Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

нормальные люди в 5 утра в макдональс ездят

В ночь с 18ого по 19ое нас с другом замучал голод,приехали мы в Якиторию в ТРК Украина в 5 утра..соответственно привередливы в обслуживании мы особо не были.. Подошла официантка, мы заказали 2 американо, обычный ролл с лососем, порцию креветок на гриле..мой друг,мясо (названия блюда не помню)
принесли американо в первую очередь..вид не очень мне понравился..спросила у
официантки какой у них кофе (иониа,лавацца??) на что мне поступил ответ,не знаю,но если нужно спросит.. сказала что не нужно спрашивать..
Ролл был не очень..да и креветки тоже от палочки на которой они готовились не отдирались(!!) Другу мясо тоже не понравилось.. мы расплатились и уехали..
Через 2 часа мне стало плохо..легла спать, подумала что может из за того что ночь не спала.. Через несколько часов неприятное пробуждение от того что стало еще хуже.. сутки проведенные над унитазом (прошу прощения)..пара литров марганца..и диагноз :ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ! У друга моего диагноз тот же.. Как можно так относится к клиентам..Мы точно теперь не будем посещать ни Мафию ни Якиторию вообще.. Мы люди не скандальные..но в таком случае не грех и с адвокатом посетить энное заведение.

не первый случай на работе три девченки травились там же где то с месяц назад втроем сходили втроем сидели зелеными на работе и втроем на неделю в больничку

Хотите суши - заказывайте по телефону в службе Быстронахарьков. Вкуснее чем в кафе, я вот недавно только там заказывал. Правда доставка платная если заказ до 100 грн. З.Ы это не реклама а совет.

ты наелся меньше чем на сотню?

Я уже давно на якиторию забил,теперь только в сатори ем:) К качеству нареканий никогда небыло,но обслуживание,во всяком случае на стекляшке просто писец..прождать заказ час и более стало нормой,добил момент когда утром заехал поесть,зал практически пустой,40мин ждал заказа!После чего попросил еще чай который прождал еще 25мин!С этого момента ни ногой туда.К слову в сатори более 20-25мин ниразу не ждал заказа.

Тю ТС ну вы гоните:cranky:...уже бы подождали три часика и сходили бы на базар Новосалтовский (благо там идти 2минуты:)) и купили бы у хачей шаурмы :ги::жую::суперечка:

А после киосков Арома пробивает на хавку?
Или в Болеро таблеток со смайликами наелись:)

Феерично...
Мы частенько с женой посещаем указанную Якиторию - ноль проблем.

Int21H: :клас:

Вариант №1
Вы ****ьным ****ом не занимались? Из-за того, что у него врождённая патология выделилось мало смазки, а обычной вы по пьяни не пользовались. В результате он подрал тебе членом стенки прямой кишки и подрал себе головку, и вы оба подхватили кишечную палочку и прочее из флоры прямой кишки с кусочками фекалий, получили заражение крови и в как следствие абсцесс члена у него и ****ьного прохода у тебя. Дальше у вас поднялась температура и пошло отторжение пищи. Вот это действительно круто и реальнее :)

Вариант №2
Он познакомился с тобой пьяным и носит с собой гонококк. Короче вы потрахались и пошли ещё пожрали и накатили. Тут вы легли спать и он утром проснулся. Его стошнило на тебя, т.к. по пьяни ты казалась ему лучше, а тебя начало потом тошнить от полученного гонококка. Так что смело можно создать тему в блеке "Парни, которых на меня сташнивает".

Вариант №3
Он проснулся раньше тебя и подумал что ты не спишь. Ты проснулась от того что какой-то залежавшийся вонючий член у тебя во рту. Тебя стошнило. Его при виде всей этой картины тоже стошнило. Теперь она напрочь не переносит вкус грязных мужских половых членов.

Вариант №4
Вас просто друг на друга стошнило когда вы протрезвели.

Зы
На самом деле выглядит бредово ваш пост, ибо желательно бы справочку врача.
В якитории хоть и убожески внутри, но таки качественно всё готовят.

Зы2
Впрочем твой ник сам за всё говорит - везде "isterika"

Комменты этого убогого вызывают мерзкое чувство прилипшего ****а

Вариант №1
Вы ****ьным ****ом не занимались? Из-за того, что у него врождённая патология выделилось мало смазки, а обычной вы по пьяни не пользовались. В результате он подрал тебе членом стенки прямой кишки и подрал себе головку, и вы оба подхватили кишечную палочку и прочее из флоры прямой кишки с кусочками фекалий, получили заражение крови и в как следствие абсцесс члена у него и ****ьного прохода у тебя. Дальше у вас поднялась температура и пошло отторжение пищи. Вот это действительно круто и реальнее :)

Вариант №2
Он познакомился с тобой пьяным и носит с собой гонококк. Короче вы потрахались и пошли ещё пожрали и накатили. Тут вы легли спать и он утром проснулся. Его стошнило на тебя, т.к. по пьяни ты казалась ему лучше, а тебя начало потом тошнить от полученного гонококка. Так что смело можно создать тему в блеке "Парни, которых на меня сташнивает".

Вариант №3
Он проснулся раньше тебя и подумал что ты не спишь. Ты проснулась от того что какой-то залежавшийся вонючий член у тебя во рту. Тебя стошнило. Его при виде всей этой картины тоже стошнило. Теперь она напрочь не переносит вкус грязных мужских половых членов.

Вариант №4

Зы
На самом деле выглядит бредово ваш пост, ибо желательно бы справочку врача.

Зы2

да ну ты прям такой умный..нечего не по теме писать... иди убейся

Комменты этого убогого вызывают мерзкое чувство прилипшего ****а

полностью согласна

бухали люботин всю ночь, потому решили гламурной жрачкой закусить... во дают!

где ты вообще видел что там написано что мы пили????????

Странно... Мы как-то тоже так раз приехали в Якиторию в пять утра... Нам ответили, что из "горячего" у них только чай :) Кроме чая нам есть ничего не предложили :(

это вам просто не захотели сушисты ничего готовить,а официанту было впадлу вынести

не первый случай на работе три девченки травились там же где то с месяц назад втроем сходили втроем сидели зелеными на работе и втроем на неделю в больничку

до этого ходили всегда все нормально было..а вот после этого жуть просто..
сочувствую девушкам

Вариант №1

Вариант №2

Вариант №3

Вариант №4

Зы
На самом деле выглядит бредово ваш пост
, ибо желательно бы справочку врача.

Зы2

Зато ваш пост - наполнен глубоким, тонкоуловимым, читаемым между строк смыслом :D.
ТС - в 5 утра вобще трудно найти что-нибудь сьедобное, странно, чтов Якитории - все-таки вробде бы нормальный ресторан.

да ну ты прям такой умный..нечего не по теме писать... иди убейся
Иди оральным ****ом займись :D

Зы
Вы не заметили случаем, там официантов не стошнило от вас??

Зато ваш пост - наполнен глубоким, тонкоуловимым, читаемым между строк смыслом :D.
Могу лишь посоветовать смотреть на строки, а не в пустоту :D

Иди оральным ****ом займись :D

Зы
Вы не заметили случаем, там официантов не стошнило от вас??

Могу лишь посоветовать смотреть на строки, а не в пустоту :D

Могу посоветовать не читать Эллиса и Бука - школьникам с неустойчивой детской психикой подобная литература приносит только вред :D и не зацикливайся так на "оральном" и "****ьном", а то маме за ужином брякнешь - по попе нахлопают :D.

ТС - ну как, Вам полегчало? Из этого вывод - в 5 утра вобще лучше ничего не есть ни в каком из кафе-ресторанов.

это вам просто не захотели сушисты ничего готовить,а официанту было впадлу вынести

Это невозможно!
1. Если официант принял заказ, то он выбивает его на R-кипере, на кухне его обязаны сделать и сделают, вопрос только во времени. "Не захотеть" тут не проходит, ведь на кухню поступает бумажный чек-заказ.
2. Официант обязан вынести блюдо. И вынесет, только тогда когда сонные повара расчехлятся и сделают его. Если оно перестоит и не дай Бог остынет, это блюдо вешается на него, а Вам готовится новое. "Впадлу" вынести-такого не бывает. Зачем ему такие проблемы?
Чушь полнейшую пишите.

концентрация ***** зашкаливает. Ну, я и не удивлена, ***** спит в пять утра и понять, что можно делать, кроме, как сопеть в небритую подмышку жены, не понимает. А ест, естественно, шаурму на рынке, когда бежит утром **** начальнегу подставлять.
А по темке - люди, не ешьте ни в Якитории, ни в Сатори, ни в Сушии, нигде. Никто из поваров не выдерживает температурного режима в процессе приготовления, их же никто не учит. И, в принципе, вполне понятно, что завестись может что угодно.

концентрация ***** зашкаливает. Ну, я и не удивлена, ***** спит в пять утра и понять, что можно делать, кроме, как сопеть в небритую подмышку жены, не понимает. А ест, естественно, шаурму на рынке, когда бежит утром **** начальнегу подставлять.
А по темке - люди, не ешьте ни в Якитории, ни в Сатори, ни в Сушии, нигде. Никто из поваров не выдерживает температурного режима в процессе приготовления, их же никто не учит. И, в принципе, вполне понятно, что завестись может что угодно.
:іржач::іржач::іржач:

И вообще - не ешьте!! Нигде и никогда!! Сделайте планету чище !!11 :іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:

И вообще - не ешьте!! Нигде и никогда!! Сделайте планету чище !!11 :іржач::іржач::іржач:

слушай, мальчик, ты так много флудишь, что я даже не уверена, успеваешь ли ты поесть. Или мама кормит с ложечки, пока на клавиатуре буковки набираешь?

Назад
Зверху Знизу