Статус: Офлайн
Повідом.: 28490
Повідом.: 28490
ну шо кажись война началась![]()
где?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну шо кажись война началась![]()
та новости позырь...в донецке еще в обед с аэропорта и понеслась почутку
ну этого следовало ожидать....что это за клоунада с самопровозглашенной республикой?та новости позырь...в донецке еще в обед с аэропорта и понеслась почутку
Ну скажем так: чтоб было идеально как в немецком кино, в реальной жизни все иначе может быть, ибо все приходит с опытом или вообще не приходит...откуда инфа?
у меня очень много знакомых с донецка и луганска.....у кого не спроси...никто не хочет отделятся...клоунада етиегомать( а люди мрут как мухи ***тьчто это за клоунада с самопровозглашенной республикой?
слыш а ты в армии был...разлюбезный?)Ну скажем так
слыш а ты в армии был...разлюбезный?)
садись 2Я в армии не служил
ой милок, кино, оно на то и кино...знаешь сколько там дублей...а ты должен с первого поразить своим опытом...Ну скажем так: чтоб было идеально как в немецком кино, в реальной жизни все иначе может быть, ибо все приходит с опытом или вообще не приходит...
я вообще не знаю, где те, кто хотят...я таких в реале вообще не встречала. Но кто-то ж выходит на все эти колорадские митингиу меня очень много знакомых с донецка и луганска.....у кого не спроси...никто не хочет отделятся...клоунада етиегомать( а люди мрут как мухи ***ть
добровольцем пойдешь?Я в армии не служил
с закрытыми глазами))эффектно вошел))))
А шо тут такого?садись 2
????
....не трави душу....ой милок, кино, оно на то и кино...знаешь сколько там дублей...а ты должен с первого поразить своим опытом...
В армию - нет. А вот защищать семью свою - это святое. Но против *****ов.добровольцем пойдешь?
давай уточним, кто ******, в твоем понимании?В армию - нет. А вот защищать семью свою - это святое. Но против *****ов.
в Расеи хтят...а наши умирают от рук чеченов(я вообще не знаю, где те, кто хотят
и мне интереснодавай уточним, кто ******, в твоем понимании?
Вывезу из *****ьной страны - это как идеальное решение проблемы. А там все по ситуации.давай уточним, кто ******, в твоем понимании?
И как ты их будешь защищать отдельно от армии?
так мож уже пора...чё ждать то...а далеко?Вывезу из *****ьной страны
если бы у нас не было столько своих *******ов с куриным мозгом и воспоминаниями как хорошо было в сэсэр хотение России прошло бы менее травматично для общего населенияв Расеи хтят...а наши умирают от рук чеченов(
В общем мне не о чем говорить с вами. Я спорить не хочу.так мож уже пора...чё ждать то...а далеко?
понимаешь, во-первых хорошо там, где нас нет. Во вторых *** ты кому нужен в другой стране. И в третьих, с твоим мироощущением для тебя любая страна рано или поздно станет *****ьной....смысл передвижений? Здесь ты хотя бы свой, а не "понаехали"....хотя...кому я это говорю....Вывезу из *****ьной страны - это как идеальное решение проблемы. А там все по ситуации.
в ростов....там легитимность..а далеко?
не достойны? Вот сцукоВ общем мне не о чем говорить с вами

самое пугающее шо их ***дей тупоголовых сильно много молодых которые при сэсэсэре или сиську сосали или ваще у папы в иичках были(если бы у нас не было столько своих *******ов с куриным мозгом и воспоминаниями как хорошо было в сэсэр
а кто спорит...я спрашиваю, мамо вон интересуетсо тожеВ общем мне не о чем говорить с вами. Я спорить не хочу.
как жаль шо думают шо лучше сьебаццо чем решать...с подругой на этой почве разосралась недавно(в ростов....там легитимность
Уважаемая Вика, я бы Вам популярно объяснил что да как, но я не хочу этого делать, у каждого свои мозги на плечах. А моя девственность тут не причём. Анализировать ситуацию надо, а кричать что умнее всех каждый может. Но не в этот раз: все под влиянием СМИ, интернета, телевидения и т.д. А я себя попросту ограничил от всего этого.понимаешь, во-первых хорошо там, где нас нет. Во вторых *** ты кому нужен в другой стране. И в третьих, с твоим мироощущением для тебя любая страна рано или поздно станет *****ьной....смысл передвижений? Здесь ты хотя бы свой, а не "понаехали"....хотя...кому я это говорю....
не достойны? Вот сцуко![]()