покупал прошлым летом 2 видухи 6850 по цене 1400 за каждую.
Привезли на 3й день, все вроде в порядке,установил в кроссфайр, к вечеру понял,что что-то не так (все 3д приложения висла рандомно),на сл день разбирался,оказалось,что одна из карт просто бракованная (если ставить ее одну,то сразу черный экран на любом 3д приложении), на 3й день,после покупки,взял карту,чек,гарантийку и пошел в магазин менять/возвращать деньги. Принес,объяснил ситуацию менеджеру,он сказал - оставляйте,проверим. Я ему говорю,что там проверять,верните мне деньги,т.к. срок 2 недели с момента не прошел,он мне начал рассказывать,что еслиб я принес просто карточку и вернул,мне бы ее поменяли/вернули деньги,а т.к. она не работоспособна,то ее должны проверить в СЦ,вдруг я ее поломал. Если СЦ подтвердит брак,то тогда мне вернут деньги. Я согласился,оказалось,что СЦ находится в Киеве,неделю карточка ехала в Киев,там 2 недели ее "осматривали",потом отправили "поставщикам",ждал еще 2 недели, потом еще неделю карта была "в пути от поставщиков".
В итоге получил заключение - брак. При очередном звонке в Киевский СЦ девочка взяла трубку,я опять спросил по поводу карты она отодвинула трубку ото рта и своей коллеге говорит: "Опять этот му.ак звонит,заеб.л уже,что делать? вторая- Че он хочет?", она мне вежливо: "Признали брак,что Вы хотите?", я чуть не охерел у трубки,говорю: "Что,что?Деньги за карту верните", она своей подруге: "Денег хочет!", вторая "Пошли его на х.й", она мне: "Деньги не вернем,выбирайте другую карту на замену,но такой-же нет,доплатите 500 грн" и тут я взорвался и с матом вывалил все,что о них думаю и сказал,что слышал разговор и он был записан на диктофон и им пиз.ец теперь, она "Ой, извините-извините,завтра приходите в отделение в Караване,Вам вернут деньги", пришел в Караван с гарантийкой,там ясен пень никто ничего не знает,после часа разбирательств согласились вернуть деньги при наличии у меня паспорта!!!!!Ясен пень у меня его не было,но я сразу потребовал жалобную книгу,имена и фамилии их и их начальника,мне "швырнули деньги на стол" и тупо начали меня игнорировать..... Вот такое приятное впечатление у меня осталось...6 недель ждал и нервов кучу вытрепали