Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к PCShop

• Автор теми Автор теми iseller
  • Дата створення Дата створення
А смысл? Клиент даже не обратился в авторизированный сервисный центр. Замену сделают без вопросов, вопрос только во времени - обращение в СЦ, диагностика, заказ деталей для ремонта или отправка производителю товара для дефектовки, выписка справки в ТС, замена товара у продавца.

Слив защитан

а как она могла что-то сделать если судя по ее словам ее нагло посылали то налево то направо?

а может все с камерой нормально? и проверили ей ее? и проконсультировали? а просто напросто камера не оправдала ее ожиданий? как часто бывает,хочет за 250 грн от камеры фул шд видео и долби стерео? )))

а может все с камерой нормально? и проверили ей ее? и проконсультировали? а просто напросто камера не оправдала ее ожиданий? как часто бывает,хочет за 250 грн от камеры фул шд видео и долби стерео? )))

ну если так вопрос ставить, то тут почти весь блек лист закрывать можно

кстати да так могло все и быть)просто не подошла по критериям.заюзала и попыталсь вернуть под катом не работает..ее проверили на месте она оказалась рабочаю и уже не в продажном состоянии вот и послали.:клас:

Стоп, стоп. Дефект вроде как был. Почему не приняли в ремонт?
ну это не ко мне вопрос, я не могу знать почему не приняли)))) может девочка наша нагрубила девушке-сидящей-в-одноклассниках?

та не о чем тут пока говорить. мы тут додумать всякое можем

особо не читал... ниасилил, но думаю, неужели нельзя просто пойти в магазин и решить свою проблему ???

:confused:а чем мне никто не ответил?

все таки сколько камер в писижопе вы взяли?
1 с пятном
2 не 1.3 а 0.3
3 лоджитек

все верно?

Одну. Я брала одну камеру в ПСШ. Нет, не верно. Одну.

Спасибо за поддержку.:)

Стоп, стоп. Дефект вроде как был. Почему не приняли в ремонт?

В ремонт принимают. С этим всё окей. Там даже приятные мужчины и милые. Вопрос, просто не совсем в этом.)))))))))

Одну. Я брала одну камеру в ПСШ. Нет, не верно. Одну.

Спасибо за поддержку.:)

В ремонт принимают. С этим всё окей. Там даже приятные мужчины и милые. Вопрос, просто не совсем в этом.)))))))))

тогда я тоже не внимателен, в чем все таки вопрос? я почему то думал что в ремонт не принимают а на самом деле.......??????

нет, ну тут понятно. допустим, отказываются проверить камеру и говорят, что обменяют если что. ТС верит им и уходит, а дома оказывается, что камера неисправна. если так, и если ТС действительно не роняла/не царапала/не варила в кипятке камеру дома, то получается, что она поверила магазину и получила в обмен массу гемора

Точно!
Молодец! Респект!
Так и есть. Я получила кучу гемора за то, что поверила. Я не варила, не роняла.

Назад
Зверху Знизу