Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Хуже.
Лег в 5,проснулся 8.съездил на рынок.приехал ,прилег до спать .
Не могу уснуть.шо за вздр?
лягла в 4 проснулась в 9 от того что собака лижет нос...как он зашел в дом...хз( обосцал 2 угла...падла...терь убираю....вчерашнее спиртное *** не способствуют уборке( шо за вздр?))
шоб заснуть сделай себе темно ивыйди *** с форума)))

лягла в 4 проснулась в 9 от того что собака лижет нос...как он зашел в дом...хз( обосцал 2 угла...падла...терь убираю....вчерашнее спиртное *** не способствуют уборке( шо за вздр?))
шоб заснуть сделай себе темно ивыйди *** с форума)))

Пес хоть твой?:D
Может вчера так накидалась,шо дворняжку подобрала?:ги:

ах не подскажети как пройти в библиоОтЭку(с))))
боброе, буквоеды и крючкотворыЫ))

Какой нафиг библиотэка. Тут вон маму подцепили - на свадьбу просись пока все места не заняли. Хотяяя???.... а давайте вечером сходим в библиотэку? У меня и ДиВиДи есть. :D

пёс мой) я в таком состоянии даж мужиков не подбираю...а собака это ваще ответственный шаг)))
Собаку в постель затащить это ж..... вобщем, ответишь еще за это перед мамой, когда с библиотеки завтра утром вернешься. :D

Останнє редагування:
Если ты кончаешь с букварем... Что будет с достоевским..
с Достоевским буит яркий и множественный оргазм.....он тож Федор, но ты не обольщайся!)))

Аааа-ааа аааа аааа ааааа ооооо оооо ооооооо ооо еееееес ееееее ууууух
поруччик у вас явные траблы с алфавитом...предлагаю вам тож почитать сию книженцию..дабы возбудить школьные знания))

хош травму моцка?))

хош травму моцка?))

У мну вместо моцка Z80,а там абсолютная отказоустойчивость.......:D

с Достоевским буит яркий и множественный оргазм.....он тож Федор, но ты не обольщайся!)))

Я ему говорил ,примерно то же самое......не послушал,сцуко..............:D

Назад
Зверху Знизу