Почему в Айтимаксе без гарантии яблоки. Сам видел когда брал НТС, чел покупал Айфон, ему сказали проверяйте, гарантия до выхода
Почему в Айтимаксе без гарантии яблоки. Сам видел когда брал НТС, чел покупал Айфон, ему сказали проверяйте, гарантия до выхода :
на яблоки нет в Украине гарантии, все кантробас и все это знают, и правильно что говорят что гарантии нет - не врут! Некоторые макбуки, и планшеты имеют сертификацию в Украине, но стоимость их на порядок больше. Хочешь быть обманутым - ищи гарантию, да побольше и цену подешевшеПочему в Айтимаксе без гарантии яблоки. Сам видел когда брал НТС, чел покупал Айфон, ему сказали проверяйте, гарантия до выхода
странно. на китайских сайтах на их добро гарантия есть. только отослать нужно в китай.
а сервис эпла+харьковских торгашей настолько хуже, что нельзя отправить для гарантийного обслуживания в соседнюю страну?
мне лично? потому же, почему не покупать ламборгини в италии, майбахи в германии....и тп. дорого, ненужно и еще немало причин.А почему бы вам лично не покупать продукцию компании эппл в сша например? Гарантия будет и недорого. В чем проблема?
Я брал у них ноут на научке - аналогичная история как у вас в ИТ-Максе - принесли и дали смотри. и все. ну хули. просто повезло что ноут был нормальным. В Елмире если заказываеш через инет то менеджерам ничего не достаеться (холодок в общении чувствуется - мол хитрожопый пришол, заказал через инет и я свои 5% потеряю), потому если бы покупал через менеджера, а не через инет - былобы больше внимания, но и цена ссответсвенно выше. было так 2 года назад. щас хз как.что когда они покупали монитор 22 дюйма к ПК в Электроном Мире, человек который выдавал его, минут десять при них тестировал его на спец программе
У меня на коробке налеплено UA UCRF IMEI+
Все должно быть ок.
Если никто не хотел на..бать - разрулите ситуацию, зачем валить на какихто поставщиков, халатность. Я принес Вам деньги, не поставщикам, не СЦ ...в руки ваших манагеров.
Вопрос не в официальности аппарата, не в том примут его или нет на ремонт, а в том что он в черном списке.
И если допустить чисто гипотетически что примут закон - его вырубят, да, вместе с армией айфонов и прочей нелегалщины.
В его официальности у меня нет сомнений - и портить себе нервы общаясь с сервисными центрами желания у меня нет.
Хорошо, тогда поскольку я никакого отношения к поставщикам не имею и покупал телефон у Вас то Вы хотите сказать что ели его отключат то Вы мне замените его на рабочий?
И для чего же всетаки была придумана база? На сайт детской страшилки не похоже.
"Рекомендуємо! Під час купівлі телефонів обов’язково перевіряйте наявність кодів IMEI в узагальненій базі за допомогою ВЕБ-сайту УДЦР або шляхом відправлення коду IMEI телефону (який ви маєте намір перевірити) на короткий номер „307” будь-якого мобільного оператора України. Відсутність коду в базі свідчить про сумнівне джерело походження телефону в Україні та про відмову в подальшому операторів мобільного зв’язку в обслуговуванні цього телефону в мережах операторів мобільного зв’язку України."
"Якщо виявиться, що код ІМЕІ відсутній в базі даних, ні в якому разі не купуйте його, навіть не зважаючи на будь-які аргументи або обіцянки продавця." что собственно и было
В его официальности у меня нет сомнений - и портить себе нервы общаясь с сервисными центрами желания у меня нет.
Хорошо, тогда поскольку я никакого отношения к поставщикам не имею и покупал телефон у Вас то Вы хотите сказать что ели его отключат то Вы мне замените его на рабочий?
И для чего же всетаки была придумана база? На сайт детской страшилки не похоже.
"Рекомендуємо! Під час купівлі телефонів обов’язково перевіряйте наявність кодів IMEI в узагальненій базі за допомогою ВЕБ-сайту УДЦР або шляхом відправлення коду IMEI телефону (який ви маєте намір перевірити) на короткий номер „307” будь-якого мобільного оператора України. Відсутність коду в базі свідчить про сумнівне джерело походження телефону в Україні та про відмову в подальшому операторів мобільного зв’язку в обслуговуванні цього телефону в мережах операторів мобільного зв’язку України."
"Якщо виявиться, що код ІМЕІ відсутній в базі даних, ні в якому разі не купуйте його, навіть не зважаючи на будь-які аргументи або обіцянки продавця." что собственно и было
Не доп доход, а недополученные в бюджет деньги за разтаможку в следствии чего бабулькам и дедулькам а также авганцам нечем будет скоро пенсию платить.доп. доход от оф. дистов