Статус: Офлайн
Повідом.: 30799
Повідом.: 30799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да никто...он на самом деле не видит принципиальной разницы между тем, что ты сказала и тем что он купил....купил-то, в общем, орехи...как и просила))ну вот обьясни ммне....када гриш чилавеку 4 раза купи то то....а он покупает не то....и еще грит шо какая вхер разница...кто дурак?)))
прошу уточнить шо должно вывалитсо шоб сформулировать ответ))

Олег Анатолич....волынская резня бензопилой среди домбасских пеопелов када началась?
я знаю что не видит он, но я ж видю....поэтому спецом повторила 4 раза...всё блять мимо)).он на самом деле не видит принципиальной разницы между тем, что ты сказала и тем что он купил....купил-то, в общем, орехи...как и просила))
ну дык еси я думаю о том же шо и вы...тада еси вываливаетсо, то радоватсо нуно))Ну..., то, что в кулачке держать вместо него собралась.
пляSave peopel!volynskaja reznia!

он, между прочим, тож о сексе думал, не до орехов ему было....ты бы ему лучше рассказала, что и сколько раз его ждет после покупки орехов (ну, тех, что тебе нужны)...он бы все правильно сделаля знаю что не видит он, но я ж видю....поэтому спецом повторила 4 раза...всё блять мимо))

я не токо рассказывала..я еще и картинки присылала как я жду...орехи...но орехи все рано не те))) где то ошипка вкралась))).он бы все правильно сделал
шо ты куришь? отсыпьSave peopel!volynskaja reznia!
i need oreshki! or oxpaна!
shto????
картинки орехов?я не токо рассказывала..я еще и картинки присылала как я жду...орехи..

ты такие слова в рот не бери...а то я тебя любить перестану))))vatnik!!
нуууууу....не совсем))))картинки орехов?
начинаецца!-женские капризы)))ты такие слова в рот не бери...а то я тебя любить перестану))))
заканчивай употреблять вантик.бантик, хуянтикvatnik!!
я понел...знач картинки перебор...надо было на словах объяснитьнуууууу....не совсем))))

а ты думал...я ваще вредная а без секса и нормальных орехов ваще мегера))))начинаецца!-женские капризы)))
та ничё не перебор...сам просил...збоченець))я понел...знач картинки перебор...надо было на словах объяснить
Орехи купил большие или маленькие?
а что ж ты сама себя наказала.....орехов, что ли никогда не ела......но, с другой стороны, секс у тебя тож когда-то был.я ваще вредная а без секса и нормальных орехов ваще мегера))))

а что ж ты сама себя наказала.....орехов, что ли никогда не ела......но, с другой стороны, секс у тебя тож когда-то был

ну не терпит моя душа тупездней
ну дык еси я думаю о том же шо и вы...тада еси вываливаетсо, то радоватсо нуно))

это у вас недостаток магния.в организьме)))))))а ты думал...я ваще вредная а без секса и нормальных орехов ваще мегера))))