Все поменялось.

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2970
Все поменялось.

Стало с ног на голову.
Друг решил заняться цветами. Построил теплицу, купил семена, посадил цветы. По ночам топил дровами, поддерживая нужный для роста цветов,диапазон температуры. И , наконец, День Влюблённых...
Звоню ему, спрашиваю, как торговля. Ответ: очень плохо. Торговля вялая, еле -еле... А кто покупатели? Ответ: женщины-девушки 70%.:рл:
Мужики, вам в падлу купить букет на праздник жене-подруге?
Девушки, а вы с какой целью покупаете цветы?

ТС Ті про єтих?

74952bae0ce4e88ca0.webp

Стало с ног на голову.
Друг решил заняться цветами. Построил теплицу, купил семена, посадил цветы. По ночам топил дровами, поддерживая нужный для роста цветов,диапазон температуры. И , наконец, День Влюблённых...
Звоню ему, спрашиваю, как торговля. Ответ: очень плохо. Торговля вялая, еле -еле... А кто покупатели? Ответ: женщины-девушки 70%.:рл:
Мужики, вам в падлу купить букет на праздник жене-подруге?
Девушки, а вы с какой целью покупаете цветы?

Неудачная, значит, бизнес-идея. Думаю, что он в лучшем случае через сезон отобьет расходы.

не ассоциируется этот день с цветами.
конфеты, шоколадки, шарики, открытки

Вот и я ему говорю, что в этот день дарят в большинстве смартфоны - блю тузы , вай фаи там всякие... жди 8-го.
Но знаю, что ждать ему трудно - у него 6 детей.
Поэтому мужики, кто читает, он будет где то с 5 по 8 марта на стекляшке.
Прошу купить букет цветов для своей женщины именно у него. Заодно поможете отцу- героину, как я его называю.

Передай ему, что он идиот.
Нужно выращивать полезные травы, типа, укроп, рукколу, салат.
Спрос вечный!

Я ему говорил об этом. Но у него старшая дочь работала в теплице и уговорила на цветы.
А вот эта зелень , да, всегда идёт норм!

Поэтому мужики, кто читает, он будет где то с 5 по 8 марта на стекляшке.
Прошу купить букет цветов для своей женщины именно у него. Заодно поможете отцу- героину, как я его называю.
чтобы читающие мужики не ошиблись и не купили букет у его конкурентов, надо ему какой то опознавательный знак.
например, распечатайте ему свою аватарку и наклейте на ведра с цветами:)

Сорго. ХЗ, с вениками не сталкивался. Я их не ем. :D

Очень выгодная хуйня. Была, во всяком случае.

Лет 10 назад на Барике был чувак, у которого было несколько точек по продаже веников. Катался на Кайене, тогда это было очень круто.

Назад
Зверху Знизу