Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
в каком другом месте,*****ина, когда они свои киоски специально в таких местах где конкурентов нет ставят, или тебе лишь бы песдануть на народ?

у меня возле бома 2 киоска кулиничи и салтовский.

+1 с меня тож денег не берут ни на студняке ни на героев

Ну, про кулечки ничего не скажу, а вот хлебушек у них- отстойный.

Что за херня. Каждый день там покупаю кофе и булочки. Никогда такой хренью не страдали. Если много беру даже подярт пакет за 70 коп.

кулечки по 5 коп................ну,думаю,это не избежно.просто они могут эти 5 коп. всунуть в цену товара и мы ничего не заметим.а могут считать отдельно и мы тоже можем этого не заметить.это не столь важно.
интересно другое.есле порвался тот кулече,в который они кладут вам слойку,надо заплатить и за него?)))сколько продавец имеет право повторять данную процедуру?)))или продавцы на себя берут эту ответственность?)))а есле попалась партия бракованных кулечков?)))или продавец *********...
дают ли они чек на покупку кулечка<просто я не помню>?есле нет,то это не законный товарооборот...

седня слойку покупал в кулиничах никаких 5 копеек не платил

седня слойку покупал в кулиничах никаких 5 копеек не платил

просто слойка стоила на 5 коп. дороже)));)
кто вообще смотрит на цену?ну я в смысле "до копейки".я допустим не помню сколько это все стоит.
а вообще надо их конечно "покарать".
давайте устроим "Кулиничам" флэшмоб))

я покупаю там тортики, иногда булочки. когда покупаю много продавец обычно считает вслух называя цену за каждый товар. складывает всё в кулёчки или коробочки или на одноразовые тарелочки а потом в кулёчек, никаких пяти копеек за упаковку не просят .

Вполне возможно, что это коммерческая инициатива самих продавцов ;)
Кстати, это легко проверить, там, фактически не каждой точке, есть телефоны конторы, позвоните, узнайте.

неужели так 5 копеек жалко??
зы бывает пирожные там беру + чай,меня ниразу ничем не обламывали

Упаковка должна быть бесплатна. Продавать без упаковки нельзя.

Все свои недовольства пишем тут:

Посилання видалено
почитал их форум, перехотелось писать. Судя по всему это бесполезно. Казённые ответы на простые вопросы. Некоторые вопросы (как про кулёчки) просто игнорируются.

А следующие пары вопросов-ответов не дают понять почему мамы с колясками не могут заходить в киоски, а бомжи могут.

09/12, 2008 — Оксана
Доброе утро! Скажите пожалуйста, неужели в магазинах, где продается Ваша продукция появились ограничения для мам с детьми? Всю жизнь пользовалась вашими магазинами, особенно круассаны наше все!! :) а 25 ноября меня так грубо выставили из магазина за то, что была с детской коляской... (магазинчик на пр-те Героев Сталинграда, возле детской поликлиники). Я пролистала Правила для потребителей - там нет никаких ограничений... Что произошло? Вы изменили внутренние правила?

09/12, 2008 — Кулиничи
Прежде всего, мы заботимся о безопасности вашего ребенка и Вас, а так же о каждом отдельном посетителе нашего кафе. Надеемся на то, что Вы отнесетесь к данной ситуации с пониманием. Приносим извинения за грубое обращение наших продавцов с ними будет проведена беседа. Мы дорожим каждым покупателем.

22/01, 2009 — Макс
Добрый вечер. Буду жаловатся. Ибо постоянно когда я прийду в Кулиничи на Южном Вокзале, там постоянно крики. Постоянно! Все орут. Обслуживание орет через весь магазинчик. Я не могу спокойно попить чай. Да и еще одно. Постоянно заходят или бомжы или цыгане! Я не знаю что вы можете с этим зделать, но тем не мение! А еще продавщица одна беленькая мне нагрубила изза того , что я спросил название пироженного! И бабушкауборщица говорит, мол встаньте я пол под вами помою или со стола начинает вытирать когда я с кем то беседую или перекусываю. Я считаю что это не есть нормально. А надо персонал полночстью новы и немного симпатичнее продавщиц.

23/01, 2009 — Кулиничи
Уважаемый Максим! Мы рады всем нашим покупателям независимо от их социального положения и национальности. Эта торговая точка обслуживает большое количество покупателей, поэтому шум неизбежен. Вкусы у всех разные, поэтому мы пытаемся найти золотую середину.

Ну, про кулечки ничего не скажу, а вот хлебушек у них- отстойный.

Кажется эта тема уже перетиралась много раз, только вот не пойму кто ее поднимает? где скажите вы покупаете "гнилой", "вонючий" и проч. хлеб Кулиничей, и где находите "офигенный хлебушек " салтовского??? Вам всем Руденко приплачивает:) Да грязи можно накопать на кого угодно, смотря кому это выгодно товарищи! только вот не надо поддаваться на массовый психоз.

Кажется эта тема уже перетиралась много раз, только вот не пойму кто ее поднимает? где скажите вы покупаете "гнилой", "вонючий" и проч. хлеб Кулиничей, и где находите "офигенный хлебушек " салтовского??? Вам всем Руденко приплачивает:) Да грязи можно накопать на кого угодно, смотря кому это выгодно товарищи! только вот не надо поддаваться на массовый психоз.
Наблюдения. Покупали батон кулиничевского и салтовского. Салтовский вкуснее. А через время разница становится ещё заметнее.

Наблюдения. Покупали батон кулиничевского и салтовского. Салтовский вкуснее. А через время разница становится ещё заметнее.

Ну это Ваше мнение, я раньше покупала и тот и другой хлеб и как-то даже не обращала внимания чей он, но после того как походила по форуму, почитала, то специально обратила внимания чей я кушаю хлеб и знаете на Салтовский можно вылить столько же грязи сколько льют ее здесь на Кулиничи. Но почему-то этого здесь не делают!.... может люди более культурные....и хлеб, какой-бы он не был, хватает образования и культуры не называть "отстоем" "****ом" и прочее. Я лично за Кулиничи!:клас:

Ну это Ваше мнение, я раньше покупала и тот и другой хлеб и как-то даже не обращала внимания чей он, но после того как походила по форуму, почитала, то специально обратила внимания чей я кушаю хлеб и знаете на Салтовский можно вылить столько же грязи сколько льют ее здесь на Кулиничи. Но почему-то этого здесь не делают!.... может люди более культурные....и хлеб, какой-бы он не был, хватает образования и культуры не называть "отстоем" "****ом" и прочее. Я лично за Кулиничи!:клас:
Покупайте Кулиничи. Хоть всю жизнь.
Мне, например, не только их хлеб не нравится, а и то, что эти киоски ставят там, где надо и где не надо. Часто они частью строения заходят на пешеходную зону. Как-то неуважительно это.

все-таки хлеб вкуснее в Салтовском) а кулиничам респект за ржанные булочки!!!!! и за круглосуточные киоски с кофе!!!!!

мне одинаково что салтовский, что кулиники, что любой другой хлебозавод (если такие есть). весь этот хлеб мне не очень, но и что очень плохой сказать немогу. просто обычный хлеб. мне нравиться хлеб в караване, свежеиспеченный, и в окее тоже неплохой.
киоски кулинечей люблю за то что они круглосуточные, всегда можно купить хлеб, тортики, выпечку.

Мне тоже в кулиничах больше хлеб нравился, чем салтовский, но не так давно купила там батон, пришла домой и только тогда увидела, что он в плесени в запаянном кулечке. Хотела пойти поссориться, но решила не потрить себе настроение:). Теперь в кулиничах принципиально ниче не покупаю.

Зато у них неплохое обслуживание (киоск р-н Одесской):)

Назад
Зверху Знизу