Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ну ты определись, что для тебя важнее. Писать то, что хочешь и так как хочешь ты, либо так, чтобы напечатали и пипл схавал очередной трэш.
И что знач серьезная? Пишешь ты интересно...
Вот треша не хочу. Но и издаться надо. Иначе так всю жизнь с сети и просижу. Думаю, сделать небольшое вкрапление то там то там... Но основная линия останется такой как я ее вижу. Как всегда убью всех :D (шутка)
Серьезная? Насколько?.. Насколько может быть серьезной книга, где описывается жизнь ученого-генетика во времена гитлеровского режима. Частое общение оного с руководителем отдела Аненербе. Ну и так далее... Книга должна заставлять думать. Ну, я так это понимаю.

Вот треша не хочу. Но и издаться надо. Иначе так всю жизнь с сети и просижу. Думаю, сделать небольшое вкрапление то там то там... Но основная линия останется такой как я ее вижу. Как всегда убью всех (шутка)
вот неправда...к своему стыду забыла как называется, там где девочку спас..в общем все живы))

Серьезная? Насколько?.. Насколько может быть серьезной книга, где описывается жизнь ученого-генетика во времена гитлеровского режима. Частое общение оного с руководителем отдела Аненербе. Ну и так далее... Книга должна заставлять думать. Ну, я так это понимаю.
ну смотри, здесь можно закрутить интересный сюжет, а красной нитью пройдет описание жизни генетика..у тебя получится интересно

ну смотри, здесь можно закрутить интересный сюжет, а красной нитью пройдет описание жизни генетика..у тебя получится интересно
Смотрю :rolleyes:
Основной герой там вовсе не генетик. А тот, кого он сделал. Гюнтер)))
Начало лежит на моей страничке в фанбуке ;)

точно...прости засранку))

Ой, Вика, я тебя умоляю :D

Смотрю
Основной герой там вовсе не генетик. А тот, кого он сделал. Гюнтер)))
Начало лежит на моей страничке в фанбуке
т.е. это фантастика...хотя, чего я спрашиваю)) чёт сразу протупила. В общем не добавляй много лишнего, пиши так как хочешь ты...думаю, для печати тебе скажут чего нужно добавить, чтоб пошло на ура...а мож и первоначальная версия будет достаточно интересной для широкого загалу))
ээээ...фанбук- это что??

Ой, Вика, я тебя умоляю
не умаляй...я читала совсем не давно и уже забыла название...и кто я после этого???)

не умаляй...я читала совсем не давно и уже забыла название...и кто я после этого???)
Человек. Со своим восприятием, памятью и еще кучей факторов. Рассказ не врезался тебе в память, это не страшно и нормально. Значит написал не так чтоб до жил продрало.

Человек. Со своим восприятием, памятью и еще кучей факторов. Рассказ не врезался тебе в память, это не страшно и нормально. Значит написал не так чтоб до жил продрало.
рассказ как раз врезался...название нет. Я же тебе говорила, что я даж всплакнула там пару раз

т.е. это фантастика...хотя, чего я спрашиваю)) чёт сразу протупила. В общем не добавляй много лишнего, пиши так как хочешь ты...думаю, для печати тебе скажут чего нужно добавить, чтоб пошло на ура...а мож и первоначальная версия будет достаточно интересной для широкого загалу))
ээээ...фанбук- это что??
Ну, это не совсем фантастика. Когда дело доходит до Аненербе и опытов, которые проводили ******ы во время войны, уже не знаешь, правда это или вымысел. Но... Я пытаюсь подать это как фантастику конечно же... :)
Фанбук?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, это не совсем фантастика. Когда дело доходит до Аненербе и опытов, которые проводили ******ы во время войны, уже не знаешь, правда это или вымысел. Но... Я пытаюсь подать это как фантастику конечно же... :)
Фанбук?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ай не интригуй...мне уже интересно, там где не понятно, то ли это правда, то ли вымысел...на грани..
попробую найти))

ай не интригуй...мне уже интересно, там где не понятно, то ли это правда, то ли вымысел...на грани..
попробую найти))
Чо интриговать? Только завязка пока, ну начало основной части. По ссылке перейди и там увидишь)))
Гюнтер :)

ах не подскажети как пройти в библиоОтЭку(с))))
боброе, буквоеды и крючкотворыЫ))

Назад
Зверху Знизу