Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к хлебозаводу "Кулиничи"

• Автор теми Автор теми Bellator
  • Дата створення Дата створення
Какие там нормальные? Из того же, из чего и хлеб!

Нормальный хлеб должен черстветь. Кулиничесвкие батоны - всегда плесневеют. Это означает, что он кишит картофельной палочкой.

Короче, еще +1

в кулиничах нет хлеба. там есть только гавно.
+100
плюс- задалбываешься им говорить: не нада лапать баранки, которые я покупаю для кормящей матери, вашими грязными руками, которыми вы деньги мацаете цельный день.
сцуко, дэбилы.

тема баян уже сто раз обсасывали что кулиничи гавно

белять, сограждане, а особенно последний - я начинал с другого.
хотя в принципе и рад, что дал вам повод снова высказать "шо накипело".

Вечером хлеб купил а с утра уже разваливается резать невозможно)

то, что кулиничи какашка, это все давно знали, тут не один десяток тем в блэки про кулиничи!

Все знают, что ****** и все покупают! А потом на форуме ругаются, в надежде, что от этого качество хлеба улучшится!:D

Все знают, что ****** и все покупают! А потом на форуме ругаются, в надежде, что от этого качество хлеба улучшится!:D

я не покупаю. никто из родственников не покупает. всем друзьям-знакомым советую не покупать и лбъясняю почему. как правило - прислушиваются к моим словам.
про так называемую кулиничевскую выпечку скажу только одно: ее есть опасно для здоровья - отравиться можно на раз. только мисику вы потом абсолютно ничего не докажете.

хлеб предпочитаю исключительно Салтовского хлебзавода, либо из Роста. всегда вкусный и не плесневеет.

Всем они не нравятся,а киосков всё больше открывается с их продукцией.Вот такая тенденция

Нормальный хлеб должен черстветь. Кулиничесвкие батоны - всегда плесневеют. Это означает, что он кишит картофельной палочкой.

Короче, еще +1

думал ток у меня одного плесневеют :D ура, я не один! :пиво:

альтернативы нету :(

и где эти торговые представители Салтовского хлеб завода?

про так называемую кулиничевскую выпечку скажу только одно: ее есть опасно для здоровья - отравиться можно на раз. только мисику вы потом абсолютно ничего не докажете..

сосиски у них получше чем у СМК будут
выпечка устраивает

Всем они не нравятся,а киосков всё больше открывается с их продукцией.Вот такая тенденция

а ничего удивительного в этом нет.
хозяин кулиничей - мисик из партии срыгионов. ну кто ж ему запретит свои киоски тыкать на каждом углу? :)
другое дело, салтовский хлебзавод вроде бы как кому-то из оранжевых принадлежит. но не взирая на то, что его продукция на порядок качественней кулиничей, салтовские киоски по-тихоньку исчезают. например - совсем недавно исчез такой киоск между метро площадь восстания и конячим рынком. причем, рядом с ним (буквально в 5 метрах) был и остался кулиничевский киоск.
вот такая, блин, здоровая конкуренция с админресурсом.

сосиски у них получше чем у СМК будут
выпечка устраивает

флаг в руки :)

помню отравилась я слоечкой Кулиничёвской... Теперь стараюсь не заходить в эти заведения

Дело вкуса... Хлеб там действительно паршивый, а разного рода выпечка - весьма даже на уровне. После прогулки или покатушек загрызть "Кайзер"а с мокачино - вполне камильфо :-)

Назад
Зверху Знизу