Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Что ж, прийдется предпринять меры с санстанцией...тем более что это не проблема))))))))

***, ну какие все крутые. ну эта ваще! по мановению руки и движению брови налоговая вместе СБУ с Беркутом на перевес срываются втоптать в грязь любую контору, а следом бегут СЭС с пожарными дабы контрольный в голову произвести.
ну проста диву даешься какие тут все нереальные перцы и перчихи.

реально сочувствую, т.к. знаю что такое пищевое отравление и каково это.
но давайте оставим эти понты для приезжих о том, что типа у тебя все госконторы на коротком поводке и только и ждут твоей команды "фас!"

Я и не писала, что у меня знакомые и бла бла. Просто пойду и напишу заявление. Им, тем более, только повод сейчас дай)) пусть их хоть немного за такое на бабки вздрючат )) Уже молчала за грязную посуду, за пустой графин с соусом, за то что пустая посуда пол часа стояла на маленьком столе и было жутко неудобно есть(( так еще и отравили старючим куриным филе((((((ганьба

заказали лапшу с курятиной, лодочку, суп и ролы. Принесли нам все заказанное на удивление очень быстро, буквально через минуту. Причем все сразу почти.

Вы врете? а зачем?
Минуту, говорите :rolleyes: если учитывать, что половина из блюд горячие, то верится Вам с трудом.

я поняла, что нам вынесли заготовки, которые неизвестно когда были приготовлены и где и как сколько по времени они простояли.

если бы Вам вынесли заготовки, милочка, Вы бы это сразу заметили! или Вы не в курсе, что такие блюда стоят на воздухе максимум 10-15 минут, а дальше начинают засыхать.

тем более что это не проблема))))))))

это ваще без комментариев! :D

Уже молчала за грязную посуду, за пустой графин с соусом, за то что пустая посуда пол часа стояла на маленьком столе и было жутко неудобно есть(( так еще и отравили старючим куриным филе((((((ганьба

Можно задать пару уточняющих и наводящих вопросов? спасибо.
Вы с мужем сели на "подиуме"?
Почему не жали на кнопку, когда посуда опустела?
сочувствую по поводу отравления, но откуда такая уверенность, что именно отравились куриным филе, при том и старючим?

мухХАхаххАаа... народ вы чё совсем ****** в край??? Я сижу, ржу и плакаю... дико плакаю над этим бредом!!! Я трачу собственное время на ваш гавноресторан, прихожу и вижу какуето ***ню в вашей еде. Какая ресница? Да убейтесь вы трижды со своим *****жом.

В 21:37:43 – Также свой сет не стал есть г-н Самойлов.
Непонятно, почему Вы называете администратора, находящегося на рабочем месте, юнцом – а далее и «якобы-администратором». Это весьма невежливо, даже учитывая факт появления в сете ресницы.

Интересно... а вежливым тоном считается заведомо искажение фамилии и писать *****ж которого не существует?

4... На все предложения загладить вину от ресторана в виде любых бонусов клиенты категорически отказались. Администратор удалил из чека сеты, оставив только пиво, как того пожелали клиенты.

Ну *****ц... такова *****жа я давно не слышал. НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ. НИКАКОВА ЗАГЛАЖИВАНИЯ ВИНЫ Я НЕ СЛЫШАЛ!!! НИКАКИХ БОНУСОВ... да ***** оно ваще мне нужно.

Извинения принесли на месте – администратор извинился сразу же, а после того, как Вы отказались от сетов, он постарался загладить вину заведения бонусами, просто Вы отказались вести беседу на эту тему. Но в посте указано – не было извинений)).

ЧОРТИЛО НАПИСАВШЕЕ ЭТУ ***НЮ... УБЕЙСЯ *****

В ресторанах повара одевают головные уборы, банданы, колпаки. У вас же многоуважаемыеблядьмегаахуенныетоварищиизресторана обычные повязки на голове, что явно не препятствует попаданию волос в пищу. На вас бы службу соответсвующую... да и прикрыть это гнилое заведение с персоналом пиздливым.

мухХАхаххАаа... народ вы чё совсем ****** в край??? Я сижу, ржу и плакаю... дико плакаю над этим бредом!!! Я трачу собственное время на ваш гавноресторан, прихожу и вижу какуето ***ню в вашей еде. Какая ресница? Да убейтесь вы трижды со своим *****жом.

В 21:37:43 – Также свой сет не стал есть г-н Самойлов.
Непонятно, почему Вы называете администратора, находящегося на рабочем месте, юнцом – а далее и «якобы-администратором». Это весьма невежливо, даже учитывая факт появления в сете ресницы.

Интересно... а вежливым тоном считается заведомо искажение фамилии и писать *****ж которого не существует?

4... На все предложения загладить вину от ресторана в виде любых бонусов клиенты категорически отказались. Администратор удалил из чека сеты, оставив только пиво, как того пожелали клиенты.

Ну *****ц... такова *****жа я давно не слышал. НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ. НИКАКОВА ЗАГЛАЖИВАНИЯ ВИНЫ Я НЕ СЛЫШАЛ!!! НИКАКИХ БОНУСОВ... да ***** оно ваще мне нужно.

Извинения принесли на месте – администратор извинился сразу же, а после того, как Вы отказались от сетов, он постарался загладить вину заведения бонусами, просто Вы отказались вести беседу на эту тему. Но в посте указано – не было извинений)).

ЧОРТИЛО НАПИСАВШЕЕ ЭТУ ***НЮ... УБЕЙСЯ *****

В ресторанах повара одевают головные уборы, банданы, колпаки. У вас же многоуважаемыеблядьмегаахуенныетоварищиизресторана обычные повязки на голове, что явно не препятствует попаданию волос в пищу. На вас бы службу соответсвующую... да и прикрыть это гнилое заведение с персоналом пиздливым.

а Вас я так понимаю, когда в правду носом тыкают..Вы истерить начинаете?
Как то не по-мужски....

меня каждый раз удивляет одно и тоже....если заведене ТАКОЕ ГОВЕНОЕ...почему туда на все праздники стоит огромная очередь???
И людям не лениво ***** 40 минут времени и поесть "дешевую японскую еду":D
Так что сидели бы вы все и молчали в тряпочку!

меня каждый раз удивляет одно и тоже....если заведене ТАКОЕ ГОВЕНОЕ...почему туда на все праздники стоит огромная очередь???
И людям не лениво ***** 40 минут времени и поесть "дешевую японскую еду":D
Так что сидели бы вы все и молчали в тряпочку!

дык и в Маке тоже очереди и не только в праздники, хотя уже все уши прожужжали о вреде маковского фастфуда. ан нет, жрут;)
и в Як тоже будуть ломиццо: с одной стороны дешево, с другой понты нереальные типа "я вот тут давеча суши хавал"

дык и в Маке тоже очереди и не только в праздники, хотя уже все уши прожужжали о вреде маковского фастфуда. ан нет, жрут;)
и в Як тоже будуть ломиццо: с одной стороны дешево, с другой понты нереальные типа "я вот тут давеча суши хавал"

:іржач: +1

а лица некоторых в Маке видели? Как будто едят икру и устрицы :іржач:

Якитория отличное заведение , великолепно поставлена работа и обслуживание . И очень вкусно . Посещаю это предприятие давно , в разных частях города и очень доволен . В любой работе бывают свои бока , но кто-то работает и работает над своими ошибками . А многие посетители Якитории как впрочем Макдональдса да и многих других именитых заведений не имея ни малейшего представления о работе как таковой берутся судить работу других . На восьмое марта заказал в Якитории обед по тел.752 03 30 привезли вовремя , поздравили жену с праздником . После проверки заказа обнаружил отсутствие соуса , который после моего звонка доставили очень быстро . Но самое интересное и неожиданно приятное было вчера , мне позвонили из Якитории и спросили на какое время и куда мне доставить обед , попросили указать из чего этот обед должен состоять . Обед доставили по адресу вовремя и без оплаты , с ИЗВИНЕНИЯМИ . Вот это правильно поставленный процесс и уважение клиента . ХВАЛА ЯКИТОРИИ !

На днях зашли посидеть с друзьями... Испортился сервис. ПРинесли полотенечки свернутые, из шести в трех торчали длинные темные волосы........... не заметить просто напросто невозможно!!!! На скромную просьбу заменить, без извенений приняли обратно...

М-м-м, кушала стараясь не задумываться, что могу обнаружить в еде, и без того с опаской отношусь к суши

Забавно, как можно умудриться зайти в ХУДШЕЕ заведение с десяток раз. :confused:
По сабжу. Раз 5-6 была в Якитории на Квитки-Основьяненко. Никаких нареканий нет.

это единственное, к чему вам удалось доебаться в моем посте?

Меню разнообразное и вкусное, но обслуживание остается желать лучшего…по 15 мин. ждешь официанта, 30-40 мин. ждешь заказ, затем до бесконечности можешь ждать сдачу….:D
может я отстала от жизни и 50 грн. на чаевые считается нормой?!:rolleyes:

Меню разнообразное и вкусное, но обслуживание остается желать лучшего…по 15 мин. ждешь официанта, 30-40 мин. ждешь заказ, затем до бесконечности можешь ждать сдачу….:D
может я отстала от жизни и 50 грн. на чаевые считается нормой?!:rolleyes:

полностью согласно. суши - вкусные. а обслуживание - хочется после часа ожиданий пострелять официантов)))
лучше всего звонить заранее и заказывать домой)))дома в спокойной обстановке посидеть и полакомиться. Либо пойти в нормальное заведение. Миндаль, например.

Якитория ниче такое заведение, жаль что в районе м.Научной ее нет. Зато там открылся новый круглосуточный суши-бар Токио!!!!!!!!! Заходила на днях туда, мне понравилось: интерьерчик приколол меня, кухней тоже осталась довольна!!!!

Мда..
Вчера с партнером забежали в "Мафию" на быстрый перекус..
Такого я еще никогда не видела.. Вся смена - официанты, бармены повара явно были обкуренные... Особенно разрывало официанта - высокий паренек с мелированием... он случайно рассыпал на своих гостей ножи и вилки... его коллеги сочли это очень смешным.. Мы сидели за последним столиком возле бара и пиццеменов и наблюдали постоянные собрания этих "объедененных одной радостью" юношей .. ну да ладно, мы люди не завистливые - весело пацанам работается и Бог с ними.. Мы пришли покушать, собственно говоря...
Вот тут-то веселья поубавилось.. Заказывали из постного меню.. Овощи гриль, лазанью, картошку с грибами... Удивила оперативность подачи овощей-гриль - минут 10... Ну не получилось у поваров сделать нас фанатами сыроедения.. Слегка теплые сырые баклажаны, кабачки и совсем уж не теплые тупо сырые помидоры - очень раздосадовали моего партнера, который весит 100 кг, голодный как волк плюс еще и на посту.. Хорошо, что по какой-то счастливой случайности на блюде с овощами оказался не сырой картофель фри:yahoo:

Дальше веселее... Лазанья.. Очень замечательная задумка, правда.. Лазанья с сыром тофу и овощами - должно быть вкусно... С воодушевление взялась за нож и вилку... Здесь обнаружилось, что в это блюдо забыли положить один небольшой нюанс.. тесто!!!!!!:D

Мы на ресторанчик не в обиде.. Ведь, очевидно, что хозяева давно не интересуются судьбой своего заведения... Большое спасибо персоналу, что помогли нам, обремененным работой людям, хоть ненадолго, но вернуться в пору веселого обкуренного студенчества.. Так держать!!!:yahoo: Когда будем сытые обязательно прийем еще раз....
просто так... для себя... поржать:клас:

Якитория ниче такое заведение, жаль что в районе м.Научной ее нет. Зато там открылся новый круглосуточный суши-бар Токио!!!!!!!!! Заходила на днях туда, мне понравилось: интерьерчик приколол меня, кухней тоже осталась довольна!!!!
А еще в Токио проводятся классные вечеринки!!!!! Я была в пятницу на Топлес-Dj Nicole!!!!!!!! Офигенно оторвалась!!!!!!!!!!!

Появился новый суши-бар,кухня которого переплюнула даже Ясуми и Сушия

Назад
Зверху Знизу