Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Вот потому Украина и четвертый мир, где хуже, чем есть - быть уже не может.

Добро пожаловать на Украину.
Много пафоса, товарищ. В Украине все не так уж и плохо. А обиженные на жизнь лохи есть и в России, и в Германии, и даже в Канаде. Им везде тяжело и *****...

В кулиничах песочное печенье за 5грн вкусное. Даже ни разу не травился :D

Хотелось бы высказать пожелание. В кафе возле Познани киоска Кулиничи - очень жарко (не работает кондиционер), находиться в нем практически невозможно. Не то чтобы посидеть перекусить в нем, а даже зайти и сделать покупку не представляется возможным.Таким образом компания недополучает свою прибыль а простые обыватели вынуждены идти в другое место. Прошу руководство компании обратить внимание в каких условиях работают их сотрудники.

Хотелось бы высказать пожелание. В кафе возле Познани киоска Кулиничи - очень жарко (не работает кондиционер), находиться в нем практически невозможно. Не то чтобы посидеть перекусить в нем, а даже зайти и сделать покупку не представляется возможным.Таким образом компания недополучает свою прибыль а простые обыватели вынуждены идти в другое место. Прошу руководство компании обратить внимание в каких условиях работают их сотрудники.
facepalm :іржач:
Ты действительно думаешь что увидят, прочтут и что-то изменится? :іржач:

Во первых,что вы хотели от мисика еврея.Кто не понял причем здесь еврей,пусть прочитает ихний катехизис,или книгу Истархова Удар Русских Богов,для понимания целостной картины и что от них можно ждать.

О мсье славянин-антисемит :D Все не дождетесь конца ночи Сварога :)

САМ ТЫ ТАКОЙ, только ****ат будет заказывать торт в киосках где нет не то что туалета а воды руки помыть.
О мсье даже не знает что в киосках ничего не готовят??? Но рассуждает о колбасных обрезках :)

А мне в Кулиничях нравится булка городская и тарталетка с малинкой!:клас:

А мне все в кулиничах нравитсо :) Правда хлеб лучше доставать из целофана, ибо он там плесневеет :(

батоны там нормальные, покупаю Салтовский, потом иногда покупаю Кулиничи, черный хлеб и из этого разряда паршивый, к пирожным, слава богу, отношусь спокойно, поэтому никогда их не покупаю

Очень гадкий хлеб Кулиничи, особенно на вкус. Потом ещё узнал что его сан. станция вообще закрыла пару лет назад и все равно работал!!! Крысы бегают и т.д. Вообщем хлеб там покупать нельзя НИКОГДА!!!

Выпечка ещё ничего, зависит от продавщиц. Напр. на бульваре Богдана Хмельницкого и продавщицы нормальные, и выпечка не вызивала нареканий.

Очень гадкий хлеб Кулиничи, особенно на вкус. Потом ещё узнал что его сан. станция вообще закрыла пару лет назад и все равно работал!!! Крысы бегают и т.д. Вообщем хлеб там покупать нельзя НИКОГДА!!!

Выпечка ещё ничего, зависит от продавщиц. Напр. на бульваре Богдана Хмельницкого и продавщицы нормальные, и выпечка не вызивала нареканий.

:іржач::іржач::іржач: Вы шо прикалываетесь все? В Киосках ее только ставят в печь с таймером и усе! Так что выпечка не зависит от продавцов. Разве шо какая нить овца поставит заготовки в печ и уйдет к подруге на пол года.

...да и выпечка там стала какая-то херовая,в последнее время после неё у меня и друзей ижжога на пол дня.....больше там не перекусываю :-(

Круасаны в Кулиничах вкуснее, чем в Париже!

Остальные изделия нравяться только выборочно.

а меня бесят кулиничи возле ст. м. Университет! Там было штуки три перекусиловки типа "Ижачек-Буфет" + аптечный киоск. Теперь блин Кулиничи и Империя, мать их. Это ж скоки бабла стоило, чтоб ради них снесли старые ларьки.
Присоединяюсь!!!!!!!!!
Кулничи отстой!!! Стараюсь не покупать у них товар:confused::rolleyes:

И меня таки угораздило посетить ресторан "Кунилличи" возле Зирки!
Еду, значицца, пообедать не успел, а червяк-то сосет... В общем, зашел, смотрю - слойки там всякие, свежие, аппетитные. Желудочный сок пошел, червяк совсем разбушевался... С мясной начинкой брать застремался, взял с грибами...
Животом маялся долго и мучительно - видать, те грибы стали во мне прорастать.:D
Израсходовал пол-пачки чудодейственного средства "Левомицетин" и рулончик туалетной бумаги. :ги:
Кунилличи - супер! Слойка с грибами - лучшее средство для похудения!:yahoo:

проданный хлеб везут обратно на завод,размачивают в воде и снова добавляют в "свежачек"!!!!
отака ***ня малята....

это обычное дело и практикуется везде, хлеб от этого только выигрывает (в разумных приделах:клас:)

Я туда не ходок после того, как мне в хачапури попалась ДЛИННАЯ РЫЖАЯ ЖИРНАЯ ВОЛОСИНА!!!!! Чуть не блевонул.

Чёрный у них не покупаю ни при каких обстоятельствах, белый приемлем, но покупаю только при невозможности отовариться в Салтовском.
Мисику:***:

Гавно а не хлеб. Любой другой хлебзавод Харькова делает лучшую продукцию.

Хлеб гавнейший,его даже собаки не едят.Не рекомендую покупать "кулиничи" никому!!!

Назад
Зверху Знизу