Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
Покупал там Холодильник, варочную поверхность и стиральную машину. Цены сделали приятные, заказывал с доставкой к подъезду. Всё прошло нормально. За холодильник предоплату 100% на карту приват банка кидал, а за остальное предоплата 1000грн и оплату водителю на месте.

Овер дохера чего там покупал начиная года так с 2009 го. Ни единого факапа.

Просто не понимаю, как можно в 2018 году погружать скрипты не асинхронно? Еще и с яндекса, ****ец, нет слов. Бизнес по-харьковски, сделали сайт на отъебись.

Вставлю свои 5 копеек.
Искал ноут, в бюджете 30-40к. Подходящая модель была в Писижопе. На сайте в фильтрах стояло "товар в наличии".
Подумал "вери найс" и позвонил в магазин, уточнить детали.
Раздраженный манагер мне сообщил, что:
а) ноута в наличии нет. Только под заказ. То, что статус товара говорит о другом - не его проблемы.
б) под заказ - это около 2х недель. То, что на сайте пишут "доставим за 2-3 дня" - лабуда.
Итог: ноут куплен в другом месте.
Если в 2018 компания указывает на сайте заведомо неверную инфу, а манагер доказывает, "что так и надо" - лучше бежать от таких товарищей подальше, колхоз-сервис - не мой выбор. Ибо в случае каких-либо траблов еще и крайним останешься.

Вставлю свои 5 копеек.
Искал ноут, в бюджете 30-40к. Подходящая модель была в Писижопе. На сайте в фильтрах стояло "товар в наличии".
Подумал "вери найс" и позвонил в магазин, уточнить детали.
Раздраженный манагер мне сообщил, что:
а) ноута в наличии нет. Только под заказ. То, что статус товара говорит о другом - не его проблемы.
б) под заказ - это около 2х недель. То, что на сайте пишут "доставим за 2-3 дня" - лабуда.
Итог: ноут куплен в другом месте.
Если в 2018 компания указывает на сайте заведомо неверную инфу, а манагер доказывает, "что так и надо" - лучше бежать от таких товарищей подальше, колхоз-сервис - не мой выбор. Ибо в случае каких-либо траблов еще и крайним останешься.

В чем вина и неадекватность конкретного манагера, если он сказал реальный срок, а не да-да пара дней, а в реале месяц? Плюс ему за честность. А сайт да, корявый

В чем вина и неадекватность конкретного манагера, если он сказал реальный срок, а не да-да пара дней, а в реале месяц? Плюс ему за честность. А сайт да, корявый
Ммм... Вообще-то это не плюс. Озвучить сроки поставки товара клиенту - это самая обычная работа менеджера. А неадекватность в том, что для него недостоверная информация на сайте это нормальное явление.

это дыра еще на завалилась к ***м ?

PCSHOP *****ы, сделал у них утром заказ, так мне теперь каждые полчаса приходит от них СМС с номером заказа. уже больше 10 штук пришло.

на сайте, там где написано "задайте вопрос, мы быстро отвечаем" уже насколько часов висит мой вопрос без ответа

наверно я откажусь от покупки у них

PCSHOP *****ы, сделал у них утром заказ, так мне теперь каждые полчаса приходит от них СМС с номером заказа. уже больше 10 штук пришло.

на сайте, там где написано "задайте вопрос, мы быстро отвечаем" уже насколько часов висит мой вопрос без ответа

наверно я откажусь от покупки у них
гениальная логика
откажусь потому что пришло много смс
т.е. лучше проебать свое время, так что-ли?

эти ****** до сих пор шлют мне смс, пришло уже 15 штук. я понимаю что это не вручную, но за день можно было бы и отреагировать на то что я им на сайте пишу

Добрый день. Купил компьютер в сборе. APRIORI Game (I810080N1050Ti), вот такой модели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вот на него ссылка,приехал домой,начали устанавливать винду и обнаружили что нет винта. Позвонил в данную контору,сказали что просто забыли на сайте поменять описание. Как по мне,полный бред,потому что комп без винчестера это полный бред... Будте внимательны.
Сделал скрин на всякий

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.1 КБ · Перегляди: 273
так себе комп
на райзене можно было собрать дешевле и лучше

полазил по сайту, ***** товарищи на лохах бабки делают, компы по невменозным ценам со старым хламом продают :рл:

Давно не чего у них не покупал ,а лет 8-10 назад только там , раньше конечно такого не было.

Добрый день. Купил компьютер в сборе. APRIORI Game (I810080N1050Ti), вот такой модели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вот на него ссылка,приехал домой,начали устанавливать винду и обнаружили что нет винта. Позвонил в данную контору,сказали что просто забыли на сайте поменять описание. Как по мне,полный бред,потому что комп без винчестера это полный бред... Будте внимательны.
Чем закончилось? Вам деньги вернули?

***ня какая-то у них все компы такого плана идут с винтами.
Teriboki - попахивает ****ежом.

Назад
Зверху Знизу