Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

ЯКИТОРИЯ за Детским миром подают палочки которыми уже ктотот кушал

15.02. был с девукой в якитории за детсим миром
впечатления запомнятся на долго...
все ниче за исключением холодных полотенец для вытирания рук
а кульминационный момент это когда мне принесли учебные палочки..
когда я это увидел то чуть не сташнило меня
они были Б/У, т.е. грязные с засохшими частицами чегото на них, я возмутился и мне принесли с виду чистые
после чего я попросил книгу жалоб, официант Аня в слезы с просьбой не писать ничего а то ее накажут и предложила сделать скидку
я отказался и заплатил полную стоимость (девушку стало жалко)
Вот и думаю хорошо то, что хорошо когда хорошо кончается...
Хотя могли быть и проблему со здоровьем (я ведь не знаю где колупались это палочки)
Жуть.....
Здоровье дороже
Больше никогда не пойду в якиторию и друзьям рекомендовать не буду
А Вы свой выбор делайте сами

а в Японии официантка должна была сделать себе харакири этими палочками. Кафе не аутентичное. В блэк-лист! В блэк-лист! В блэк-лист!

А во всех остальных кафе подают вилки, которыми кто то уже кушал, в блек лист :)

А во всех остальных кафе подают вилки, которыми кто то уже кушал, в блек лист :)

ну видите ли железо всетаки хорошо поддается очистке... про дерево такого же не скажешь...

у меня в этом заведении оффицианты карточку скидочную посеяли... на вопрос а где карта? ответили - а вы ее нам не давали, не выдумывайте...

пришлось дернуть администратора чтоб он проверил пробивали ли карточку с заданной фамилией по базе - таки да...

на вопрос а шо нам теперь делать - администратор сказала, ну зайдите как нить на следующей неделе...

было это еще летом - с тех пор туда не хожу...

P.S. карту не жалко (хоть и 10%), а вот отношение очень не понравилось...

Это как в анекдоте, когда компания заказывает 5 бокалов пива, и один из компании говорит: "Пожалуйста, в чистом бокале!" Официант приносит пиво и спрашивает: "Кто просил в чистом бокале?"

я не вредина, меня все устраивает, была по многу раз на Советской и в Украине, в Стекляшке сидела, не была на Петровского. Нормальные, вроде, цены, ни разу сильно долго не ждала, ни разу не было проблем с расчетом. Посещаю почти каждые выходные-страшно ленива, чтоб что-то новое искать, туда по накатанной хожу:) Постоянно заказываю домой. Короче, я -за.

Не в тему, но, не смогши попасть ни в одно из знакомых заведений в эту субботу (гребанное 14 февраля), на грани голодного обморока попала в Маранеллу. Ну что сказать: целая пицца+пиво+сок=43грн на двоих-вот где сказка!!!:))))

Останнє редагування:
мда...Они вообще-то должны были их в упаковке принести...

Может немного не в тему, но тоже о Якитории...
11.02 заказала по телефону суши-Сет на 14.02 на 19.00...
14 в 18.45 перезванивают из службы доставки, "так и так Ваш заказ задерживается на 2,5 - 3 часа (!)ну или вы можете забрать свой заказ через час, по-моему, на проспекте Правды сколько-то" Я конечно все понимаю, праздник, все дела, но я заказала заранее, при чем девушка по телефону меня уверила, что если вы закажите заранее, то заказ будет во-время... Этот факт оооочень огорчил, при чем в такой день...Плюс ко всему этому в одном судочке с соусом не хватало васаби и водорослей (розовенькие такие) и роллы были не стандартного размера, а какие-то манюсенькие, не такие как в ресторане подают (может оно так и должно быть, но на сайте в меню не указан их выход) Короче - не приятно:(

Бывала неоднократно в данной Якитории. Последний раз осенью. Ни разу ничего описанного ТС не происходило. Неужели они могли так испохабиться? Гм.
Помнится, палочки подаюся в бумажной упаковке. Так и было?

В бумажной упаковке подаются обычные палочки. А ТС попросил учебные, а они не в упаковке, так как перевязаны резиночкой.
А вообще Якитория испортилась. Раньше было вкусно, а после того как появились больше года назад акции с пивом, вином в подарок к сету, то качество и размеры ролов заметно ухудшилось.

15.02. был с девукой в якитории за детсим миром

Смотрите, чтобы эти строки Вам боком не вышли, от этой самой "девуки". Тем более я догадываюсь с кем Вы туда ходили. ;)
Кстати, и улица там названия имеет - Квитки-Основьяненко.

и мне принесли с виду чистые
после чего я попросил книгу жалоб, официант Аня в слезы с просьбой не писать ничего а то ее накажут и предложила сделать скидку

Уточните, для нас, Вам их принесли в бумаге или нет.
А на счет накажут, спасибо посмеялась :іржач:

В бумажной упаковке подаются обычные палочки. А ТС попросил учебные, а они не в упаковке, так как перевязаны резиночкой.

Такого быть не может, все палочки в бумаге, учебные тоже, только в обрезанном пакетике. Если попросить, то могут и 20 штук принести, им не жалко.

А вообще Якитория испортилась. Раньше было вкусно, а после того как появились больше года назад акции с пивом, вином в подарок к сету, то качество и размеры ролов заметно ухудшилось.

Вино там просто отвратительное, согласна, и порции стали меньше.

нормальная контора, учебные никогда не брал палочки. Обслуживание на высоком уровне. Вино фуфел но и цена смешная. Хочеш нормального винчика купи отдельно.

А где ещё как не в екитории можно дешевле похавать нормальных суш?

нормальная контора, учебные никогда не брал палочки.

Наверное с детсада виртуозно управляетесь...куда там, нам, грешным.

А где ещё как не в екитории можно дешевле похавать нормальных суш?

:eek:дешевле??? я этот ресторан дешевым не считаю.
вроде остальные рестораны японской кухни в таком же ценовом сегменте, ну може чуть дороже, а так цены примерно на все одинаковые.

Японская кухня - *****! Что может быть лучше варёной молодой картошечки с укропчиком и маслицем, с солёными грибочками, огурчиками, капусточкой, селёдочкой и ледяной водочки? Наша кухня форева!

Наверное с детсада виртуозно управляетесь...куда там, нам, грешным.
когда первый раз в жисти хавал палками - получилось это абсолютно лехко и естественно... ИМХО, если руки не из жопы, то ничего сложного в палках нет...

Японская кухня - *****! Что может быть лучше варёной молодой картошечки с укропчиком и маслицем, с солёными грибочками, огурчиками, капусточкой, селёдочкой и ледяной водочки? Наша кухня форева!

+1
а суши всякие - то понты для приезжих...

едь в японию. нашел где есть такие блюда. хорошо что еще не отравился.

Знач только палками недовольны остались....а мыл ли повар руки после сортира? Вопрос не менее актуальный... Какими ручонками роллы вертел? А из морепродуктов червей достали перед приготовлением суши?задумайтесь сограждане! Перед тем как это есть!

Знач только палками недовольны остались....а мыл ли повар руки после сортира? Вопрос не менее актуальный... Какими ручонками роллы вертел? А из морепродуктов червей достали перед приготовлением суши?задумайтесь сограждане! Перед тем как это есть!

об этом можно в любом ресторане задумываться...

а у нас "суши" ж не из сырой рыбы делают... откуда там черви?

Розовые водоросли ..... ппц! я лежу! ))))
а по сабжу дорогой рассказал хистори:
не так давно у коллеги моего обоже был ДР.
ребята заказали пиццы и сеты.
пиццу заказали в "бомбе", сеты -- "якитория".
до этого перенек уже заказывал на дом и то и другое. следовательно его считали за постоянного клиента.
1. пиццца-бомба.
т.к. номер паня (соответственно с адресом) уже был в базе, то курьера послали к парню на дом, естественно никого не оказалось. перезвонили, уточнили, извинились, курьер привез пиццу, которую отдали с 15% скидкой (сами же ж напортачили). вот тут бомбе большой +1!
2. якитория. заказали сеты, ждут. перезванивают из Яки: "мы вас не можем найти, вы дали неправильный адрес". снова диктуют адрес. потом было 2-3 звонка, мол что за нахер, великую яку кидают и вообще, если вы не найдете сейчас нашего курьера мы вас занесем в черный список. часа полтора везли суши, постоянно наяривали, но суши так и не приехали. и вот странный вопрос: почему пицца нашла здание, а суши -- нет? и что а прикол такой хамить заказчику?

Назад
Зверху Знизу