Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня была передозировка ЛСД, и я сам себе сделал заключение о браке мыши?Есть данные шо он уже 2 года как на Космической 21 а не на московском
человек столкнулся с проблемой, а ты хуету постишь о своих ****уальных проблемах
дядичка, я там был в августе и мило поцеловал замок.
зачем ходить (тем более по такой погоде) если есть телефон и гугл?
или тебя на АТС и мобильщики забанили?![]()
На Пс-жопе мне НЕ ВЫПИСАЛИ фирменный талон! Меня послали на Руднева14/1 и там выписали!
А на нём сверху слова "Спасибо,что приобрели...."-как я плевалась читая эти строки....
Щас тут и предложат ещё и подзаработатьБабок больше нет!
Появятся только,когда те вернут)))))
я не читаю весь бред
у тебя таки передозировка. посмотри внимательно на ссылку. посмотрел?
теперь зайди по ней на страничку. да не бойся ты, не убьют тебе там.
увидел куда попал?![]()
На Руднева14\1.....Там красиво так Пс-шоп и рядышком(чтоб далеко не ходить) в подвальчике эта контора с девочкой увлечённой одноклассниками...Передо мной был явно злой мужик,которому ремонтировали материнку или что-то такое и он пытался с ней(увлечённой девочкой) разговаривать что ему делать,если оно 4 раз сломается и пайка окажется некачественной.....Номер тел 771-40-61 их....её..конторы вобщем.
Что на Вернадского 1 переехало и кто сказали?
Не тупи, прочитай внимательно, что тебе советовали по поводу ремонта в СЦ на пр.Московском. Вот "оно", как раз переехало, по крайней мере, так сказали, по телефону. Тебе нужно что-то отремонтировать, или просто обосрать PCShop? Вместо этого размазывания соплей, можно было уже давно позвонить и узнать где есть СЦ Logitech.
Вы хотите себя отрекламировать как нормального мужика? Я рассмотрю Вашу кандидатуру, пишите в личку, а НЕ СЮДА!
И я хочю, напешите мне в личку,нупОжАЙЙЙЙЙлустОООВы хотите себя отрекламировать как нормального мужика? Я рассмотрю Вашу кандидатуру, пишите в личку, а НЕ СЮДА!
И личка ТС рухнула от количества фото голых пиписок, отфотошопленных мачо с Рогани и непристойных предложений.
Вот это вирусный маркетинг!!!! Учитесь бабы, а то ноете в женском, что трудно найти мужика-то![]()
К сожалению, прискорбию и печали личка рушится не от качества. Вы трошки попутали.(