причин. Так что никакой ты не мужик - а нелицеприятный персонаж для которого образ мужчины - это сквернослов в пуританских шмотках.

Все девушки проекта самодостаточные, кто-то в процессе студенчества, кто-то уже состоявшаяся певица, модель, журналист или Диджей. Не нужно такими фразами бросаться не владея информацией.
1) Одеваться модно - еще не значит со вкусом и красиво;)
2) Никто ж не говорит, что девушки не самодостаточные: учатся на отлично, красивая модель, журналист или диджей:) Петь просто не умеют, да и вести себя на сцене соответственно. Когда есть голос у человека, то его и слушать приятно, а не быстрей переключить канал, а то аж зубы по сводило;)
3) вы пытаетесь быть похожим на Билана, значит своей оригинальности у вас к сожалению нет:( Билан - уже состоявшийся образ.
4) вы создаете иллюзию, что петь никто не умеет, а ведь есть красивые девушки умеющие петь, только в "Розовом микрофоне" их не наблюдается:(

Благодаря этой теме лично вам объяснили и вы с этим согласились, что шоу работает именно так как его задумали создатели. Можете закрывать тему.
В пятницу смотрите Гала концерт:D А с середины января Розовый микрофон 6;)

Той записи год уже - камера и свет толстит на 7 кг. Но такого пуза, как у тебя на недавнем фото в твои юные годы я не успею нажрать никогда.
5) то что мне объяснили кто такой Берголь еще не значит, что я должна теперь кипятком стены мыть и включать TV, чтобы глянуть Гала концерт (лучше я проведу время более приятно и полезно для личного развития;))
6) а зачем собсно закрывать темку?:D пускай народ выскажется;) я ведь создала ее потому, что мне мозг чуть не вынесла эта перадача:rolleyes:
7) ведущая красиво смотрится: естественная внешность, со вкусом одета и дикция хорошая;)
8) удачи вам:кокетка2:

О вкусах, конечно, не спорят, но, мужская брутальность и консервативность - она в большом почете у женщин :yahoo:
В женском даже была голосовалка на тему какой типаж для девушек предпочтителен (брутальный VS моднявый) -- так брутальные парни "победили" с огромным отрывом :D
Но эта тема не об этом ;)
да, мужчины, которые торочат, как блондинки, о модных тряпках немного настораживают и наводят на соответствующие мысли...:yahoo: зачем в семье еще одна женщина:іржач:

Останнє редагування:
Почитал предыдущие посты - Народ меня опередил)))

Позавчера (так получилось) пришлось в госятх посмотреть минут 10 "РМ". собственно возникло такое мнение, что программа "караоке для девочек" - ну да ладно, каждый имеет право проводить досуг как того захочет.
Ведущая - вполне естественно смотрится в этом коллективе.
Но вот Андрей, ну как-то он там не к месту - во фраке и кроссовках - неестественно выглядит, ведь уже не мальчик, а все больше походит на молодого мужчину (что вобщем-то так и есть); и роль получается не Ведущего, а "шута".

Правильно сказано выше - Андрей, пора становиться Мужчиной, соответственно и роль Твоя в проекте должна меняться.
Где-то уже обсуждали КоЗу - на заре создания Орлов классно смотрелся, но сейчас уже не место ему "гонять по клубам" и задавать вопросы - Продюссирование проекта, это Да, но быть эдаким "пацаном и другом для всех", уже не то.

П.С. ничего личного, сугубо ИМХО

Случайно наткнулась на эту отстойную передачу: «Розовый микрофон» - конкурс моделей в караоке-клубе МАФИЯ. Вам это д..мо нравится? Не пойму зачем и для кого снято все это... Для даунов? За что хвалят безголосых девочек?:eek: Ведущий вообще - :dead:D Там есть даже постановщики танцев:іржач:
Бездарное шоу с бездарными участниками. Мое имхо!

Ой, согласна на все 100% с ТС:yahoo: Это ж просто ****ец! Харьковские бездарные телы с барабана типа в гламуре, которые еще пытаются шото из себя выдавить:мікрофон::танцюрист:. Это просто харьковское позорище, а не передача. А еще поражают харьковское "звездное жюри", которое им ставит 10-ки. Короче мужики пришли на ****** глянуть.

етить-колотить какие у нас на форуме критики собрались! и то им не так, и здеь им не эдак.
сорбали манатки, стали в очередь в три шеренги и показывайте как надо.

з.ы. ведущий, трымайся :пиво:

Выскажу и я своё никамуненужное мнение.
Как я эту йню увидел: отдыхаю на деване, есть пиво и какая то йня вкусная под него, как обычно скучно, переключаю каналы со скоростью 1 канал в секунду... и вдруг! ёпт! какаято бл... (блондинка вернее) ПОЁТ и КАК!!!! так что уши вянут, но! это то и прикольно, пока она пыталась сделать какоето движение на пилоне она пару раз хрюкнула, заикнулась, но ***** как у богини)))))) она действительно думает, что хорошо поёт!
Моя реакция: я остановился на этом канале, поорал с дурёх, вспомнил о клубе в котором шла съёмка, ещё раз убедился в гениальности ТО Два товарища, и понял, что в этом клубе таких телок много- с сиськами и дур! ЧТД (что и требовалось доказать)
Аминь.

:yahoo::yahoo::клас::клас:

Ой, согласна на все 100% с ТС:yahoo: Это ж просто ****ец! Харьковские бездарные телы с барабана типа в гламуре, которые еще пытаются шото из себя выдавить:мікрофон::танцюрист:. Это просто харьковское позорище, а не передача. А еще поражают харьковское "звездное жюри", которое им ставит 10-ки. Короче мужики пришли на ****** глянуть.

Розовый микрофон :іржач:
Розовая кофточка :іржач:
****** :іржач:

:іржач:певицыыыыыы

сорбали манатки, стали в очередь в три шеренги и показывайте как надо.

з.ы. ведущий, трымайся :пиво:

а мы если не умеем, то и не сунемся, как эти поющие гляди

а еще фишка - там оказуется есть "профессиональные постановщики танцев" - это меня ваще порвало

Говорят эта баба на фото,и есть сам Берколь

Это правда?
Если да,то ужас ***,просто *** ****ец

Кстати у Берколя есть свой фан клуб

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. А Билан ваш - федик!

И Билан-2, по ходу, тоже ))

Хе-хе, и у меня такая стрижка )

Говорят эта баба на фото,и есть сам Берколь

Это правда?
Если да,то ужас ***,просто *** ****ец

Кстати у Берколя есть свой фан клуб

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

анархист, с тебя наржались в авто, так ты сюда пришел?
а потом опять в вопросах по форуму будешь из себя агнца строить, а на хорьке писать. что все модераторы -- сволочи? утю-тю-тю

анархист, с тебя наржались в авто, так ты сюда пришел?
а потом опять в вопросах по форуму будешь из себя агнца строить, а на хорьке писать. что все модераторы -- сволочи? утю-тю-тю

То что ты кентюрик берколя и его подруги,и так всем известно
А по поводу пришел-не пришел,это вообще тебя касатся не должно:)
Тема про берколя,я разместил тут те фото,которые он сам выложил на этом форуме в общий просмотр,посему как говорится,проходите мимо

Кто сказал, ШО они не женятся?!
ну не знала. тебе виднее.
То что ты кентюрик берколя и его подруги,и так всем известно
А по поводу пришел-не пришел,это вообще тебя касатся не должно:)
Тема про берколя,я разместил тут те фото,которые он сам выложил на этом форуме в общий просмотр,посему как говорится,проходите мимо

та ты шо! а не эта ли фотка благополучно спижжена из альбома его жены? ****ишь как дышишь.

Чисто мужская поза
Мачо,никак не меньше
Конечно же андрей не *****:ги:

Назад
Зверху Знизу