Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
В суде никто не будет смотреть на то, насколько рискованным шагом было осуществлять Вам отгрузку, едва заключив с Вами договор. Есть договор, есть накладная, есть задолженность. Если накладная и договор - фикция, графологическая экспертиза это докажет.
Если же нет, сами понимаете, логику к делу не пришьешь.
Договор и накладная, фигурирующие в деле, подписаны Вашей рукой или нет?

Останнє редагування:
Почему тогда просто не взять кредит в банке по вашей логике? Я работал с ПС шопом в общей сложности 3 года, а не так, как написано в договоре: 1.10 заключил договор, а 2.10 взял товара на 9000$ и мне его дали по альтруистическим соображениям просто так??? Ну это же бред...

Работа с вами 3 года и судя по всему без проблем - вполне основание для того чтоб заключить с вами договор и дать товар в кредит..

Кредит в банке облагается % в отличие от кредитования поставщика (это почти во всех сферах где практикуется товар под реализацию или в отсрочку платежа)

Я не боюсь суда, хотя и думаю, что с теми средствами, которые есть у Сиренко С.А. и его беспринципностью возможно все...

Мне кажется нерентабельно делать подлог документов, подкупать суд, экспертизу а потом возможно еще и апелляционный суд в который вы имеете право обратится чтоб оспорить решение.. и т.д. всего за 9000 у.е.
Да еще тратя на это время и нервы..

Ели уже делать подлог то я бы еще 0 дорисовал к сумме, тогда возможно оно бы того стоило..

Вполне возможно что документы состряпал сам манагер, без санкции руководства. Я даже уверен что так и было. Поэтому как это ни парадоксально, но пкшопу тоже выгоден этот суд. По крайней мере потому что в его рамках будет произведена экспертиза документов, и уже на основании подделки документов - можно будет подать в суд на своего бывшего работника

Вполне возможно что документы состряпал сам манагер, без санкции руководства. Я даже уверен что так и было. Поэтому как это ни парадоксально, но пкшопу тоже выгоден этот суд. По крайней мере потому что в его рамках будет произведена экспертиза документов, и уже на основании подделки документов - можно будет подать в суд на своего бывшего работника

ой не смешите мои тапочки печать у манагера, без санкции руководства в писишопе можно в туалет сходить.. ну или слямзить 50к :))

В любом случае документы левые , - этот товар клиент не покупал, а должен или не должен это 2 вопрос

В любом случае документы левые , - этот товар клиент не покупал, а должен или не должен это 2 вопрос
Смотря в каком любом. Если подпись реально его, окажется, что должен. Если не его - то нет. А основной предмет спора все-таки не моральный облик представителей Пкшопа, а сумма в 9к у.е.

Смотря в каком любом. Если подпись реально его, окажется, что должен. Если не его - то нет. А основной предмет спора все-таки не моральный облик представителей Пкшопа, а сумма в 9к у.е.

оно таки взаимосвязано

Так а у кого 9 тыс ? Я че-то запутался в этих подлогах, менеджерах и подписях.

Мне кажется нерентабельно делать подлог документов, подкупать суд, экспертизу а потом возможно еще и апелляционный суд в который вы имеете право обратится чтоб оспорить решение.. и т.д. всего за 9000 у.е.
Да еще тратя на это время и нервы..
.
Вполне рентабельно, судья берет меньше :)

Работа с вами 3 года и судя по всему без проблем - вполне основание для того чтоб заключить с вами договор и дать товар в кредит..
Логично, но обороты маленькие и кредит на такую сумму никто не дает, а если и дает то заключается договор с оговоренной суммой кредита. Не знаю, как для кого, но для меня сумма 9102$ очень большая.

суровая история!
не разу у них пока что не покупал ничего...но теперь точно не буду
и всем знакомым покажу эту тему

удачненькой вам работы пс-жоп! )))
вам же конкуренция похрену...

ТС, держись!

ТС ну что там? есть сдвиги?

ПСшоп мутная организация начиная от сервиса, заканчивая менеджментом. Об этом в блэке уже ни одна тема была.

К суду надо готовиться. Как минимум нанять адвоката на первое заседание.

Интересно, а смысл заниматься апанем, не неся никакой смысовой нагрузки в сообщении ?!
Будут новости, отпишутся люди, или подпишутся новые пострадавшие, а набивать посты можно и в других разделах.

ТС, ты маякни когда и где суд.

Назад
Зверху Знизу