Все поменялось.

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
чтобы читающие мужики не ошиблись и не купили букет у его конкурентов, надо ему какой то опознавательный знак.
например, распечатайте ему свою аватарку и наклейте на ведра с цветами:)
Пароль: шесть детей?
Ответ: да.
:D

Очень выгодная хуйня. Была, во всяком случае.

Лет 10 назад на Барике был чувак, у которого было несколько точек по продаже веников. Катался на Кайене, тогда это было очень круто.

Лет 10 назад не было такого количества китайских пластмассовых заменителей. :незнаю: Хотя, ХЗ. Веник как-то приятнее и экологичнее.
Я тут занялся поиском мужских галстуков и бабочек. Оказалось, на весь барабан только два поставщика. :D Но на Кайенах они не ездЮт. :D

Лет 10 назад не было такого количества китайских пластмассовых заменителей. :незнаю: Хотя, ХЗ. Веник как-то приятнее и экологичнее.
Я тут занялся поиском мужских галстуков и бабочек. Оказалось, на весь барабан только два поставщика. :D Но на Кайенах они не ездЮт. :D

Та ну понятно, что этот чувак не только вениками занимался.

А насчёт галстуков, даже удивительно, что поставщиков на Барике больше одного. Товар же очень не ходовой ведь.

Очень выгодная хуйня. Была, во всяком случае.

Лет 10 назад на Барике был чувак, у которого было несколько точек по продаже веников. Катался на Кайене, тогда это было очень круто.

Сейчас роботы ползают по полу и весь мусор собирают, какие веники уже...

Стало с ног на голову.
Друг решил заняться цветами. Построил теплицу, купил семена, посадил цветы. По ночам топил дровами, поддерживая нужный для роста цветов,диапазон температуры. И , наконец, День Влюблённых...
Звоню ему, спрашиваю, как торговля. Ответ: очень плохо. Торговля вялая, еле -еле... А кто покупатели? Ответ: женщины-девушки 70%.:рл:
Мужики, вам в падлу купить букет на праздник жене-подруге?
Девушки, а вы с какой целью покупаете цветы?

последний раз покупал цветы в прошлую субботу. два букета по 7 роз. итого 14 цветочков. мне это обошлось со скидкой 450 гривен. без скидки гривен 500 бы она запросила.

имхо, 14 розочек по цене 10% от минимальной з.п. в стране -это не адекватно. либо неадекватная минимальная з.п. либо неадекватная цена на цветочки.

так что вполне логично, что никто не покупает. цветы = предмет роскоши?? :незнаю: это слишком.

последний раз покупал цветы в прошлую субботу. два букета по 7 роз. итого 14 цветочков. мне это обошлось со скидкой 450 гривен. без скидки гривен 500 бы она запросила.

имхо, 14 розочек по цене 10% от минимальной з.п. в стране -это не адекватно. либо неадекватная минимальная з.п. либо неадекватная цена на цветочки.

так что вполне логично, что никто не покупает. цветы = предмет роскоши?? :незнаю: это слишком.

Боцман, ты, наверное, порядочный человек и 100% платишь налоги государству. Но в реалии все немного по другому...

⛄;67365197 сказав(ла):
74d100051d9020ce4.webp

f6a0daec641147c683b2dbd.webp

⛄;67365200 сказав(ла):
не сами
но и не китай барабашовский

Ты не в теме.
Китай- это детские. Которые на резиночке.
А нормальная мужская бабочка- турецкая. Она на ленте. И размеры у них разные. И типы разные. Есть готовые, а есть под завязь. (Сразу говорю, что я завязывать бабочку не умею :D)
Эксклюзива из дерева там нет. Это сейчас делают лавки, которые работают по дереву. Можно в инете заказать.
:)
И оказалось, что все берут в двух местах. Только коэффициент жадности и наглости разный.

Назад
Зверху Знизу