Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ну вот обьясни ммне....када гриш чилавеку 4 раза купи то то....а он покупает не то....и еще грит шо какая вхер разница...кто *****?)))
да никто...он на самом деле не видит принципиальной разницы между тем, что ты сказала и тем что он купил....купил-то, в общем, орехи...как и просила))

прошу уточнить шо должно вывалитсо шоб сформулировать ответ))

Ну..., то, что в кулачке держать вместо него собралась. Вобщем, то, что начинает туда помещаться после употребления куку-руку. :D

.он на самом деле не видит принципиальной разницы между тем, что ты сказала и тем что он купил....купил-то, в общем, орехи...как и просила))
я знаю что не видит он, но я ж видю....поэтому спецом повторила 4 раза...всё ***ть мимо))

Ну..., то, что в кулачке держать вместо него собралась.
ну дык еси я думаю о том же шо и вы...тада еси вываливаетсо, то радоватсо нуно))

пля:іржач::іржач::іржач:

я знаю что не видит он, но я ж видю....поэтому спецом повторила 4 раза...всё ***ть мимо))
он, между прочим, тож о ****е думал, не до орехов ему было....ты бы ему лучше рассказала, что и сколько раз его ждет после покупки орехов (ну, тех, что тебе нужны)...он бы все правильно сделал:D

начинаецца!-женские капризы)))
а ты думал...я ваще вредная а без ****а и нормальных орехов ваще мегера))))

я понел...знач картинки перебор...надо было на словах объяснить
Орехи купил большие или маленькие?
та ничё не перебор...сам просил...*********))
орехи ***...о ужас в кожуре...фундук в кожуре...а мне без кожуры надо)))

Назад
Зверху Знизу