Все поменялось.

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
Катался на Кайене, тогда это было очень круто.
А щас - не круто?))))
было несколько точек по продаже веников
Нормальные веники надо уметь вязать нормально, иначе хуёвые сразу же расползаются и нихера не подметают.... Моя мама веники выбирает всегда по одной ей известной рецептуре, но что я знаю - рукоятка должна быть стянута так, чтобы веник в руке не болтался, как обвисший хуй, а было ощущение твёрдого полена. Веник должен пружинить при подметании, а не ползти как сопля.
Но на Кайенах они не ездЮт.
Значит вениками выгоднее торговать, чем галстуками! Да кто щас те галстуки носит? Школота на выпускной или задроты-иеговисты?
Я писал про Барик, который в Харькове, не в Йокогаме.
Та в Йокогаме тоже свой Барик есть. Просто Вы его не видите))))
Хамон , бекон и пармезан!
А самогон где???? Забыли?????

А ниче, шо день влюбленных два дня еазад был?
Так сегодня - день Ебаната, т.е. тех, которые отходят после празднования дня Влюблённых
Вот за что я люблю харьковфорум - за креатив!
Да, но лет 7-10 назад креативу было поболее и покомичнее! Война наверное повлияла......
рене зельвегер - тупо свинячья харя
Та Киану Ривз - тоже аки неандерталец, выбравшийся из своей пещеры на люди....
Да хуй он на вениках на кайен заработает.
Тю,бля, бегунки Барика 90-х шас на Кайенах рассекают)))))

скоро каждый день будет празником какойто хуйни
Да, типа купить 50г варёной колбаски, а не хамона, за те же деньги.....
скоро каждый день будет празником какойто хуйни
Не будет, а давно есть, почитайте святцы православной церкви, там каждый день - какого-то священно-хуя или пиздострадалицы-великомученицы!

Стало с ног на голову.
Друг решил заняться цветами. Построил теплицу, купил семена, посадил цветы. По ночам топил дровами, поддерживая нужный для роста цветов,диапазон температуры. И , наконец, День Влюблённых...
Звоню ему, спрашиваю, как торговля. Ответ: очень плохо. Торговля вялая, еле -еле... А кто покупатели? Ответ: женщины-девушки 70%.:рл:
Мужики, вам в падлу купить букет на праздник жене-подруге?
Девушки, а вы с какой целью покупаете цветы?

Наааа тааааа ліііііііі
Я куплю тобі путівку в Сомаліііі

Стало с ног на голову.
Друг решил заняться цветами. Построил теплицу, купил семена, посадил цветы. По ночам топил дровами, поддерживая нужный для роста цветов,диапазон температуры. И , наконец, День Влюблённых...
Звоню ему, спрашиваю, как торговля. Ответ: очень плохо. Торговля вялая, еле -еле... А кто покупатели? Ответ: женщины-девушки 70%.:рл:
Мужики, вам в падлу купить букет на праздник жене-подруге?
Девушки, а вы с какой целью покупаете цветы?

:незнаю: купил жене 25 белых роз на праздник

⛄;67366761 сказав(ла):
я купил в секенде
за 6 грн
Тю, удивил, я в секонде клёвые вещи тоже покупал за бесценок. Раньше, лет 10 незад. Щас секонд тоже испохабился, цены задрал в космос.......

Назад
Зверху Знизу