Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

канеша отмазка у Мафии проканает "А она весила заявленные 1200грамм".
тока вот и называли бы пиццу "1200грамовая" а не "метровая"
потому и спросил. А назвали так, как решили назвать.
***ть, но нигде же никто не говорит, что это пицца длинной в 1 метр.... Но всем *****
где-то так.
В Мафии отлично знают геометрию! Вы думаете если пица в диаметре 80см вместо метра вам недодали 20% ? ;) На самом деле она меньше на 37%! Вот така фигня, кстати ТС а в меню слово метровая не в кавычках? может это просто психологическая замануха и о реальном метре речи не шло? ;)
какой диаметр у прямоугольной пиццы?:ги:
К чему вся эта отсебятина? Метровая пицца - не метровая. Вывод: не держат марку.
в ТТХ небыло указано длины. Но был вес. Ты взвесил или нет?
Блин ну ты в крайности полез...Хотя, куй его знает, может и я не прав. :rolleyes:Ну а тогда как проверить честность забегаловок? Ходить с рулеткой и карманными весами? Так это задротизмом попахивает

Блин ну ты в крайности полез...Хотя, куй его знает, может и я не прав. :rolleyes:Ну а тогда как проверить честность забегаловок? Ходить с рулеткой и карманными весами? Так это задротизмом попахивает

А никак не проверишь. Все они живут по принципу: "Не наебешь - не проживешь". Даже в сраном Маке, где все роде под надзором и все стандартизировано ухитряются из одной котлеты две сделать ;)
Так что в кабаке или смирись с мыслью чт о платишь "за себя и за чужого дядю" или не заморачивайся и отдыхай:) Они все равно тебя наебут ;)

А у меня вопрос к глубокоуважаемой публике. Да, спасибо.

А какого собственно *** вы решаете, какая должна быть пицца, как называться и.т.д. Шо за ****утая привычка махать своим уставом в чужом монастыре?

Откройте свой кабак и там делайте тру пиццу с тру названием.

А какого собственно *** вы решаете, какая должна быть пицца, как называться и.т.д. Шо за ****утая привычка махать своим уставом в чужом монастыре?

Откройте свой кабак и там делайте тру пиццу с тру названием.

Из разряда: "Жри шо дають!":іржач::іржач::іржач:

ТС, с вас НДС удержали. Как раз 20%. Натурой.

***, а если хочется?:іржач::іржач::іржач::іржач::пиво:

Эллипс это круг вписанный в квадрат размером 2Х4(с)

Навеяло...

Эллипс это круг вписанный в квадрат размером 2Х4(с)

Навеяло...

Та да. Покупатель ваще охреневший - че-то требовать удумал:іржач::іржач::іржач:

Как бы тебе объяснить. Че то том себе придумывать - право покупателля. Устанавливать размеры и названия порция - право ресторана.

Несоотвествие размера порции с тем, что себе придумало покупатель не есть достаточное основание, для занесения в блек-лист.

Хто нить может аргументированно пояснить, почему пицца должна быть 1 метр в длинну а не, скажем 80см. или 120см.???

***ть, ну вот о каком сервисе может идти речь с такими покупателями?

***ть, а о каком сервисе может ити речь с такими продавателями? Наебка на лицо, конечно можно продавать колбасуи называть это пиццей, но покупатель, когда читает пицца, не думает же что ему колбасу подадут? Понятно что мерять мало кто будет, но раз сделали акцент именно на длинне пиццы, можно же было сделать той длинны, которую заявили.

Хто нить может аргументированно пояснить, почему пицца должна быть 1 метр в длинну а не, скажем 80см. или 120см.???

Да потому что в меню, на сайте и в рекламах они указывают МЕТРОВУЮ пиццу, то есть эта характеристика пиццы как отличительная особенность, изюминка товара так сказать. И покупатель может на этом акцентировать внимание, и этот факт может оказаться решающим при выборе пиццы. Понятно что не должна, но это говорит о гнилости компании, которая так наебывает своих клиентов.

Заб Джуда

Согласен с FreakOnALeash. Название товара явным образом его характеризует. Если продавец назвал пиццу метровой, прекрасно зная, что она не будет иметь указанную длинну, то это сознательное введение покупателя в заблуждение. Иначе говоря "**********". А за это, кажись, статья имеется в УК

Честно, ребят, ну все это абы доебаться.

придумал пестатое название этой пицце: "васьмисятисантимитровая":клас:

и что *** легче произнести, эту х.ню, что написана выше или "метровая"?

De_Wounder, я сам не люблю поднимать гон, если в кафе лишнюю десятку накинут за вечер. Но тут другое дело. Тут целенаправленная сознательная дезинформация покупателя с целью получения прибыли. Автору темы реально нужно было задокументировать факт и это реальная основа для обращения в управление по защите прав потребителей. В описанном случае можно было поступить тремя способами:
1. Включить игнор и проглотить обиду. Как я понимаю, так и произошло.
2. Потребовать вернуть деньги, отказавшись от пиццы. Самый реальный вариант (если разносчик еще не ушел)
3. Потребовать новую пиццу указанных в названии размеров.

De_Wounder, я сам не люблю поднимать гон, если в кафе лишнюю десятку накинут за вечер. Но тут другое дело. Тут целенаправленная сознательная дезинформация покупателя с целью получения прибыли. Автору темы реально нужно было задокументировать факт и это реальная основа для обращения в управление по защите прав потребителей. В описанном случае можно было поступить тремя способами:
1. Включить игнор и проглотить обиду. Как я понимаю, так и произошло.
2. Потребовать вернуть деньги, отказавшись от пиццы. Самый реальный вариант (если разносчик еще не ушел)
3. Потребовать новую пиццу указанных в названии размеров.

т.е. если бы эта пицца была на 20% тоньше (и весила б 1200грамм), но в это же время она была ровно 1 метр тебе было бы пофигу, да?

Назад
Зверху Знизу