Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Как то раз столкнулся с директором Кулиничей -Мысик его фамилия.Редчайший хам ,жлоб, кидала,и наё..щик.При этом это не только моё мнение-как минимум человек 7 моих знакомых лично сталкивающихся с ним по разным вопросам могут сказать одно -брыдота.Поддержу любую акцию против Мысика.

Как то раз столкнулся с директором Кулиничей -Мысик его фамилия.Редчайший хам ,жлоб, кидала,и наё..щик.При этом это не только моё мнение-как минимум человек 7 моих знакомых лично сталкивающихся с ним по разным вопросам могут сказать одно -брыдота.Поддержу любую акцию против Мысика.
Не верю я таким преведам. ТС, а если не сложно какая смена была. Опиши продавщиц.

Заготовки для пицы - полный отстой. Можно забивать гвозди. Заготовки для пицы покупаю теперь баварского хлебзавода :клас:- пица получаетьсся пышная, сдобная, сьедобная:клас:. А у Килиничей не годиться даже на корм животным.
Кто не пробовал - попробуйте!(Не реклама!!!):yahoo:
Из продукции Кулиничей покупаю только батоны, когда в магазинах нет хлеба салтовского хлебзавода. Есть Кулиничам над чем задуматься...:confused:

Не верю я таким преведам. ТС, а если не сложно какая смена была. Опиши продавщиц.

:confused:Сначала прочитай пост, а потом задавай вопросы -речь идёт о владельце ,директоре этого завода.Какой директор ,такой и хлеб его -не кушайте ,:rolleyes:,отравитесь!

Хочу по поводу пирожен в кулиничах уточнить. Есть такое пироженое "Жанет", стоит оно 2.80, а в другом киоске кулиничей точно такое же пирожено называется "Избушка" и стоит оно уже 3.40. Складывается такое впечатление, что продавцы однажды перепутали название пирожен и теперь постоянно продают неправильно.

Мы были во многих Кулиничах, самое хорошее обслужиавние и выпечка намного тличается это на Массельского за Юси!!!!!Вот там работает женщина-она прям создана для этого магазинчика....на другой смене все гораздо хуже.

У нас на Гицевца на рогане в кулинечах ничего не требуют за пакеты. Ниразу.Круасаны всегда беру,таже цена получается.

Как то раз столкнулся с директором Кулиничей -Мысик его фамилия.Редчайший хам ,жлоб, кидала,и наё..щик.При этом это не только моё мнение-как минимум человек 7 моих знакомых лично сталкивающихся с ним по разным вопросам могут сказать одно -брыдота.Поддержу любую акцию против Мысика.[/QUOTE

Прикольная "акция" у вас получится из 8 человек:yahoo:

Прикольная "акция" у вас получится из 8 человек:yahoo:
Так чтобы увеличить количество, достаточно сказать, что именно он не даёт Кулиничам делать вкусный хлеб. ;)
Впрочем, пока есть альтернатива, всё не так страшно. Можно покупать другой.

САМЫЙ ГАДКИЙ ХЛЕБ - КУЛИНИЧИ !!!
САМОЕ ГАДКОЕ - ЭТО ТО ЧТО КУЛИНИЧИ ИСКУССТВЕННЫЙ МОНОПОЛИСТ.
Кулиничи контролируют выпуск хлеба по всей харьковской области, качество из-за этого отвратное, т.к. такие объемы можно поддерживать добавляя в хлеб всякое ******,чтоб выход был большим. А вот если этот монстр остановиться по какой то причине - то вероятность того что люди без хлеба остануться - высока.

Что же это Вы батенька против монополистов... Укртелеком тоже монополист...Но Вы то гадости поди при помощи его услуг своими корявенькми пальчиками пишете
А при чём здесь Укртелеком? Вам есть что возразить по сути качества хлеба "вашими корявенькими" аргументиками? ;)

Ну это Ваше мнение, я раньше покупала и тот и другой хлеб и как-то даже не обращала внимания чей он, но после того как походила по форуму, почитала, то специально обратила внимания чей я кушаю хлеб и знаете на Салтовский можно вылить столько же грязи сколько льют ее здесь на Кулиничи. Но почему-то этого здесь не делают!.... может люди более культурные....и хлеб, какой-бы он не был, хватает образования и культуры не называть "отстоем" "****ом" и прочее. Я лично за Кулиничи!:клас:

дак оно понятно, шо работая в "кулиничах" ты за них.:іржач:

Кажется эта тема уже перетиралась много раз, только вот не пойму кто ее поднимает? где скажите вы покупаете "гнилой", "вонючий" и проч. хлеб Кулиничей, и где находите "офигенный хлебушек " салтовского??? Вам всем Руденко приплачивает:) Да грязи можно накопать на кого угодно, смотря кому это выгодно товарищи! только вот не надо поддаваться на массовый психоз.

Дорогуша, если бы ваш Руденко всем приплачивал, он бы давно обанкротился!:іржач:

Что же это Вы батенька против монополистов... Укртелеком тоже монополист...Но Вы то гадости поди при помощи его услуг своими корявенькми пальчиками пишете

А что Укртелеком... не охота критиковать его услуги, но по поводу монополизации скажу и про него. Вспомните времена до появления мобильной связи, когда один проводной телефон был. 100% гарантии, что люди им недовольны были. Качество связи было плохое, сервис - еще "лучше", чтоб поставить телефон в дом - целая проблема, ну это все помнят. А вот ,как разбавили эту естественную монополию, так и задрожали ножки у укртелекома, шевелиться стали чуть чуть, вот как начался массовый отказ от радиоточек, так и подумали...
И вообще - из курса ценообразования - должно быть знакомо, что монополия - это плохо, а искусственная - еще хуже. И при монополии в первую очередь страдает потребитель. Это же все давно изученные процессы. В регулируемой конкуренции есть прогресс. Ведь не зря же антимонопольный комитет создан.

А на счет пальчиков - то... Они корявые настолько насколько корява ваша фигура сэр.:yahoo:
И корявыми пальчиками на музыкальных инструментах не играют.
И я не пользуюсь услугами укртелекома для того чтоб писать! :)

САМЫЙ ГАДКИЙ ХЛЕБ - КУЛИНИЧИ !!!
САМОЕ ГАДКОЕ - ЭТО ТО ЧТО КУЛИНИЧИ ИСКУССТВЕННЫЙ МОНОПОЛИСТ.
Кулиничи контролируют выпуск хлеба по всей харьковской области, качество из-за этого отвратное, т.к. такие объемы можно поддерживать добавляя в хлеб всякое ******,чтоб выход был большим. А вот если этот монстр остановиться по какой то причине - то вероятность того что люди без хлеба остануться - высока.

А еще тысячи людей без работы, Вы забыли добавить!!! И прежде чем что-то очернять уж лучше бы подумали что в этом "гадком хлебе" труд не одного человека. И уж раз меня тут причислили к числу сотрудников этого завода:), я по совместительству подработаю его защитником. Привозила детей на экскурсию туда не раз, и поверьте хлебушек их теперь кушаю без опасений, в цехах автоматика и минимум человеческого вмешательства . и зарплату работникам платят вовремя (а это в наше время ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!) Вообщем у каждого есть свои плюсы и минусы, но прежде чем накого-то гнать, подумай сам что ты сам сделал хорошего! Всех касается!

А еще тысячи людей без работы, Вы забыли добавить!!! И прежде чем что-то очернять уж лучше бы подумали что в этом "гадком хлебе" труд не одного человека. И уж раз меня тут причислили к числу сотрудников этого завода:), я по совместительству подработаю его защитником. Привозила детей на экскурсию туда не раз, и поверьте хлебушек их теперь кушаю без опасений, в цехах автоматика и минимум человеческого вмешательства . и зарплату работникам платят вовремя (а это в наше время ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!) Вообщем у каждого есть свои плюсы и минусы, но прежде чем накого-то гнать, подумай сам что ты сам сделал хорошего! Всех касается!

да начхать куда там кого вы водили на экскурсию.

во-первых, есть такой бородатый анекдот про "не путай туризм и эмиграцию". напомнить?

во-вторых, никто не сомневается что там все автоматика и прочая хня. равно как и не думают что народ там ходит и гадит не в сортир а в чаны с тестом или работают сплошные туберкулезники с открытой формой.

Просто хлеб у них херовый. С выпечкой более менее, но тоже часто херня происходит, то нормальное все, то хавать невозможно, тока собачку покормить (и то не каждую)

да начхать куда там кого вы водили на экскурсию.

Просто хлеб у них херовый. С выпечкой более менее, но тоже часто херня происходит, то нормальное все, то хавать невозможно, тока собачку покормить (и то не каждую)

Нет у я все равно не пойму, объясните чем "Слобожанский" Кулиничей хуже Салтовского ??? я не понимаю... О черном спорить не буду, и то не всегда у салтовки все хорошо. Но почему то никто здесь на форумах на Салтовский не гонит. нет ну есть одна тема и то в ней все дружно съехали на кризис. Я просто этой нетерпимости не понимаю:confused:

Нет у я все равно не пойму, объясните чем "Слобожанский" Кулиничей хуже Салтовского ??? я не понимаю... О черном спорить не буду, и то не всегда у салтовки все хорошо. Но почему то никто здесь на форумах на Салтовский не гонит. нет ну есть одна тема и то в ней все дружно съехали на кризис. Я просто этой нетерпимости не понимаю:confused:

Идете в салтовский ларек и покупаете батон, потом в кулиничи за слобожанским батоном. Оставляете их дома на 24 часа и пробуете. Разница заметна сразу.

А мне когда-то в ихнем кексе попался камушек, такой плоский, диаметром около 1,5 см. Кексик был вкусный, но все же будьте осторожны:)
А вообще эти их ларечки с выпечкой мне нравятся.

Назад
Зверху Знизу