хз,два раза покупал и два раза все гуд и оперативно
курьер правда на первом заказе дибил попался
боятся они чеченов
7марта, приобрёл два стилуса, один из них оказался бракованный, на месте не проверил, т.к. всё же стилус, а не планшет, а вот дома при вскрытии упаковки он рассыпался (подробное описание проблемы описывал выше).
Итак, 9марта в субботу не смог к ним попасть.
10 марта, сотрудник фотомага отказался принимать, типа сегодня выходной и всё такое, приходите завтра, всё решим.
11 марта (понедельник), пришёл решать, тот же самый сотрудник!, решил мою проблему только тем, что выписал акт приёмки изделия в их сервис (что ему мешало тоже самое сделать на день раньше?).

Кстати, чтобы вам выписали этот акт приёмки, при себе обязательно надо иметь паспорт или другой документ, который будет подтверждать, что вы - это вы....пиздец короче, что кредит берёшь.

Пройдя все эти этапы, мне стало понятно, что быстро решить такую "мегаглобальную" проблемку, такому "мегамагазину" как фотомаг, ну очень большая проблема и трудность! Хотя в тот же день, сотрудник мне сбрехал, что данная проблема будет решена очень оперативно.....за неделю

Итак, проходит неделя и как обычно тишина, решил я их набрать, 16 марта, сотрудник(точнее сотрудница), фотомага начала мне рассказывать в телефонном режиме, что мой стилус пролежал без дела в их магазине 4 дня и сегодня типа едет в сервис SGP!!!

, может кто и знает такой сервис, но лично я не слышал и не знаю такой, на вопрос почему так "оперативно" решается моя проблема (а стоил горе стилус аж 73грн.), девушка оператор, сказала что без заключения сц SGP они не могут вернуть деньги. При общение у меня сложилось впечатление что сотрудник не совсем понимает, что именно за вид изделия сломался, я попытался разъяснить, что вернул им обратно не зеркалку, ноут или планшет, а всего лишь стилус, без элементов электронники и декора

, но мне опять начали рассказывать про сц SGP и прочую чушь.
На сегодняшний день опять тихо, не смотря на то что уже 20 марта. Вот так вот разруливает такие мелкие проблемки, такой не мелкий, но видать мега мелочной, магазин.
Кстати, а действительно, может я не прав и кто то знает сц SGP в Харькове, Украине....в мире
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.