Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

хотелось бы сказать.
вот вы все ругаете Якиторию, а у меня была реальная возможность сравнить, хваленную "СУШИЮ" и Якиторию.
Так вот когда зашли в сушия, заполняемость зала была от силы 50%.... офик нас спросил , где желаем присесть, тоесть мы не зашли незамеченными....и при всем при этом мы просидели 20 минут так и недождавшись официанта (заметте звоночков там нет) подскаивать и бегать в поисках офика тоже как тоне хотелось....об менеджере в зале вообще речи не было!! нет его и все. Мы тупо встали и ушли....в след нам с конторки от трех(!) официантов в голос услышалось, "приходите еще".....помоему они идевались)))))))))
мы вышли и зашли в Якиторию, так вот скажу разница огромная, встретила хостесс, провела до стола. усадила, вручила меню, тут же (!) подошла девушка официант и проконсультировала по всем вопросам, которые от нас поступали.....приятно же!!!
Поели вкусно, сервис отличный, настроение соответсвенно тоже)))

хотелось бы сказать.
вот вы все ругаете Якиторию, а у меня была реальная возможность сравнить, хваленную "СУШИЮ" и Якиторию.
Так вот когда зашли в сушия, заполняемость зала была от силы 50%.... офик нас спросил , где желаем присесть, тоесть мы не зашли незамеченными....и при всем при этом мы просидели 20 минут так и недождавшись официанта (заметте звоночков там нет) подскаивать и бегать в поисках офика тоже как тоне хотелось....об менеджере в зале вообще речи не было!! нет его и все. Мы тупо встали и ушли....в след нам с конторки от трех(!) официантов в голос услышалось, "приходите еще".....помоему они идевались)))))))))
мы вышли и зашли в Якиторию, так вот скажу разница огромная, встретила хостесс, провела до стола. усадила, вручила меню, тут же (!) подошла девушка официант и проконсультировала по всем вопросам, которые от нас поступали.....приятно же!!!
Поели вкусно, сервис отличный, настроение соответсвенно тоже)))

волосы из зубов выковыривали, или не застряло ничего? :)

жаль и вас и ребеночка, и я ни в коем случае не хочу хвалить Мафию, но дело в том, что они могут быть не виноваты, т.к. креветки сейчас выращиваются на фермах и их там пичкают всякой дрянью чтоб они росли быстрее и не болели гадостью всякой, так что магазины или кафе могут и не знать что у них такие продукты.

в любом случае - выздоравливайте

Благодарю,выздоравливаем по-маленьку...
Креветки покупаем и едим часто,в том числе в ресторанах, так что к гадости,на которой их взращивают, видимо, привыкли.А тут именно продукт был не свеж...Так что - осторожнее с Мафией.Бережённого Бог бережёт.

А что можно ожидать от хренсторана с таким названием? Райского удовольствия от обиженных интеллектом учредителей?

А что в самом ресторане говорят?

На Пасху на дом заказали с ребёнком пиццу.С креветками злосчастными- такое отравление произошло, что просто кошмар.Причём на вид и запах пицца была нормальная.Ресторан Мафия - опасное место, я не ожидала такого. У них, наверное, нормы санитарные не соблюдаются.Есть желание этот ресторанишко с землёй сравнять, чтобы больше никому навредить не смогли.:eek:

Сочувствую, но а вообще что вы хотели это же креветки, морепродукты опасные, вы всегда их едите на свой страх и риск!

на Пасху надо есть Куличи и яйца. Вас погубила бы любая католическая пицца! ВЫ бы еще мусульманскую шаурму бы покушали...

Чтите традиции

Вот странно. В блеклисте 90% тем от преведов. Как вы определили что траванулись креветками? Почему не связались с администратором ресторана?

стремно связываться с мафией. у них пистолеты!

Утютю. Слова преведа в блеклисте при упоминании "ребеночек" (тьфу) автоматически воспринимаются как истина?
ТСЕ!

Утютю. Слова преведа в блеклисте при упоминании "ребеночек" (тьфу) автоматически воспринимаются как истина?
ТСЕ!

ППКС.
ТС превед Билана.
ни одному слову не верю.
почему именно пицца из мафии? может быть кока-кола, которой вы пиццу занимали, а может быть плохо приготовленный утренний завтрак.
я не удивлюсь, если через пару постов превед напишет что-то типа: "вот все же мафия ****о, денег не отдали, нас не вылечили, но прилетела пицца-бомба, накормила, напоила, трахнула и денег дала" :іржач:

Ambassador, то у тебя желудок закалён китайской пищей.

Очередной превед пишет письмо в блэк. Не научившись ставить пробелов после точек. Правда почему-то ставит после запятых. Странная логика. Ну да ладно. Превед пишет, как преведский ребёнок отравился пиццей. Кстати отравился ребёнок или только вы? И сколько ребёнку лет?
Предположим, что это правда. Были ли креветки несвежие? А хрен его знает. Скорее всего нормальные. Просто среди тысячи креветок попалась одна хреновая. То-ли перекормленная атбиотиками, то ли ещё какой-то херью. Конечно вина ресторана в этом определённая есть. Но он покупает точное такие же замороженные креветки, что и вы.
В общем обычный преведский пост. Ни подробностей, ни объяснения, почему пеняют именно на пиццу, а не например ребёнок черпнул землицы где-то и облизал пальцы.

И вообще нафига ребенка пичкать этим?
Встали бы и пасочек с яичками поели...

И вообще нафига ребенка пичкать этим?
Встали бы и пасочек с яичками поели...

Да, пасочек, сделанных на основе маргарина из пальмового масла и с яичками от кур, напичканных антибиотиками.

ну...я думаю, что это все равно безопаснее пиццы на заказ с креветками

Назад
Зверху Знизу