Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к IT MAX

🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Такие позиции лучше с субботы ставить в резерв, тогда можно забрать в воскресенье.

понятно. Просто бывает так, что надо сегодня) Неплохо было бы указать что надпись резерв - не значит что товар можно купить сегодня в магазине)

• 🟡 08:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В основном покупаю у них технику Apple нареканий никогда не было, цены не прыгают, за сколько заказал за столько и купил. К сотрудникам никаких претензий нет, все показывают, рассказывают. Знакомый на выходных брал S III очень доволен тем как ему всё показали, рассказали, проверили.

Контора неплохая. Цены адекватные. Но то, что бывают бракованые девайсы - так тут уже как повезет и какая партия приедет.
Согласен с Вами. Впервые столкнулись с поломкой техники, купленой в It-Max'e - планшет сестры самсунг таб 2 10.1 - перестал включаться/заряжаться. Забрали на диагностику. Неприятно конечно, но раз на раз не приходится.
До этого покупали ноутбуки/телефоны - до сих пор проблем никаких.

IT-Max

Заказал сегодня телефон в IT-Max. Заехал через 2 часа. Подождал в очереди минут 20. Пока ехал, телефон подорожал на 40 грн. Принесли телефон, и предложили купить за 20грн переходник на европейскую розетку. Точно такая же ситуация у парня, который покупал телефон за соседним столиком. Похоже основной заработок на переходниках :). Не то, что б жалко 60 гривен, но некрасивенько.

Заказал сегодня телефон в IT-Max. Заехал через 2 часа. Подождал в очереди минут 20. Пока ехал, телефон подорожал на 40 грн. Принесли телефон, и предложили купить за 20грн переходник на европейскую розетку. Точно такая же ситуация у парня, который покупал телефон за соседним столиком. Похоже основной заработок на переходниках :). Не то, что б жалко 60 гривен, но некрасивенько.

Добрый день.
Номер заказа Ваш?

Вот захожу в эту тему когда скучно и поднимаю себе настроение.
Макс, правильно нафиг мозгов. Покупают мало, а выносят мозг как будто фуру техники купили.

Что за терпилы вокруг. Вам всё-равно что на вас так по-хамски наживаются? Всё всем похеру?

Покупал 2 девайса там, из них 1 айфон был 4S, девушка все показала, рассказала, обрезала симку, и подарили бесплатно переходник на европейкую вилку. Заказывал на сайте, через часа 2 - 3 забирал, аппараты не дорожали и проблем при покупки айфона в воскресенье не возникало.

Недавний случай с устным отказом в гарантийном ремонте HTC One X (отошел экран) у родственника и удаление отрицательных отзывов о дефекте данной модели на сайте it-max'а заставили вспомнить свой опыт покупки Sony Xperia S 06.10.12г., когда достаточно квалифицированная и благодушно расположенная девушка-менеджер развела меня на дополнительные 50 грн. + к цене аппарата, якобы за нестандартную комплектацию с "усиленной" зарядкой. К слову сказать, зарядка на 1300 мАч была стандартной для данной модели, от покупки пятигривневого переходника с американской вилки на нашу за 20 грн. я отказался, а отсутствие в коробке двух NFC-меток она списала на европейскую поставку, что возможно и соответствовало истине. Но вот зачем она развела на 50 грн. за стандартную зарядку из стандартной комплектации - осталось для меня неприятным сюрпризом и горьким остатком. К слову сказать, у моего коллеги они после неких проволочек в своем СЦ с неработающим датчиком приближения на Samsung Galaxy Nexus проблему все же решили путем замены аппарата, но перед Новым годом себе Galaxy Nexus 7 я все же не решился покупать в it-max, т.к. лидерство в выгодности цены они уже потеряли, да еще и введение так называемой "гарантии на активацию" не способствовало покупке устройства у них. Для тех, кто не в курсе, it-max на некоторую технику теперь не дает гарантии вообще, т.е. вы включаете у менеджера устройство, проверяете как вам будет угодно, но после выхода из магазина всякие обязательства они с себя снимают за дальнейшую его работу, и если гаджет у вас перестал включаться на следующий день, то это теперь целиком ваши проблемы.

760 баксов за Nexus 4 8gb :рл: . Вот это веселая цена, на серый телефон без гарантии и возможности починки, почти за 3х кратную сумму (на плей сторе 300 долларов). На ебее с доставкой в Украину, 16гб версия выйдет 610 долларов.

Останнє редагування:
Недавний случай с устным отказом в гарантийном ремонте HTC One X
проблему все же решили путем замены аппарата
it-max на некоторую технику теперь не дает гарантии вообще
Как я не устаю повторять - гарантии на серую технику нет в принципе! И СЦ по большому счету тоже нет, если очень повезет (или если хорошо надавить) то может и поменяют девайс на новый, в итоге сами попадут на деньги если не толкнут брак кому то еще.
Берешь серяк, считай гарантии нет, и так не только в it-max.
На ебее с доставкой в Украину, 16гб версия выйдет 610 долларов.
16 гб версия - тоже бестолковая, ибо это нереально мало. Там в лучшем случае 12 гб свободно будет, про 8 гб версию молчу. Так что 610 баксов за аппарат без слота КП и с 16 гб - очень много.

Контора нормальная. Очень много раз там покупал для себя и знакомых. Все понравилось. Разве что вчера покупал планшет т.к. мне переходник продали за 10грн. хотя всегда бесплатно давали. Сегодня ездил покупал ещё один аппарат опять бесплатно дали. Походу действительно зарабатывают на переходниках)))
было пару раз когда аппарат был бракованный так сразу же меняли. Даже тогда когда пленку сорвал. Контора нравиться. Буду там покупать и дальше.

Ни разу с ними не связывался и сегодня заказал два 5ых айфона, решил прочитать комментарии о магазине, ведь сумма не маленькая получается и что я вижу!? Да это лотерея и розводняк! По другому не сказать, да уж нет, я пожалуй пас, скупой платит дважды...

Ни разу с ними не связывался и сегодня заказал два 5ых айфона, решил прочитать комментарии о магазине, ведь сумма не маленькая получается и что я вижу!? Да это лотерея и розводняк! По другому не сказать, да уж нет, я пожалуй пас, скупой платит дважды...
это самый смешной троло-пост в этой теме.
.

Всем добрый день, сегодня я вам расскажу как я хотел вчера приобрести
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Интернет-магазине IT-MAX.

Вчера вечером сделал заказ на сайте, после чего получил письмо на mail, смотрим ниже.

На данной картинке видем что цена указана 5470.
После чего, я захожу утром на сайт. И вижу следующее

Увидив это, я сразу очень удивился. И конечно позвонил в тех-поддержку данного магазина, на что мне ответили "Цены могут изменяться". После чего я сделал следующие выводы:
1. Не когда больше не буду даже ногой ступать в данный магазин.
2. Товар серый, и не имеет не какой лицензии.
3. Я пошел и купил данное яблоко, в магазине
. Переплатив 200грн, я получил гарантию на 2 года.

Всем добрый день, сегодня я вам расскажу как я хотел вчера приобрести
в Интернет-магазине IT-MAX.

Вчера вечером сделал заказ на сайте, после чего получил письмо на mail, смотрим ниже.

На данной картинке видем что цена указана 5470.
После чего, я захожу утром на сайт. И вижу следующее

Увидив это, я сразу очень удивился. И конечно позвонил в тех-поддержку данного магазина, на что мне ответили "Цены могут изменяться". После чего я сделал следующие выводы:
1. Не когда больше не буду даже ногой ступать в данный магазин.
2. Товар серый, и не имеет не какой лицензии.
3. Я пошел и купил данное яблоко, в магазине
. Переплатив 200грн, я получил гарантию на 2 года.

А такивы повелись на лохорекламу от цитруса про сертифицированные товары?
Ну-ну. Посмотрим не дай боже вам прийдеться к ним обратиться по гарантии, вы будете посланы на 3 буквы.
Это я вам как представитель одного из СЦ говорю, мы переделали достаточно якобы гарантийных цитрусовских телефонов, которые снимались по гарантии без причин.
И еще Вам на заметку, iPhone'ы официаньно не поставляются в Украину и нет на них официальной гарантии.
Только imac, pro, ipad и ipod.
И про то что цитрус некоторые товары refurb продает я б промолчал.
Айти макс по адекватной цене продает технику. Тем более я больше чем уверен, если бы вы сказали что заказ уже сформирован и цена такая. Вам бы его отдали по этой цене.

А такивы повелись на лохорекламу от цитруса про сертифицированные товары?
Ну-ну. Посмотрим не дай боже вам прийдеться к ним обратиться по гарантии, вы будете посланы на 3 буквы.
Это я вам как представитель одного из СЦ говорю, мы переделали достаточно якобы гарантийных цитрусовских телефонов, которые снимались по гарантии без причин.
И еще Вам на заметку, iPhone'ы официаньно не поставляются в Украину и нет на них официальной гарантии.
Только imac, pro, ipad и ipod.
И про то что цитрус некоторые товары refurb продает я б промолчал.
Айти макс по адекватной цене продает технику. Тем более я больше чем уверен, если бы вы сказали что заказ уже сформирован и цена такая. Вам бы его отдали по этой цене.

Все возможно, но скажите мне как может быть такое что "гарантия куда-то пропадает"

Назад
Зверху Знизу