Все поменялось.

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
⛄;67365555 сказав(ла):
ba1dd99769709d2a.webp

05eae75013f820e1.webp

55e38f3f320df69a62.webp

рене зельвегер - тупо свинячья харя с надутыми щеками и узенькими щелочками для глаз... как вообще можно ей оскары выдавать, если на этом лице можно любую эмоцию изобразить одной и той же пластилиновой улыбкой?

Лет 10 назад на Барике был чувак, у которого было несколько точек по продаже веников. Катался на Кайене, тогда это было очень круто.
Да хуй он на вениках на кайен заработает.
Скорей всего сорго- то граничные посадки для выращивания другой травы.

Вот и я ему говорю, что в этот день дарят в большинстве
Нихуя не дарят. Что это за праздник - хрен поймёшь.
Ты уже для себя решил что это праздник ?
И кто эти "в большинстве"? Всех кого знаю ложили хуй на этот так называемый "праздник", и никто никого не поздравлял, день как день.

Стало с ног на голову.
Друг решил заняться цветами. Построил теплицу, купил семена, посадил цветы. По ночам топил дровами, поддерживая нужный для роста цветов,диапазон температуры. И , наконец, День Влюблённых...
Звоню ему, спрашиваю, как торговля. Ответ: очень плохо. Торговля вялая, еле -еле... А кто покупатели? Ответ: женщины-девушки 70%.:рл:
Мужики, вам в падлу купить букет на праздник жене-подруге?
Девушки, а вы с какой целью покупаете цветы?

А схерали 19 февраля должен быть бум? :незнаю: 8-го марта всё продаст.
Не, ну если у него одна теплица - пусть не парится, у моего шурина 30 Га под теплицами цветочным - вот там гемор!

Стало с ног на голову.
Друг решил заняться цветами. Построил теплицу, купил семена, посадил цветы. По ночам топил дровами, поддерживая нужный для роста цветов,диапазон температуры. И , наконец, День Влюблённых...
Звоню ему, спрашиваю, как торговля. Ответ: очень плохо. Торговля вялая, еле -еле... А кто покупатели? Ответ: женщины-девушки 70%.:рл:
Мужики, вам в падлу купить букет на праздник жене-подруге?
Девушки, а вы с какой целью покупаете цветы?

Лет 15-20 назад, цветочные барыги и дупля не отбивали, что есть такая дата 14 февраля, где можно сделать задел перед 8 Марта.
С хуя ли, именно в этот день, нужно дарить цветы? Даже с учётом традиций западной культуры, в этот день обменивались валентинками и может, сладостями.

Та если б вы барыги не ахуевали, то может и покупателей больше было, черти сука...

Плохие слова говоришь, товарищ.
Мой друг не барыга. Барыга это перекупщик, я так понял...
А у него производство цветка от и до...

Лет 15-20 назад, цветочные барыги и дупля не отбивали, что есть такая дата 14 февраля, где можно сделать задел перед 8 Марта.
С хуя ли, именно в этот день, нужно дарить цветы? Даже с учётом традиций западной культуры, в этот день обменивались валентинками и может, сладостями.

Да цветы нужно дарить женщинам не привязываясь к каким то датам! А просто так. Раз в квартал хотя бы

Да цветы нужно дарить женщинам не привязываясь к каким то датам! А просто так. Раз в квартал хотя бы

Так хули ты стонешь, что именно 14-го февраля нет бума? Торговля, как в обычные дни для этого времени года. Шо не так?

а вот занимался бы ваш друг шубами...сейчас бы вы агитировали мужчин дарить их.

просто так. Раз в квартал хотя бы (с):D

То есть мы уже должны? А не пошел бы ты лесом со своим другом,долбитесь там в жопу в теплице,а цветы у вас уже есть для романтики.

Не груби. Не нравится тема- иди гуляй.
Никто никому ничего не должен. Не покупай.Рассказал статистику.
Можно подумать от моего поста продажи у товарища увеличатся...
Странно, что цветы продаются, но 70% покупателей - женщины...
Теперь я знаю почему. Максимки да флаконы дарят валентинки вместо цветов:D

а вот занимался бы ваш друг шубами...сейчас бы вы агитировали мужчин дарить их.

просто так. Раз в квартал хотя бы (с):D

А интересно, есть по шубам статистика,кто основной покупатель?

Иди лесом олень.Набери вазелина и долбитесь в попу со своим товарищем,мичурины херовы.
А чего у тебя мозг все время в строну однополых отношений?
Может там, в Баку , тебя азики направили в нужную сторону?
Тебя уже не вылечить, по ходу, максимКА...

Назад
Зверху Знизу