Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
что это за клоунада с самопровозглашенной республикой?
у меня очень много знакомых с донецка и луганска.....у кого не спроси...никто не хочет отделятся...клоунада етиегомать( а люди мрут как мухи ***ть

слыш а ты в армии был...разлюбезный?)

Ну скажем так: чтоб было идеально как в немецком кино, в реальной жизни все иначе может быть, ибо все приходит с опытом или вообще не приходит...
ой милок, кино, оно на то и кино...знаешь сколько там дублей...а ты должен с первого поразить своим опытом...

у меня очень много знакомых с донецка и луганска.....у кого не спроси...никто не хочет отделятся...клоунада етиегомать( а люди мрут как мухи ***ть
я вообще не знаю, где те, кто хотят...я таких в реале вообще не встречала. Но кто-то ж выходит на все эти колорадские митинги

Я в армии не служил
добровольцем пойдешь?

эффектно вошел))))
с закрытыми глазами))

А шо тут такого?

????

ой милок, кино, оно на то и кино...знаешь сколько там дублей...а ты должен с первого поразить своим опытом...
....не трави душу....

добровольцем пойдешь?
В армию - нет. А вот защищать семью свою - это святое. Но против *****ов.

в Расеи хтят...а наши умирают от рук чеченов(
если бы у нас не было столько своих *******ов с куриным мозгом и воспоминаниями как хорошо было в сэсэр хотение России прошло бы менее травматично для общего населения

Вывезу из *****ьной страны - это как идеальное решение проблемы. А там все по ситуации.
понимаешь, во-первых хорошо там, где нас нет. Во вторых *** ты кому нужен в другой стране. И в третьих, с твоим мироощущением для тебя любая страна рано или поздно станет *****ьной....смысл передвижений? Здесь ты хотя бы свой, а не "понаехали"....хотя...кому я это говорю....

в ростов....там легитимность

В общем мне не о чем говорить с вами
не достойны? Вот сцуко :(

если бы у нас не было столько своих *******ов с куриным мозгом и воспоминаниями как хорошо было в сэсэр
самое пугающее шо их ***дей тупоголовых сильно много молодых которые при сэсэсэре или сиську сосали или ваще у папы в иичках были(

В общем мне не о чем говорить с вами. Я спорить не хочу.
а кто спорит...я спрашиваю, мамо вон интересуетсо тоже

в ростов....там легитимность
как жаль шо думают шо лучше сьебаццо чем решать...с подругой на этой почве разосралась недавно(

понимаешь, во-первых хорошо там, где нас нет. Во вторых *** ты кому нужен в другой стране. И в третьих, с твоим мироощущением для тебя любая страна рано или поздно станет *****ьной....смысл передвижений? Здесь ты хотя бы свой, а не "понаехали"....хотя...кому я это говорю....

не достойны? Вот сцуко :(
Уважаемая Вика, я бы Вам популярно объяснил что да как, но я не хочу этого делать, у каждого свои мозги на плечах. А моя девственность тут не причём. Анализировать ситуацию надо, а кричать что умнее всех каждый может. Но не в этот раз: все под влиянием СМИ, интернета, телевидения и т.д. А я себя попросту ограничил от всего этого.

Назад
Зверху Знизу