Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а был такой чудный монолог и опять к сиськам все свел)))

Ну так это ж, ****** она как символ, отождествляющий смысловое восприятие сущности бытия, решающий глубоконасущную извечную философскую тему "Нахуя?"
:D

А шо делать? Не буду же я пугать отдыхающих старческим писюном!

Так спрятал бы его во внутрь какой нить леди. :D

А шо делать? Не буду же я пугать отдыхающих старческим писюном!
Ойойой :D
Наверное, на этой фразе я должен был сделать многозначительное "мдяяяя :(" но почему-то хочется поржать :D

Вы с разговора-то не съезжайте пожалуйста

верхи убедили низы, что эта эрекция не легитимна?
Что-то вы сегодня вельми немногословны, княгиня... :rolleyes:

А вы не давите на меня. Я так не люблю.:D:D
Да кто ж давит-то? Я? Ни в жизнь. Я аккуратно подвожу. Настойчиво, но очень галантно. :D

ты чего не спишь? твое время давно наступило...

А пилюльку принять? А давление померять? Он как раз сейчас в процессе всего вышеописанного и спать идти не намерен :D

Что-то вы сегодня вельми немногословны, княгиня...
ты хочешь вступить со мной в диалог?))

А пилюльку принять? А давление померять? Он как раз сейчас в процессе всего вышеописанного и спать идти не намерен
а давление он меряет усилием воли))

Это ж классика жанра. Некоторые до пенсии собираются
ну, не будем им мешать....

Да я уже полдня пытаюсь. Но ты куда-то сбегаешь. Читаешь, наверное?
я, когда прочту, расскажу тебе все свои впечатления))
А сейчас расскажи мне ты что нибудь))

Интернет - это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а еще прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в общение ничего не подозревающих юзеров
какая интересная подпись....

я, когда прочту, расскажу тебе все свои впечатления))
А сейчас расскажи мне ты что нибудь))

А где ты сейчас? :rolleyes:
Что рассказать? Сижу, ломаю голову. У меня начата повесть... Вот подвисон с дальнейшим развитием сюжета. Книга получается умная. А для теперешнего читателя и издателя она малость серьезная. И вот я на перепутье: либо дальше гнуть свою линию и в итоге она вряд ли будет издана, или же разбавлять ее всякими там страшилами и сценами а ля чак норрис. Вот...

Что рассказать? Сижу, ломаю голову. У меня начата повесть... Вот подвисон с дальнейшим развитием сюжета. Книга получается умная. А для теперешнего читателя и издателя она малость серьезная. И вот я на перепутье: либо дальше гнуть свою линию и в итоге она вряд ли будет издана, или же разбавлять ее всякими там страшилами и сценами а ля чак норрис. Вот...
ну ты определись, что для тебя важнее. Писать то, что хочешь и так как хочешь ты, либо так, чтобы напечатали и пипл схавал очередной трэш.
И что знач серьезная? Пишешь ты интересно...

По-моему там все ясно и прозрачно. Потому как шизофрения - это раздвоение личности. А в инете это сплошь и рядом.

Шиза это не прикол, это болезнь
мальчики, вы меня пугаете...неужели все настолько запущено.....не может быть столько шизофреников

Назад
Зверху Знизу