Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

:Dвообщем, заведение хорошее, люди - *****:D

Пойди им и скажи, официантам, барменам и поварам, какое оно гавно!
Туда студенты идут не от того, что им нравится обслуживать таких засранцев, как ты, а для того чтобы заработать на жизнь и на учебу. Люди работаю сутки двое, да что мне писать, ты ж и понятия не имеешь, что это за работа...
Читай Андалузку, там все правильно написано.

А "хорошее" заведение это для тебя что значит? вкусная еда, красивый интерьер и фешн-тв задрочный?

Пойди им и скажи, официантам, барменам и поварам, какое оно гавно!
Туда студенты идут не от того, что им нравится обслуживать таких засранцев, как ты, а для того чтобы заработать на жизнь и на учебу. Люди работаю сутки двое, да что мне писать, ты ж и понятия не имеешь, что это за работа...
Читай Андалузку, там все правильно написано.

А "хорошее" заведение это для тебя что значит? вкусная еда, красивый интерьер и фешн-тв задрочный?

Дамочка, что за нервы? Это шутка была, если вы не поняли. А по поводу фэйшн - это вы правы. Да, я плачу деньги не студентам, а за услугу, которой пользуюсь.
А говорю я так, потомучто как раз знаю эту работу более чем вы можете себе представить, и не обьвеняю в этом студентов, а прежде всего руководство. А вот здесь как раз и мне нечего вам сказать, ведь вы я так понимаю как раз и не в курсе, что это за работа;)

я работала там 2 года назад...заведение в принципе хорошее,есть и похуже...находится в проходном месте,в центре города...красота!...да и суши мгновенного приготовления не сравнить с супермаркетовскими...вкусные,легкие и наверное даже полезные...так что,даже если ТС не понравилось в Якитории-все-таки сходите посмотрите что и как там...в общем,более-менее.

Мне не нравится Якитория долго выполняют заказы.
И официантки ходят с таким видом что царевны несмеяны.
Все что скушал на них хотел выблевать.
Обстановка что столовка примарафеченая.

Вообще суши очень люблю.
Есть лучше намного Ресторан «Гостиная» ул. Сумская, 44/2
на против пам. Шевченко.

Мне не нравится Якитория долго выполняют заказы.
И официантки ходят с таким видом что царевны несмеяны.
Все что скушал на них хотел выблевать.
Обстановка что столовка примарафеченая.

Вообще суши очень люблю.
Есть лучше намного Ресторан «Гостиная» ул. Сумская, 44/2
на против пам. Шевченко.

ну вы сравнили - фастфуд и ресторан :)

Чесно говоря не очень понимаю, для чего ходить в Яки изо дня в день...а потом приходить и обсуждать его в блеклисте?...не ходите, бывайте в "Гостинной", если Вам уж так там нравится...
вот девушку Андалузку, видать крепко обидели там....раз она пишет то, о чем по идее лучше молчать)

Извените,а разве можно есть,то что в Якитории называется роллами и суши!!!!!Фууууу!!Дрянь сплошная,рис или переваренный напоминает,кашу из детсада,или недоваренный,с тверденькой серидинкой,а ещё хлеще,когда несут вчерашний,пролежавший всю ночь в тепле!!Я случайно заехала туда,только на Петровского,я любитель японской кухни,так вот думаю проверю,что же там готовят!!Ушла со сандалом,потомучто то что принесли,нельзя было назвать роллами,а это жалкое подобие,не из свежих продуктов,запах ТОЙ рыбки до сих пор помню!!!А мои знакомые ходили на Стекляшке в Якиторию,так веселая ночь им была обеспечена,жуткая рвота,а утром 22 больница!!!Люди,отнеситесь благоразумно к своему здоровью ,а особенно к печени,так как токсины от отравлений оседают именно там!

Народ а ктото находил в их супе из морепродуктов, те самые морепродукты? я кроме рыбной похлебки зелени и морковки ничего не обнаружил....

да, тоже с якиторией случай был. не было первой парой и мы с одногруппниками в якиторию пошли, по идее в пол девятого или во сколько он там открывается там должно быть чистенько. а там столы засраные такие фууу

там рядом есть Сатори, получше будет

Ага!!! я с подругой тоже заходила: быренько перекусить. поели, а счет нам несли еще 30 мин. а когда принесли(причем другой официант) обнесли нас грн на 30. неприятно было, разбирались. извинений дождались только от нашего официанта. глупая трата времени!!!!

да, тоже с якиторией случай был. не было первой парой и мы с одногруппниками в якиторию пошли, по идее в пол девятого или во сколько он там открывается там должно быть чистенько. а там столы засраные такие фууу

все рестораны Якитория открываются в 10 часов утра))
а на Петровского помоему даже в 11.00

Ага!!! я с подругой тоже заходила: быренько перекусить. поели, а счет нам несли еще 30 мин. а когда принесли(причем другой официант) обнесли нас грн на 30. неприятно было, разбирались. извинений дождались только от нашего официанта. глупая трата времени!!!!

Не думаю, что это было специально.

что может быть для японца хуже грязного гайдзина, жрущего суши?

Хм, преведов то сколько вверху налетело...
Лично мне тамошние роллы и суши почему-то больше чем в яске нравятся) И ничего там переваренного/недоваренного небыло, и уж тем более небыло рыгатни и рыбы с душком.
То что в забегаловку отнесли - понятное дело, народу много ходит, успешная рекламная акция плюс цены сделали своё дело, это лишь подчёркивает долбоебизм учредителей других пустых ресторанов, с суши на площади например(непомню название), вообще всегда пустой.
Что-то тут пиаром попахивает.
Нет, я не спорю что везде бывают недочёты, например в старгороде мне принесли недоготовленную рульку внутри(колено свиное). После заявленного извинились, принесли другую и не включили вообще никаких колен в счёт.
Но тут целенаправленный какой-то пиздёж странных преведов с одинаковыми эмоциями. Например слово "фууу" тут повторяется у разных преведов с разной регистрацией, и очень часто. Интерпретация одинаковая, везде подобный склад слов. Можно и другие лингвистические доказательства найти, но читать всё влом.

То что несут блюда иногда долго, когда народу много, бывает. В том же старгороде несли тарелку их примерно час. Но не отправлять же в блеклист сразу? Недочёты есть везде. Тут конкретно ТСу просто стоило подойти к администратору и всё. Вопрос бы закрылся.

Я не фанат Якитории, но иногда (редко) захожу.
Вопросы были только по скорости обслуживания, ну и официантов не дозовешься, это да.
По самой еде вопросов не было. У меня ооочень чувствительный желудок (к примеру, домашняя котлета способна вывести меня из равновесия на полдня), но с тамошними суши и роллами проблем не было никогда. Довольно вкусно, обычно свежее. Единственное - васаби попадалось не первой свежести, ну там это явно видно по консистенции.

Якитория - это, все таки, не ресторан. Скорее гламурный фастфуд с относительно демократичными ценами.

Что бы меня не заподозрили в любви к Якитории, сразу скажу, что суши и все с ними связанное я не люблю и никогда не ем.

В якитории был несколько раз (приглашали в основном), так у них нету даже блинчиков с чаем. :(

а вот это уж враки на хромой собаке:D
Блинчики там есть! Блинчики с соусом фламбе и фрутсу сарада кинси-маки (сладкий ролл) в состав которого входят блины. С чаями и правда не очень большой выбор...черный и зеленый. Но для большенства этого в полне достаточно;)

Народ а ктото находил в их супе из морепродуктов, те самые морепродукты? я кроме рыбной похлебки зелени и морковки ничего не обнаружил....

а вот это смотря какой суп заказывать...что же вы хотите от супа за 15грн? Вы попробуйте заказать суп подороже и почувствуйте разницу;)

Назад
Зверху Знизу