Добрый день хочется написать о компетентности персонала.Итак купил я роутер в магазине на Алексеевке ,под Классом, который благополучно через 4 месяца сломался и меня с дуру дернуло повезти его сдавать по гарантии...Позвонил-сказали везите на пл.Руднева 14/1 ,привез...там сказали везите в сервисный центр на научной ,там его забрали и сказали позвонить через 14 дней.По истечению 14 дней позвонил ,сказали приезжать забирать,когда я приехал мне дали бумажку о том :поломка имеет место быть ,поменяем...и сказали везти в магазин где покупал роутер, этот магазин переехал и я повез в другой, ближайший ,в котором сказали везите бумажку обратно в сервисный центр на пл.Руднева 14/1 - отвез ,там забрали и дали новую бумажку и сказали позвонить еще через 10 дней, по истечению 10 дней позвонил ,сказали все ок, приезжайте забирайте.Приехал я ,взяли бумажку ,парень поковырялся в компьютере и сказал:роутера у нас в наличие нету ,мы его только заказали ,а то что вам сказали ,что он есть и можно приезжать ,так это не мои проблемы....вот так вот я пожалел ,что повез менять роутер по гарантии...и спасибо квалифицированному персоналу за намотанные мною за все время километров 50 и уйму потраченного времени и спасибо им ,что это не их проблемы и они даже не удосужились извиниться...номер возврата 22368 Рекунов