Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к FotoMag

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в Харькове нет интернет мазаина fotomag, есть магазин Фотомаг, который фототоварами занимается и пункт выдачи товаров интернет магазина fotomag по тому же адресу :)

такое мнение сложилось после общения с менеджерами в магазине, они ни за что не отвечают и прямо говорят, мол мы не продаем, а выдаем товар - по всем вопросам обращайтесь по телефонам на сайте
по телефонам на сайте вежливо просто отфутболивают, по вопросам не перезванивают, обратный звонок функция не работает, мне из 7-ми обращений и заверений что перезвонят, перезвонили только один раз, дальше я звонил сам

бардак в магазине с менеджерами и товарами, сами не знают что продают, в правилах торговли плавают поэтому и пытаются говорить, что выдают - но хрен редьки не слаще ж :(

Сделал заказ, менеджер позвонил и сказал, что будет через 4 дня. В назначенный день молчание. Написал им, к вечеру ответили, что только планируют отправлять. Послал их нафиг и купил в другом месте. В жизни больше не обращусь и других отговаривать буду.

Фототмаг зборище тупых ублюдков!!!Ненавижу этот магазин!!!ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!!если не хотите вечных проблем с товарами и гарантией!Покупая в фотомаге не надетесь на гарантию!Надейтесь только на чудо!!!

О ФОТОМАГЕ пишите также СЮДА!

Фототмаг зборище тупых ублюдков!!!Ненавижу этот магазин!!!ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!!если не хотите вечных проблем с товарами и гарантией!Покупая в фотомаге не надетесь на гарантию!Надейтесь только на чудо!!!

Под многим подпишусь,тоже сталкивался с этим фотомагом,но правда вовремя нажал на тормоз и отказался от покупки....

СЮДА можно и даже нужно писать отзывы о фотомаге -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может мы о разных Фотомагах говорим? Заказывал у них (по инету) смарт. Заказал в пятницу утром, обещали в понедельник. Однако в субботу заказ уже был в Харькове! Приехал, проверил, забрал. Крайне вежливый и обходительный персонал. После того, как уже отошел (ессно, поковыряв смарт минут 10), вспомнил, что не проверил IMEI (так вроде называется, короче что телефон в базе данных есть). Подошел снова - никаких проблем. Открыли, посмотрели - на смарте ничего написано не было. Мальчик при мне (еще и повернув экран) залез в базу данных, вбил номер - смарт нашелся.
Остался очень доволен как доставкой, так и обслуживанием в магазине...

Ввели новую дополнительную платную услугу доставка в Харьков из Днепропетровска, было бы понятно если бы её в цену спрятали, так нет, она идет отдельной строкой.

Как раз тут ему и место. Заказал у них телевизор "Гнусмас" и крепеж к нему. Заказ переносили 2 раза, потом пришла СМС типа товар в магазине на Университетской - можете забирать.Я поперся по дождю. Они минут 20 искали мой телик( 22 дюйма),а потом оказалось, что его нет в магазине. Он типа на складе, и косяк это не ихний а складских!Сказали что завтра будет товар они сразу позвонят.Позвонили через 4 дня, когда я уже купил такой же ТВ на 100 грн дешевле в др. магазине.Так что работают там сплошные стрелочники и тормоза!!!!Советую с ними не связываться!!

Как раз тут ему и место. Заказал у них телевизор "Гнусмас" и крепеж к нему. Заказ переносили 2 раза, потом пришла СМС типа товар в магазине на Университетской - можете забирать.Я поперся по дождю. Они минут 20 искали мой телик( 22 дюйма),а потом оказалось, что его нет в магазине. Он типа на складе, и косяк это не ихний а складских!Сказали что завтра будет товар они сразу позвонят.Позвонили через 4 дня, когда я уже купил такой же ТВ на 100 грн дешевле в др. магазине.Так что работают там сплошные стрелочники и тормоза!!!!Советую с ними не связываться!!

Ввели новую дополнительную платную услугу доставка в Харьков из Днепропетровска, было бы понятно если бы её в цену спрятали, так нет, она идет отдельной строкой.

Доставку другие интернет магазины отменили(если есть филиал в Харькове). А в Фотомаге 30грн доставка из Киева в Харьков!! Это полный бред!!!!!

Всяко может быть в жизни. Я в Караване у них заказывал мясорубку все более чем ОК!

Фотомаг... и как с вами работать? Номер заказа 724118, 22 ноября сделал заказ на планшет Cube u30gt 16 гб. Имея опыт с вашим магазином, переспросил не один раз, ваш человек сказал, что товар точно имеется. Приедет в Харьков в субботу. В пять вечера в пятницу приходит смс
- Заказ 724118 был отменён. К сожалению нет товара в наличии!!!!!!!!!!!
Чесно говоря достали ваши приколы. Та же история была с боди D7000 и со вспышкой.
Сколько раз уже брал у вас фототехнику, сумки, рюкзак и всякие мелочи... думаю уже больше 30 тысяч грн. Больше и копейки не потрачу на ваш магазин с суперсервисом и доставкой. Теперь для меня вы неинтересны. Желаю вам дальше работать в таком же духе.

Заказывал уже 3 раза в Фотомаге , срок доставки был 2 дня , обращались культурно . Считаю не заслужено поместили магаз в блеклист:)

А я считаю заслужено, и даже очень, полностью согласен с ТСом. Продавцы помороженные!!! Зашёл к ним купить на подарок штатив. Нужен был компактный для вылазок. Ценников не оказалось, на двух выбранных. Я попросил ближайшего работника указать цену на данный товар, он отправил меня к продавцу, который был уже занят с покупателем. Так я 20 минут (это я уже сам по собственной простоте надеялся, что про мою просьбу не забыли и долго терпел) ждал, пока мне кто-то ответит, после чего появился второй продавец и уже тоже с человеком. Причём я ходил, рассматривал товары, мозолил глаза в надежде приобрести желанный штатив, после чего психанул и ушёл ни с чем. Там покупать больше ничего не собираюсь, а в Киев сообщу.

покупал принтер - заказал, оплатила фирма по безналу! товар приехал - заехал к ним получил по доверенности. Но документы они сразу не сделали - культурно попросил их при мне сделать... сделали. Приятные ребята. Общались культурно! негатива совсем нет!

странный этот фотомаг. Заказывал небольшой рюкзак. На сайте в наличии. Доставка в Харьков получалась через день после заказа. И пошло поехало! в установленный день не приехал, следующий день не приехал, ещё день - не приехал. Я уже думаю звонить отказываться или не отказываться от заказа, а они мне присылают смс, что доставка перенесена ещё на 4 дня (и это жалкий рюкзак...который в наличии). Уже очень давно покупаю в разных интернет магазинах (рекламировать их не буду), но такого не было. Может и не серъеозная оплошность, но неприятно. Вот такое получилось перевое и последнее сотрудничество с фотомагом.(((

покупал прошлым летом 2 видухи 6850 по цене 1400 за каждую.
Привезли на 3й день, все вроде в порядке,установил в кроссфайр, к вечеру понял,что что-то не так (все 3д приложения висла рандомно),на сл день разбирался,оказалось,что одна из карт просто бракованная (если ставить ее одну,то сразу черный экран на любом 3д приложении), на 3й день,после покупки,взял карту,чек,гарантийку и пошел в магазин менять/возвращать деньги. Принес,объяснил ситуацию менеджеру,он сказал - оставляйте,проверим. Я ему говорю,что там проверять,верните мне деньги,т.к. срок 2 недели с момента не прошел,он мне начал рассказывать,что еслиб я принес просто карточку и вернул,мне бы ее поменяли/вернули деньги,а т.к. она не работоспособна,то ее должны проверить в СЦ,вдруг я ее поломал. Если СЦ подтвердит брак,то тогда мне вернут деньги. Я согласился,оказалось,что СЦ находится в Киеве,неделю карточка ехала в Киев,там 2 недели ее "осматривали",потом отправили "поставщикам",ждал еще 2 недели, потом еще неделю карта была "в пути от поставщиков".
В итоге получил заключение - брак. При очередном звонке в Киевский СЦ девочка взяла трубку,я опять спросил по поводу карты она отодвинула трубку ото рта и своей коллеге говорит: "Опять этот му.ак звонит,заеб.л уже,что делать? вторая- Че он хочет?", она мне вежливо: "Признали брак,что Вы хотите?", я чуть не охерел у трубки,говорю: "Что,что?Деньги за карту верните", она своей подруге: "Денег хочет!", вторая "Пошли его на х.й", она мне: "Деньги не вернем,выбирайте другую карту на замену,но такой-же нет,доплатите 500 грн" и тут я взорвался и с матом вывалил все,что о них думаю и сказал,что слышал разговор и он был записан на диктофон и им пиз.ец теперь, она "Ой, извините-извините,завтра приходите в отделение в Караване,Вам вернут деньги", пришел в Караван с гарантийкой,там ясен пень никто ничего не знает,после часа разбирательств согласились вернуть деньги при наличии у меня паспорта!!!!!Ясен пень у меня его не было,но я сразу потребовал жалобную книгу,имена и фамилии их и их начальника,мне "швырнули деньги на стол" и тупо начали меня игнорировать..... Вот такое приятное впечатление у меня осталось...6 недель ждал и нервов кучу вытрепали

Да!фотомаг супер красавцы!так можно вообще распугать всех настоящих и потенциальных клиентов

покупал прошлым летом 2 видухи 6850 по цене 1400 за каждую.
Привезли на 3й день, все вроде в порядке,установил в кроссфайр, к вечеру понял,что что-то не так (все 3д приложения висла рандомно),на сл день разбирался,оказалось,что одна из карт просто бракованная (если ставить ее одну,то сразу черный экран на любом 3д приложении), на 3й день,после покупки,взял карту,чек,гарантийку и пошел в магазин менять/возвращать деньги. Принес,объяснил ситуацию менеджеру,он сказал - оставляйте,проверим. Я ему говорю,что там проверять,верните мне деньги,т.к. срок 2 недели с момента не прошел,он мне начал рассказывать,что еслиб я принес просто карточку и вернул,мне бы ее поменяли/вернули деньги,а т.к. она не работоспособна,то ее должны проверить в СЦ,вдруг я ее поломал. Если СЦ подтвердит брак,то тогда мне вернут деньги. Я согласился,оказалось,что СЦ находится в Киеве,неделю карточка ехала в Киев,там 2 недели ее "осматривали",потом отправили "поставщикам",ждал еще 2 недели, потом еще неделю карта была "в пути от поставщиков".
В итоге получил заключение - брак. При очередном звонке в Киевский СЦ девочка взяла трубку,я опять спросил по поводу карты она отодвинула трубку ото рта и своей коллеге говорит: "Опять этот му.ак звонит,заеб.л уже,что делать? вторая- Че он хочет?", она мне вежливо: "Признали брак,что Вы хотите?", я чуть не охерел у трубки,говорю: "Что,что?Деньги за карту верните", она своей подруге: "Денег хочет!", вторая "Пошли его на х.й", она мне: "Деньги не вернем,выбирайте другую карту на замену,но такой-же нет,доплатите 500 грн" и тут я взорвался и с матом вывалил все,что о них думаю и сказал,что слышал разговор и он был записан на диктофон и им пиз.ец теперь, она "Ой, извините-извините,завтра приходите в отделение в Караване,Вам вернут деньги", пришел в Караван с гарантийкой,там ясен пень никто ничего не знает,после часа разбирательств согласились вернуть деньги при наличии у меня паспорта!!!!!Ясен пень у меня его не было,но я сразу потребовал жалобную книгу,имена и фамилии их и их начальника,мне "швырнули деньги на стол" и тупо начали меня игнорировать..... Вот такое приятное впечатление у меня осталось...6 недель ждал и нервов кучу вытрепали
Хуй я клал на этих уебней и всем тоже самое советую. Дэбильчики трут негативные камменты у себя на сайтике, в Хотлайне ещё чтото отвечают, птамушта куча народа читает, чтобы не влезть в каку перед покупкой.

И я отпишусь, раз натрапыла на эту темку. Заказывала в октябре утюг - подарок сестре на свадьбу.
Заказала за неделю с доставкой на дом, пообещали привезти через 2 дня, не привезли и ... не перезвонили, звоню сама - ответ - не приехал из Киева, будет завтра. Так я сама каждый вечер звонила, не дождавшись доставки - привезли через день после свадьбы (это на 9й день после заказа), благо сестра с пониманием отнеслась.
Вывод - контора хрень, я больше никогда не обращусь и никому не посоветую!

буду забирать у них пылесос. отпишусь ка чего.

Магазин полное убожество, качество товара тоже заставляет желять лучшего!
полтора месяца назад заказали у них видерегистратор - подрок шефу ко дню рожденья.
6 дней ждали пока он приедет из Киева, ладно время позволяло. в субботу за час до закрытия звонят - приехал заказ - забирайте. (это при том, что мы по нескольку раз в день звонили и спрашивали, а не приехал ли заказ? обещали-то 2 дня на доставку!!!)
ессно, в воскресенье они не работают, а в понедельник уже событие, надо вручать подарок. сломя голову несемся на другой конец города, в темпе вальса забираем, включили в магазине, запись идет.
отдельный вопрос, что там не оказалось аккомулятора, хотя на сайте было прописанно, что он есть, а в документации к регистратору оказалось "не входит в комплект". ладно, докупили на месте. на 1100 грн, 50 за аккум уже роли не сыграли. включили, видео пишет. менеджер взял деньги, ни одного документа типа, сдал-получил не было. чек дали и все.
остальные проблемы начались уже дома когда стали его проверять. конпка ОК не работает, мало того, комп, как подключаемое устройство просто его не видит! конечно, можно вынимать флеху и карт-риадером читать, но нафига козе баян????
в понедельник приходим сдаем, пишем требование, что хотим получить деньги. приняли без вопросов, сказали отправят на экспертизу в Киев.
и пошло поехало...
3-4 раза в неделю звоним в Киев, они отнекиваются "еще заключение не готово, позвоните пожже".
звоним с разных телефонов, если одного и того же номера звонишь, они просто не берут трубку или вообще отбивают.
итого:
влетели на деньги, ессно регистратор купили в другом магазине, ту же модель, на 100грн дороже
потраченна куча нервов
еще и со звонками в сервисный заморочки!

вот сегодня сказали, "с понедельника будет заключение".
ну посмотрим, дальше отпишусь как все прошло.

И вот кстати, как сказал Yarl, вск комплейны и отрицательные отзывы, которые были тут же написанны на их сайте, они быстренько потерли.

В прошлый четверг заказал у них напольные весы - перезвонили, сказали, что будет в субботу. Приехал в субботу забирать - говорят, что не привезли, что нужно было дождаться СМС. Сегодня утром приходит мейл, что доставка переносится на среду.

Ввёл в поиск по блэк-листу название магазина и не ошибся :)) Он уже давно тут и все симптомы совпадают :)

Назад
Зверху Знизу