ты не понимай, ты читать учись... пользователь фото акта прикрепил. Какой нахрен асц производителя
Мы разные акты читаем? Вообще-то на фото акта черным по белому написано: "При детальном осмотре и тестировании в условиях
авторизированного сервисного центра было обнаружено..."
или ты неправильно понимаешь значение слова АСЦ? это не обязательно одна и та же фирма, что и фирма-производитель. АСЦ может быть любой СЦ прошедший авторизацию и получивший сертификат на проведения гар.обслуживания всей линейки товаров (или отдельных групп товара) конкретного производителя, если замечал, то эти сертификаты обычно висят в рамочках за спинами приёмщиков в СЦ.
гарантийный талон или акт приёма товара?..
Тут уже без разницы, подпишешь - примут, не подпишешь - непримут, от этого ж ничего не поменяется в условиях для тебя
Напишите мне,пожалуйста,адрес и № тел.АСЦ в Украине производителя планшета .
Вообще вопрос не ко мне, я ж не представитель Modecom, но слышал, что киевский СЦ Розетки на ул. Ярославской, 57 их ремонтирует, вот уж не в курсе, АСЦ они по данному производителю, или только платным ремонтом занимаются, можете позвонить узнать (044) 502-84-47. Ещё можно обратиться в компанию TDB, которая является дестрибьютором этой марки в Украине, вполне возможно, что они в курсе, а может быть их СЦ имеет сертификат Modecom. Думаю в Яндексе найдете ещё варианты при желании. И кстати, кто писал про Украину? Ваш сарказм в вопросе я конечно же понял, найти АСЦ этой марки для обывателя проблемно, но кто его заставлял брать нонейм (чем Modecom по сути и является) ?, взял бы ASUS или Samsung, Lenovo на крайняк, и проблем с гарантией бы не было, АСЦ этих вендоров полно в каждом городе. Но, естественно это включено в цену, чудес не бывает. И слабо мне вериться, что продавец советовал именно Modecom, обычно в первую очередь советуют бренды, т.к. у них качество лучше (потом не придётся краснеть за совет, и заморачиватся с гарантией), и стоят они дороже (а, следовательно, и прибыль с продажи будет выше), плюс у брендов часто программы лояльности и бонусы за выполнение плана. Скорее всего совет был дан после того, как был озвучен скромный бюджет, и исходя из 24-х месячной гарантии и сносной начинки, продавец и рекомендовал этот планшет, который таки оказался неплох, не считая сломанного самим же покупателем разъёма.
Тут,вообще бред!!!Зачем делал покупку?Так,чтобы пользоваться девайсом.(Кстати,довольно таки неплохой).А гарантию дал магазин -24 мес.
А со своим текстом вы явно лоханулись.Из Ваших слов явно следует,что делать покупки и подписывать гарантию в PCShop - НЕЛЬЗЯ!!!
Перекрутили всё с ног на голову? или не поняли, о чём я вам говорил? скорее всего сделали вид...Причём здесь Шоп? У них вполне стандарные для отрасли условия, речь шла о вас

В каком бы магазине вы не купили, в гар.талоне будет пункт об отказе в гар.обслуживании при механических повреждениях. Если вы с этим пунктом не согласны, то искали бы магазин(скорее всего тщетно), где по условиям гарантии товар с мех.повреждениями чинят бесплатно.
А я ещё к совести Вашей взывал.Да откуда она?
к моей? а что я вам плохого сделал? пока только консультирую по вопросам гар.обслуживания, заметьте, совершенно бесплатно
Так правильно,претензии не к этим людям,а к тем,кто эти правила придумал.Гарантия то от PCShop.
повторюсь, Шоп их не придумывал, это мировая практика, у всех производителей без исключения. Найдете кого-то, кто работает по другому - поделитесь адресом.
почему погнут один вид разьема, а поломка в другом виде разьема?
Это не акт, это писулька из разряда "нам впадлу это ремонитовать"
Да что ж тут не понятного, возьми два металлических штыря, воткни в розетку, потом один согни до другого. Почему согнут штырь (разъём), а выбило пробки на счётчике (БП) ? Потому что розетка и счётчик в одной цепи, как USB-разём и БП. Только, пожалуйста, не нужно проводить опыт в реальности, достаточно умственного эксперимента
Та я хоть сейчас могу Вам привезти десяток мотажниц(smd компоненты 1206,0805),которые за 100(200/2 -50/50%)гр. в 15 мин будут Вам работать круглосуточно(3200 за 8 часов).
Да, только вот эти ваши монтажницы смогут выполнять только монтаж одного конкретно взятого разъёма, мы же говорим об СЦ, в котором работают специалисты-многопрофильщики. Так же вы не учитываете сборку-разборку устройства, и то, что опять таки парк девайсов велик, и каждый планшет или ноут, имеет свои конструктивные отличия, и монтажница-конвеерщица, умеющая быстро делать одну-две операции тут не покатит. Так же вы забываете о необходимости диагностировать несиправность перед ремонтом, с чем опять таки монтажница не справиться. И речь идёт о СЦ, а это не лоток на базаре, за него платиться довольно внушительная сумма аренды помещения, коммунальных и т.д. А та же уборщица? Её тоже заменит монтажница? И вам наверное ж приятно посидеть на диванчике, посмотреть тельман, пока ждёте очереди?
Просто Ваши доводы говорят о том,что все привыкли работать со сверхдоходами."Красная" цена замены разъёма - 30-40 гр.,но мы же,блин,цари - дайте 200 и не меньше.За меньшую ж сумму западло работать.
Повторюсь, СЦ - не лоток на гер.труде, где сидит дядька с перегаром и паяльником, и за двадцатку паяет любой разём или контакт. Только ему нужно принести разобранный девайс, с диагностированной поломкой, ткнуть носом в нужную часть платы со словами "припаяй здесь", потом ещё сбегать на соседний ряд, найти нужную запчастынку у другого дядьки, потом прийти домой, всё это собрать до кучи, убедиться что нихрена не работает, и снова поехать на базар через пол города, искать того дядьку. А потом, даже если нашли (что бывает не всегда), услышать в ответ "а меня это еб.., я тебе только припаял, контакт есть? есть! иди разбирайся с тем, кто продал деталь, или тем, кто ставил диагноз, или собирал/разбирал" И всё это зачастую в суровых погодных условиях и в толкучке народа. В СЦ же вам делают "работу под ключ", и дают гарантию на работу в целом, включая адекватность сборки/разборки, правильность диагноза, работоспособность запчасти, и саму работу, отсюда и цена. А делать в СЦ или "у дядьки" решать только вам, силком ни кто не гонит, тем более, если есть знакомый дядька, и сами сможете выполнить сопутствующие хлопоты - почему бы и нет.