Кстати, как-то надо было мне в интернет. Зашел в ту Якиторию, попросил пиво в чистом бокале и спросил, где лучше инет ловится.
Официантка нереально удивилась от слова "Интернет", выпучила глаза, и сказала, что везде! В итоге, *** он работал на первом этаже, я поднялся на второй. Паршивый у них интернет, но, хоть сайт открылся, в отличии от Пузатой хаты, от куда я пришел.
А еще, это очень уматно, что там 3 кафе подряд поставили. Ссать ходить очень удобно, и глаза никому не мозолишь.
И еще, почему я считаю Якиторию гавном. Приходит на работу осенью хлопец, что-то начинает раскладывать (я обычно таких ***** шлю, но, тут подумал, что будет дегустация, вот я ***), короче это оказались просто бумажки с информацией о доставке Якитории. Я его начал задрачивать, мол, нахуя мне твоя доставка часовая, если тут до якитории этой идти 5 минут? Он покраснел, потом я спросил: "ну что - чего принес? Давай дегустировать", вообще нереально покраснел, ну тут уже дальше стандартное "***** пошел" для таких дурачков.... и что..что.... он просит визитку!
Это ж *****ц какой дегенеративной фирмой надо быть, чтобы так издеваться над работниками? Отправляют рекламировать свою долгожданную отраву, и в подтверждение еще и визитки требуют.
Ну и ***, пару роллов в качестве прикормки потенциальных клиентов тоже сложно выдавать?