Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

+1
а суши всякие - то понты для приезжих...

таксист сказал свое веское слово! всем слушаться!
крути руль и не лезь "со свиным рылом в калашый ряд"

ИМХО Якитория испоганилась с год, полтора назад. Нормальные суши в японском ресторане над Таргетом на Ак. Павлова и в "Японой хате" (это как конкурент Якитории, потому как тоже типа фастфуда). Еще были неплохие суши в "Не гони", но давно там не заказывал.

таксист сказал свое веское слово! всем слушаться!
крути руль и не лезь "со свиным рылом в калашый ряд"

ИМХО Якитория испоганилась с год, полтора назад. Нормальные суши в японском ресторане над Таргетом на Ак. Павлова и в "Японой хате" (это как конкурент Якитории, потому как тоже типа фастфуда). Еще были неплохие суши в "Не гони", но давно там не заказывал.

паааажжи! над таргетом же ж ясуми? по крайней мере мы там ели, чессгря суши не фонтан там.

По собственному опыту скажу, что книга жалоб в Якитории (любой) это довольно серьезная штука и если у Вас при посещении заведения возникли какие то жалобы и недоразумения, то требуйте, пишите подробно и будет Вам счастье (в виде горя персонала, ну и каких либо поощрений Вам).
Был положительный опыт.

В б/у палочки верится с трудом.

И кстати не влом же было кому то вымыть палочки :) Вывод - ешь обычными , ничего сложного нет. А якитория клоака еще та, постоянно куча народу, галдеж нереальный, роллы невкусные. Как то заказывали на дом, дом то нашли, но то что привезли было совсем несъедобное.

По отзывам о различных околояпонских заведениях города - косяки есть везде.
Особо экономным\мнительным\брезгливым гражданам - рецепты из нета, С\М и собственные прямые руки в помощь.;)

Ой, таксист обиделся, репку мне красную поставил :)
Сом, для тупых поясняю: в этой теме обсуждаются не достоинства и недостатки различных кухонь мира, и даже не все заведения, которые предлагают японскую кухню, а конкретное заведение "Якитория" (и даже конкретный ресторан из сети;) ). Пока ты не понимаешь этого тебе остается только крутить руль :)

Испоганилась Якитория от того, что хорошие кадры научившись всему переходят в другие рестораны, а на ихнее место набирают студентов, а учить их особо некогда, хотя и учат, конечно.
И те, на скорую руку лепят эти роллы, попутно заглядываю в бумажку. Шоб не перепутать, ага, эту икру нужно положить в калифорнию, а не в филадельфию и т.п и т.д....
Ясуми действительно лучше всех пока, ИМХО, та даже своим панорамным лифтом, но скажу вам по секрету, работают там повара с Якитории что на стекляшке. ;)
так что, приятного аппетита, товарищи. :yahoo:

По собственному опыту скажу, что книга жалоб в Якитории (любой) это довольно серьезная штука и если у Вас при посещении заведения возникли какие то жалобы и недоразумения, то требуйте, пишите подробно и будет Вам счастье (в виде горя персонала, ну и каких либо поощрений Вам).
Был положительный опыт.

Конечно требуйте, конечно пишите! :D бумаги не жалко на всякие высеры, закончится, новую повесят. Нихрена она там не действует, когда Вы уже это поймете?
А шо ж так скромно про положительный опыт? exsub???

Ходите в Сатори...

Кстати, как-то надо было мне в интернет. Зашел в ту Якиторию, попросил пиво в чистом бокале и спросил, где лучше инет ловится.

Официантка нереально удивилась от слова "Интернет", выпучила глаза, и сказала, что везде! В итоге, *** он работал на первом этаже, я поднялся на второй. Паршивый у них интернет, но, хоть сайт открылся, в отличии от Пузатой хаты, от куда я пришел.

А еще, это очень уматно, что там 3 кафе подряд поставили. Ссать ходить очень удобно, и глаза никому не мозолишь.

И еще, почему я считаю Якиторию гавном. Приходит на работу осенью хлопец, что-то начинает раскладывать (я обычно таких ***** шлю, но, тут подумал, что будет дегустация, вот я ***), короче это оказались просто бумажки с информацией о доставке Якитории. Я его начал задрачивать, мол, нахуя мне твоя доставка часовая, если тут до якитории этой идти 5 минут? Он покраснел, потом я спросил: "ну что - чего принес? Давай дегустировать", вообще нереально покраснел, ну тут уже дальше стандартное "***** пошел" для таких дурачков.... и что..что.... он просит визитку!

Это ж *****ц какой дегенеративной фирмой надо быть, чтобы так издеваться над работниками? Отправляют рекламировать свою долгожданную отраву, и в подтверждение еще и визитки требуют.

Ну и ***, пару роллов в качестве прикормки потенциальных клиентов тоже сложно выдавать?

Японская кухня - *****! Что может быть лучше варёной молодой картошечки с укропчиком и маслицем, с солёными грибочками, огурчиками, капусточкой, селёдочкой и ледяной водочки? Наша кухня форева!
ну то,что вы борец за ффсе естественное и натуральное,все поняли:D
Наверное с детсада виртуозно управляетесь...куда там, нам, грешным.

.
а шо такого сложного в управлении палочками?!:незнаю:Хотя если руки-крюки...
Розовые водоросли ..... ппц! я лежу! ))))

:D я тож офигела:клас::іржач::іржач:повеселил парень:D

Конечно требуйте, конечно пишите! :D бумаги не жалко на всякие высеры, закончится, новую повесят. Нихрена она там не действует, когда Вы уже это поймете?
А шо ж так скромно про положительный опыт? exsub???

Да мне глубоко начхать на ваше отношение к книге жалоб, что бы из за этого подробно описывать свой положительный опыт...не хотите - не пишите ничего....путь вас и дальше "наказывают" всячески в заведениях общепита.

Присоединяюсь, мне лично суши не очень, простите меня, гурманы, но сырая рыба в склеенном рисе..гельминты...и в придачу в Якитории на универе как-то принесли тоже палочки б/у (с виду были чистые, но имелся отчетливый рыбный запах).ФУ! больше суши не ем:eek::eek::eek:

А чем отличаются так называемые "учебные" палочки от... боевых что-ли?

ух) от якитории масса эмоций) и то, что ждать официантов, заказ и счет надо ооооч долго даже, когда людей почти нет - самый малый негатив от этого заведения.
Палки у нас были чистые, а вот чашки для чая...не особо)
Когда закончился соевый соус и мы попросили донести нам есчо - девушка просто сказала, что он закончился) вот взял и закончился))
На счет стерильности при приготовлении суш и качества продуктов - думаю и мечтать не стоит) так что во избежании пищевых отравлений советую запивать не винцом, которое они щедро дают за 1 грн, а водкой!
а еще веселят повара-сушисты)) мы долго ржали с паренька по-видиму бурята, который был типа для японского калорита ))))))

мы долго ржали с паренька по-видиму бурята, который был типа для японского калорита ))))))

кАлорита? :іржач:
ну ты сам подумай, кто будет "типа" держать человека просто так? по любому это был или мангальщик, или рольщик, или сушист, на крайняк, бармен.
думать надо :cranky:

Японская кухня - *****! Что может быть лучше варёной молодой картошечки с укропчиком и маслицем, с солёными грибочками, огурчиками, капусточкой, селёдочкой и ледяной водочки? Наша кухня форева!

:клас:согласна на все сто

Назад
Зверху Знизу