Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

М-да, якитория отличилась...

Была я в сушие, тоже самое все...суши с роллами вообще везде все практически одинаковые, названия в меню только разнятся.
И как вы определяете свежесть продуктов? небось перед тем как сделать заказ на кухню бежите, к поварам пристаёте? или на тарелке долго возите и проверяете? а в якитории значь не свежие?:confused:
Чтото я вообще запуталась...
почитавши тему я поняла ,что я все таки *****:D ну надо же чем-то от вас, небыдла, отличаться.

с адекватностью совсем не лады??? или вы работник данной сети?
а продукты, в особенности свежесть риса, можно определить по вкусу.в якитории он, например, сухой, что явно не в его пользу

с адекватностью совсем не лады??? или вы работник данной сети?
а продукты, в особенности свежесть риса, можно определить по вкусу.в якитории он, например, сухой, что явно не в его пользу
:D
так вот в чем корень зла... в свежести риса, во!
Напоминает старый анекдот: "сначала мы выпили по полторы бутылки палёной водки а потом печенькой отравились" :D

ресторан МАФИЯ

на Квитки-О.
заказал готовку пиццы детьми за 3(!) дня
Оставил заЛог, контактный телефон.
Разве что номер карточки MAFIA не оставил.

приехали. В ожидания экшена для детей и вкусно перкусить
облом.
По тех причинам - не можем бла-бла-бла - можем предоставить суши (детям суши? бррррр) Ваш номер телефона не нашли, блабла вот Вам сидка 5% на следующий визит и пр.
Оно мне нужно? я ж приехал с планами.
А администраци надеялась что РАЗ и включат свет, а тут и я подъеду.
Биз по Украински.
Уже бы не жлобились и купили генератор.

вобщем испортили настроение и праздник.

ну тут просто неповезло. "Не нашли номер тела" - ****еж нерадивых сотрудников. имхо, про вас могли и забыть. Надо было позвонить туда предварительно и напомнить.

.

ну если вы думаете что все жители Харькова синюшники..сами наверное к той категории и относитесь..и еще раз напоминаю.. МЫ НЕ ПИЛИ НИЧЕГО!
И вообще обидно,что ты людей предупреждаешь.. а тебе мало того что не верят..да еще и хамят..

ну если вы думаете что все жители Харькова синюшники..сами наверное к той категории и относитесь..и еще раз напоминаю.. МЫ НЕ ПИЛИ НИЧЕГО!
И вообще обидно,что ты людей предупреждаешь.. а тебе мало того что не верят..да еще и хамят..

по себе ж, видать, и судят. не стоит оправдываться да и вобще метать бисер перед свиньями;)

Не буду говорить ничего плохого ни о Якитории,ни о Сушия.
Отравлений (слава Богу) не было ни в том,ни в том заведении.Просто раньше ходили в Якиторию,сейчас в Сушию(может,и сеть,и повара одни и те же,но реально вкуснее).
Хотя куда мне,*****,судить о вкусе суши:))я же,грешна,и шаурму иногда могу съесть:)

Вчера заказал в Якитории два ролла с собой. Официантка обещала, что на приготовление уйдет 15-20 минут. Мало того, что прождал 45 минут, так еще и один из роллов не тот приготовили, который заказывал. Обслуживание - гавно.
И еще, вентиляция не работает вообще. Больше туда не пойду.

Я в прошлом году отравился в якитории,суши долго не мог видить,да и до сих пор охота отпала их есть.Раньше часто на обед с сотрудникаами заезжали в Якиторию,но после этого инцидента ни ногой. а здесь ТС бесполезно писать,пока человек сам не отравится он будет писать,че ты врешь,я каждый день в Якиторию хожу,все нормально...я тоже ходил.....когда-то.

Я в прошлом году отравился в якитории,суши долго не мог видить,да и до сих пор охота отпала их есть.Раньше часто на обед с сотрудникаами заезжали в Якиторию,но после этого инцидента ни ногой. а здесь ТС бесполезно писать,пока человек сам не отравится он будет писать,че ты врешь,я каждый день в Якиторию хожу,все нормально...я тоже ходил.....когда-то.

Можно и дома отравиться,так что теперь дома не есть? Неужели вы не почувствовали когда ели что что-то не так ? Если еда вызывала подозрения(креветки налипли на палку еще че та), то зачем вы ее вообще ели??

Можно и дома отравиться,так что теперь дома не есть? Неужели вы не почувствовали когда ели что что-то не так ? Если еда вызывала подозрения(креветки налипли на палку еще че та), то зачем вы ее вообще ели??

Ну может креветки ДАЖе подмигивали, и уговаривали есъесть их. Проррощеный рис говорят даже полезен. Ну и черви - это же чистый белок!:клас: Главное разжевать.

Сколько раззаказывали в мафии и якитории - Все окей.

А вообще в 80% японских ресторранов работают оди и те же кадры. Ина 100%)

в этой рыгаловке стабильно хуевое обслуживание. Забил на нее, потому что надоело ждать заказа по 40 минут. Ну оно и понятно почему - стоит только окинуть взглядом контингент этого "ресторана"))) Подавляющее большинство - орущие на весь зал полупьяные студенты в неряшливой одежде с грязными головами, сосущие весь вечер кеговое пиво с орешками. Видимо официанты уже привыкли, что их клиентам главное чтоб пивко было недорогое всегда в наличие и орешки, поэтому делать качественно суши им уже тяжело

идиотизм якитория гавно обслуживание тоже в болеро по принципу смайликов быть не может ва все сто процентов сотрудники этого чудного заведения особенно мерзкий сказочник.процентик небойсь с ганделя получаешь

MAFIA метровая пицца! 80 см! ахтунг!

сижу с друзьями за пивом, решили заказать этот плод воображения на дом. говорю как есть, против ресторанов МАФИЯ никакого негатива не испытываю, НО когда принесли "метровую", невооруженным глазом был виден "шозанах". ради смеха решили мерять рулеткой, результат = 80 см. вопрос: где 20 см пиццы !? и когда можно забрать?

П.С. сама пицца кстати оставляет желать лучшего

Останнє редагування:
она просто остыла... а, как известно, при остывании тела чаще всего сжимаются...

Назад
Зверху Знизу