Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

De_Wounder, я сам не люблю поднимать гон, если в кафе лишнюю десятку накинут за вечер. Но тут другое дело. Тут целенаправленная сознательная дезинформация покупателя с целью получения прибыли. Автору темы реально нужно было задокументировать факт и это реальная основа для обращения в управление по защите прав потребителей. В описанном случае можно было поступить тремя способами:
1. Включить игнор и проглотить обиду. Как я понимаю, так и произошло.
2. Потребовать вернуть деньги, отказавшись от пиццы. Самый реальный вариант (если разносчик еще не ушел)
3. Потребовать новую пиццу указанных в названии размеров.

мафию сжечь, сотрудников расстрелять, это как минимум.

Вы сами понимаете, какую ахинею несете?

Если продавец назвал пиццу метровой, прекрасно зная, что она не будет иметь указанную длинну, то это сознательное введение покупателя в заблуждение. Иначе говоря "**********". А за это, кажись, статья имеется в УК

- Ты за что сел?
- За пиццу
:D

Название товара явным образом его характеризует. Если продавец назвал пиццу метровой, прекрасно зная, что она не будет иметь указанную длинну, то это сознательное введение покупателя в заблуждение.

в субботу были в "синема-кафе" (бывший сытый летчик) на разведке... там в меню есть пицца "чарли-чаплин"... каким образом это название характеризует товар? может она умерла так же давно? или как?

Сук. Это всё харьковская мафия. Она ****ит по двадцать см с каждой пиццы.

Мож тогда метр это не длина, а размер диагонали :) ТС, ты как 80 сантиметров намерял то?

В квадрате со стороной 80см диагональ 113см ;)
А вот у прямоугольника 80 на 60 - ровно метр, ТС ты пицу всю обмерил? :D

Не собирался писать в эту тему, но вспомнил и решил написать. Решили пойти с женой в Мафию где-то весной сего года. Заказали пиццу, надеялись на что-то особенное. Докладываю: пицца за 70 гривен НИЧУТЬ не лучше ****огичного продукта из Yellow Submarine (которая там стОит 30 и имеет больше начинки). Но в субмарине я не был уже полгода, поэтому данные могут быть устаревшие - просто это первое, что пришло на ум. Не рекламирую субмарину, сам после некоторых событий туда не хожу, да не об этом и речь. Просто странно, что пицца из, по сути, забегаловки (Субмарина), ничем не хуже из достаточно дорогого заведения (Мафия), которое себя позиционирует как весьма непростое (как минимум, по ценам). Если еще прибавить к этому время ожидания пиццы в Мафии (полчаса так точно), да еще милый развод (на видеоэкране, расположенном на улице, крутится меню данного заведения с ценами в два раза меньше, чем фактические). Так, наша пицца в видеорекламе стоила что-то около 35 гривен, вместо 69, которые были в обычном бумажном меню.

Короче, можно начинать ****ь и называть меня преведом. Мне глубоко побоку кто кого рекламирует. Я просто люблю честное и качественное обслуживание и высказываю свое и только свое мнение. Вот такой я ***.

сидел с девушкой в маффии недавно, купили вино, отошли ********, приходим, спиздили бутылку))) а я точно помню там оставалось еще на раз, не захотел портить вечер и ругаться с ними :(

А у меня вопрос к глубокоуважаемой публике. Да, спасибо.

А какого собственно *** вы решаете, какая должна быть пицца, как называться и.т.д. Шо за ****утая привычка махать своим уставом в чужом монастыре?

Откройте свой кабак и там делайте тру пиццу с тру названием.

Впечатление, что вам просто поговорить не с кем. "А баба-Яга - против". ТС абсолютно прав, но вы что-то упрямо перетираете, продолжая долбить кнопки.

постная тема. кто-нибуть точно может сказать, что длина 100см это не просто название, а чёткая её характеристика? читал кто-то рецептуру, по которой она готовится?

mprince сказав(ла):
ну уж Мафия точно не забегаловка. обслуживание и кухня там на уровне!
Не могу согласится.Был в мафии 2 раза на квитке.Набрали по объявлению офецев и не следят за ними. *****ский раздел зала на зоны курения. Полно недоработок в обслуживании, что оставляет жирный след на общем впечатлении. Пицца не ресторанная.

Да все понятно , чем круче заведение , тем больше наебок. Посмотрите на комплектухах и быт.техники. Чем более раскрученный маг - больше негативных отзывов и дело не только в БОЛЬШЕМ числе покупателей. Просто маленькая фирма заботится о своей репутации т.к. каждый клиент на счету, а большим и крутым наплевать - ну пойдете купите в другом месте - к нам все равно придут.

Примерно такая же ****утая, как Ваша - учить других жить ;) И какого собственно *** вы решаете (с), что метровая пицца не обязательно должна быть метровой? :)

Ну не я ж подымаю восстание и обвиняю Мафию в наебалове, правильно?
И аффтара *****болом не называю. Я как бе тонко намекаю, что его претензия не совсем обоснована ибо факта наебалова не имеется.

А я согласен с ТСом, что не стоит молчать когд атебя наебывают, особенно когда ты на отдыхе. Они этим пользуються, а многие это хавают, потому что привыкли - "нас ебут, а мы крепчаем".
Я бы послал бы их и пошел бы в другое заведение.

Да все понятно , чем круче заведение , тем больше наебок. Посмотрите на комплектухах и быт.техники. Чем более раскрученный маг - больше негативных отзывов и дело не только в БОЛЬШЕМ числе покупателей. Просто маленькая фирма заботится о своей репутации т.к. каждый клиент на счету, а большим и крутым наплевать - ну пойдете купите в другом месте - к нам все равно придут.

дело не в количестве недовльных а в проценте недовольных от общего количества. У одной фирмы 1% недовольных это 3000 человек у другой 30% это 100 человек.

В качестве информации к размышлению. Если крупная фирма уже достаточно долго на рынке варианта два. Она пришла на рынок уже крупной либо выросла из маленькой.

Возвращаемся к тому факту, что фирма крупная. Если она пришла на рынок не крупной и у нее было похуистическое отношение она бы стала маленькой и загнулась.
Если пришла маленькой - до крупной бы не доросла и загнулась при хуевом обслуживании.

Мораль сей басни такова, если фирма крупная и здравствует но вас таки хуево обслужили вы попали в тот небольшой процент, скажем так, "производственного брака". Ну чтож, бывает, это жизнь...

Согласен с ТС
Это как в Щато, заказал "Метр пива" - приносят кружку метровой высоты. Понятно, что объем там может быть любой, но ведь ты ж и заказывал метр, а не литр ....И тебе честно приносят метр

Так и здесь, назвали "Метровая пицца", так какого хера она 80см, сделайте ее уже, но пусть будет честный метр

De_Wounder, я сам не люблю поднимать гон, если в кафе лишнюю десятку накинут за вечер. Но тут другое дело. Тут целенаправленная сознательная дезинформация покупателя с целью получения прибыли. Автору темы реально нужно было задокументировать факт и это реальная основа для обращения в управление по защите прав потребителей. В описанном случае можно было поступить тремя способами:
1. Включить игнор и проглотить обиду. Как я понимаю, так и произошло.
2. Потребовать вернуть деньги, отказавшись от пиццы. Самый реальный вариант (если разносчик еще не ушел)
3. Потребовать новую пиццу указанных в названии размеров.

говоришь верно, но тут какбэ так устроено что в меню никто не заявляет что пицца будет именно 100 см в длинну, "метровая" это символичное название, как например "длинная пицца" (длинный кот:)))

Или "золотая карта"

Так в чем тогда суть претензии?

какие-то странные обсуждения- шаорма, ******** ****. болеро(см.выше). у меня ситуация в этом же заведении была похлеще. перед клубом рещили с подругой заехать повисеть. приперлись в 11 вечера, минут 20 ждали официантку, заказали пару коктейлей и роллов чуток. потом минут 40 ждали. но то фигня, самое интересное началось, когда попросили счет. счет несли час. на вопрос - когда будет, убегали в непонятном направлении. наконец к часу ночи принесла бумажку, сумма была 120 грн, положили 220( двести одной купюрой и двадцатку). к пол-второму ночи на вопрос , где 100 гришек сдачи получили ответ, что все было по чеку. позвала администратора. но эта кобыла не удосужила нас своим внимением, вышел какой-то хамовитый мальчик, начал зачитывать какой-то бред, что мы ошиблись купюрой и тд. написала в жалобную книгу(можно по желанию зайти ознакомиться), это придурок при нас берет запись , читает и ржет. я была в шоке, прошу пересчитать кассу при мне. получаю отрицателный ответ. после еще часа разговора на повышенных тонах таки вышла *******-администраторша со словами- девченки, привет. моя реакция- пошла ***... еще через полчаса вынесли таки злополучные 100 рублей со словами- кассу мы сможем проверить только утром, и если вы нам наврали. то это на вашей совести. поэтому НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ВОНЮЧУЮ ЯКИТОРИЮ. для любителей флудить- наш вид был явно не бомжеватый, и 100 рубасов погоды не играет, но какая-то вонючка наебывать будет исключительно себя. а меня обходить стороной.

на вопрос - когда будет, убегали в непонятном направлении. наконец к часу ночи принесла бумажку, сумма была 120 грн, положили 220( двести одной купюрой и двадцатку). к пол-второму ночи на вопрос , где 100 гришек сдачи получили ответ, что все было по чеку. позвала администратора. но эта кобыла не удосужила нас своим внимением, вышел какой-то хамовитый мальчик, начал зачитывать какой-то бред, что мы ошиблись купюрой и тд. написала в жалобную книгу(можно по желанию зайти ознакомиться), это придурок при нас берет запись , читает и ржет. я была в шоке, прошу пересчитать кассу при мне. получаю отрицателный ответ. после еще часа разговора на повышенных тонах таки вышла *******-администраторша со словами- девченки, привет.
для любителей флудить- наш вид был явно не бомжеватый, и 100 рубасов погоды не играет, но какая-то вонючка наебывать будет исключительно себя. а меня обходить стороной.

У нас примерно та же ситуация в Джаззтере была.Так что это просто персонал решил "подработать".Просто когда делают хорошую мину типа "извините,ошиблись"-это одно,а то,что делают из тебя *****а-это совсем другое.
100 грн не деньги-оно,может и так.Но дарить их просто так-так я лучше в церковь схожу,на благотворительность отдам.там хоть призрачное отпущение грехов обещают.

Назад
Зверху Знизу