городецкий антон
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Повідом.: 7
А в чем претензия? Отказали в гарантии?
ТС ты определись сначала в чем претензия...
Ну где это поколение ПЕПСИ такую забористую травку берет?

Молодой человек для вашего затуманенного зрения специально цитирую топикстартера выделенным шрифтом цитата:"Да вы не сомневайтесь, берите. Если что-то не понравится, даже цвет, без проблем вернем деньги, или заменим на аналогичный. »
Кидалово с моей точки зрения в несоблюдении устного договора, а он в данной ситуации присутствовал. Даже устный договор по законодательству есть договор, привлечь к судебной ответственности в этом случае практически невозможно.
Цитата
Как известно, Венская конвенция о договорах международной купли-продажи товаров от 11 апреля 1980 г. (далее – Конвенция) не предъявляет строгих требований к форме договора и не обязует стороны договора купли-продажи заключать его в письменной форме. В соответствии со ст. 11 Конвенции "не требуется, чтобы договор купли-продажи заключался или подтверждался в письменной форме или подчинялся иному требованию в отношении формы. Он может доказываться любыми средствами, включая свидетельские показания".
Цитата
Статья 673. Качество товара
1. Продавец должен передать покупателю товар, качество которого отвечает условиям договора купли-продажи.
2. В случае отсутствия в договоре купли-продажи условий относительно качества товара продавец обязан передать покупателю товар, пригодный для цели, с которой товар такого рода обычно используется.
Если продавец при заключении договора купли-продажи был уведомлен покупателем о конкретной цели приобретения товара, продавец должен передать покупателю товар, пригодный для использования согласно этой цели.
3. В случае продажи товара по образцу и (или) по описанию продавец должен передать покупателю товар, который отвечает образцу и (или) описанию.
4. Если законом установлены требования относительно качества товара, продавец обязан передать покупателю товар, который отвечает этим требованиям.
Продавец и покупатель могут договориться о передаче товара повышенного качества сравнительно с требованиями, установленными законом. АШТТП://meget.kiev.УА/kodeks/grazdanskiy-kodeks/glava-54
Говорить что виноват продавец не корректно, всю ответственность за действия работника по выполнению его обязанностей несет работодатель. Так что Топик-стартер однозначно прав. Лично я бы написал жалобу владельцам для начала. Хотя поднять тему в форуме будет значительно эффективнее. Теперь десять раз задумаюсь если приведется там что то покупать. Но это дело личное. Вот тут один чел правильно сказал сто раз погугли а один раз купи. Такие форумы помогают лишний раз Не попасть в удобно развалившуюся на асфальте «какашку».

Ну вот у меня например ни разу кенгуру не нагадил? И то я не утверждаю что кенгуру НЕ гадят вообще!!!нинаю, у мя с PCShop проблемм не возникало никогда,
От того что у вас не было проблем совершенно не значит что их не бывает в принципе.
Да какие вопросы? Порядок возврата такой. Зайдёшь в СЦ - там посмотрят выпишут бумажку на замену. Продавец этими вопросами не занимается.
Этот порядок возврата должны по идее оговаривать при покупке. Но не забываем в какой "славной" стране мы живем... Вот зайдите в новоявленный Комфи, который расположился в Дафи и будите удивлены, там порядок в корне отличается от декларируемого вами тут. Поменьше пыли в глаза, очень прошу...
да ТС походу думает что весь товар должен быть проверен продавцом![]()
Ну зачем уж прям весь
? Достаточно продаваемого в данный момент.
поверьте - продавцу незачем Вам тулить неликвид, ему от этого ни холодно ни жарко...
З.Ы.: модеры, не убивайте меня.)
Как там молодежь пишет "пацталом"

Ты сам то веришь в то что сказал?
но он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ИЛИ ЗАМЕНЕ ТОВАРА!
за подобные финты ПРОДАВЦА УВОЛЯТ К *****М!
так понятнее?
Тоже не понятно, тоже сходите в комфи и узнаете много интересного для вас...
Поидее вас туда модераторы уже отправить должны были, во первых за Матерщину, во вторых за "кэпс лок"
по закону в течении 14 дней можно вернуть купленный товар если вся комплектация соблюдена...
и всегда продавцы или на выдаче товара говорят, все хранить до конца гарантии...
просто надо было пойти в сц(т.к. именно они занимаются возвратом) вернуть товар и забрать деньги или поменять на другой девайс, решение проблемы 10 минут
Уважаемые форумчане уж извините за такой длиннющий монолог

Решение проблемы десять минут говорите?????????
Рассказываю реальную скучную историю. Был когда-то в Караване большой красивый магазин СИТИком. И его манагеры также красиво пели что их сервис это пипец всему какой крутой. Купил я там МП4 для дочки а на следующий день память показывает почти ноль ... Я к ним меняйте!!! Не говорят привезите из сервисцентра справку о неисправности. А где это? Дают адрес. На следующий день отпрашиваюсь с работы еду туда... Тык мык нету там такого а это на другом конце города. А где спрашиваю в соседних офисах? Дак уже пол года как нету его тут. Я монатки и опять к мунагерам(это заменитель мата)... Где сервис? Ой он теперь по другому адресу... Ладно на след день еду. Точно там. Дайте справку говорю. Неа сначала мы его поремонтируем... Позвоните через неделю... И вот я звоню вторую, третью короче полтора месяца. В конце не выдержал поехал устроил скандал через пять минут вынесли его с бамажкой о невозможности ремонта... И так через два месяца возвращаюсь в покойный СИТИком с бамажкой, еще два часа жду начальника их сервисного центра и только тогда иду забирать свои деньги. Кстати забрав деньги я уже не мог купить аналогичный МП4 в другом месте за туже сумму. Все подорожало

Вот такая "сказка"-быль про "десять" минут, проффессиАНАЛов манагеров, и систему пост гарантийного обслуживанияв городе герое Харькове