Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

голоса одинаковые ...а ****** разные...

1) не смотрю TV, так что к сожалению не могу предложить в противовес все выше перечисленное и просмотренное Вами;)
2) не пойму чем я вызвала в Вас столь неописуемое раздражение? возможно как говорят: "На воре и шапка горит.";)
3) Вы участник, знакомый участницы, постановщик танцев, рьяный поклонник "Розовый микрофон"?:)
Удачи Вам!:кокетка2:

Он как-никак ведущий этого шоу...

голоса одинаковые ...а ****** разные...

как говорится:
****** сиське рознь
а еще:
****** сиське не товарищ!
сделал дело - вымой ******
певицу ****** кормят
****** не волк, в лес не убегут
без ****** и в розовом микрофоне не споешь
сколько ****** не корми, а все равно налево смотрят

*****.. я па ходу один эту ***ню не видел - а етсть это гавно в электронном виде? дайте сцылку

Как сказал мой супруг,если эту "передачу" смотреть без звука,то она еще очень даже ничего:)Девочки ебабельны,иногда даже раздеваюццо:))
Берколь,а Комаровский тебе чем не угодил?Вроде у него немного другая целевая аудитория,чем у "розового микрофона".
Кстати,кто такой Комаровский знаю,а вот кто такой Берколь-извини,нет:)
Да,у меня пока послеродовой депрессии нет:)

Как сказал мой супруг,если эту "передачу" смотреть без звука,то она еще очень даже ничего:)Девочки ебабельны,иногда даже раздеваюццо:))

и часто у тебя муж поебует таких ебабельных? или попивая пивасик на диване заявляет "я б ей фдул"?

и часто у тебя муж поебует таких ебабельных? или попивая пивасик на диване заявляет "я б ей фдул"?

Думаю,второй вариант
но если он пару раз действительно вдул,ну что ж сделаешь...если после этого еще со мной-значит я карамелько:)только не пою:))

теперь, кто такой Берколь знают многие)))))) благодаря этой теме)))

Провинциальность во всем ((((
Участницы, жюри, ведущие (не при Берколе буде сказано) да и сама идея -- от всего этого разит такой зеленой ТОСКОЙ ... .
В спиче ведущей словосочетание "первая столица" ещё больше подчеркивает убогость всего происходящего.
Берколь, извините, за такую резкую критику в адрес вашей программы.
Не смогла промолчать, реально стало противно от осознания глубочайшей провинциальности любимого Харькова.

Выскажу и я своё никамуненужное мнение.
Как я эту йню увидел: отдыхаю на деване, есть пиво и какая то йня вкусная под него, как обычно скучно, переключаю каналы со скоростью 1 канал в секунду... и вдруг! ёпт! какаято бл... (блондинка вернее) ПОЁТ и КАК!!!! так что уши вянут, но! это то и прикольно, пока она пыталась сделать какоето движение на пилоне она пару раз хрюкнула, заикнулась, но ***** как у богини)))))) она действительно думает, что хорошо поёт!
Моя реакция: я остановился на этом канале, поорал с дурёх, вспомнил о клубе в котором шла съёмка, ещё раз убедился в гениальности ТО Два товарища, и понял, что в этом клубе таких телок много- с сиськами и дур! ЧТД (что и требовалось доказать)
Аминь.

да, программка правда ацтой!!!! но зато о ней говорят, как показывает эта темка. так что хоть и "черная" но реклама дополнительная и бесплатная есть.
не подумайте, я их не защищаю, и всей душой терпеть такие передачи ненавижу, но это факт.
таки да:D

теперь, кто такой Берколь знают многие)))))) благодаря этой теме)))

Благодаря этой теме лично вам объяснили и вы с этим согласились, что шоу работает именно так как его задумали создатели. Можете закрывать тему.
В пятницу смотрите Гала концерт:D А с середины января Розовый микрофон 6;)

о.. спасибо.. *****.. а че пердулыч такой жирный и старый? или он таким всегда был? (я его ни разу не видел, позор мне:D)

Той записи год уже - камера и свет толстит на 7 кг. Но такого пуза, как у тебя на недавнем фото в твои юные годы я не успею нажрать никогда.

Назад
Зверху Знизу