Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
я бы Вам популярно объяснил
если б ты мог популярно обьяснить...ты б обьяснил....а еси не иметь гражданской позиции и рвать бюлетни...то пардон..ты не дозрел....очень пичально...и да...твоя девственность тут не причем

у каждого свои мозги на плечах
плять а у меня в голове..это непрально наверно..дя?)))))

а кто спорит...я спрашиваю, мамо вон интересуетсо тоже
Проехали. Мне не интересно разговаривать на эту тему. Нервы берегу свои.

если б ты мог популярно обьяснить...ты б обьяснил....а еси не иметь гражданской позиции и рвать бюлетни...то пардон..ты не дозрел....очень пичально...и да...твоя девственность тут не причем

плять а у меня в голове..это непрально наверно..дя?)))))

Что правильно или не правильно?! Иди в политику и там обсуждай.

самое пугающее шо их ***дей тупоголовых сильно много молодых которые при сэсэсэре или сиську сосали или ваще у папы в иичках были(
ну а родители откуда, воспитание все равно совдеповское. Да и никто не воспринимает Россию как абсолютно чужое гос-во. У нас даж до сих пор правительство не может определиться со статусом России по отношению к Украине. Вроде как и Крым отобрали, вроде как и террористы оттуда боевые действия ведут на нашей территории, а у нас по прежнему ведутся какие-то экономические отношения, граница полу закрыта, никаких санкций не введено по отношению к.....ну такое

как жаль шо думают шо лучше сьебаццо чем решать...с подругой на этой почве разосралась недавно(
ну тож обвинять кого-то не стоит...все хтят покоя, стабильности и все такое

ну а родители откуда
так это шо оправдане шоли...мои родители при совке выросли ну у меня ж в голове таакого ****а нет)
границы сразу надо было ***** закрыть...а щаз горами трупов завалят

все хтят покоя, стабильности и все такое
так канеш хтят...тока хто то хтит стабильности и покоя в своей стране а хто то хтит поджав хвост сьебаццо к покою)

Уважаемая Вика, я бы Вам популярно объяснил что да как, но я не хочу этого делать, у каждого свои мозги на плечах. А моя девственность тут не причём. Анализировать ситуацию надо, а кричать что умнее всех каждый может. Но не в этот раз: все под влиянием СМИ, интернета, телевидения и т.д. А я себя попросту ограничил от всего этого.
ну мои мозги пока в голове...и в связи с этим у меня вопрос- почему даже сюда, ты вставил реплику о своей девственности? Где, в моем месседже я на нее намякивала? Видишь ли, твоя девственность, это не причина твоего такого мироощущения, это следствие...Давай представим, что ты умнее, чтоб ты снизошел и кратенько набросал свой анализ ситуации...ну, так сказать, для общего ознакомления с твоей жизненной позицией

канеш не интересно...сказать то нехуй)
Тебе мало тут местных спецов?! Вот с ними и поговори. Я не хочу на эту тему на форуме обсуждать. Могу объяснить за чашкой кофе или за кружкой пива. Ах да, ты ж не согласишься.

Тебе мало тут местных спецов?! Вот с ними и поговори. Я не хочу на эту тему на форуме обсуждать. Могу объяснить за чашкой кофе или за кружкой пива. Ах да, ты ж не согласишься.

Парень,ты чего?Перестань.:)

интересно еси телка тебе поебаццо предложит ты тоже отмазки такие фуфлячие буш придумывать)))

ну мои мозги пока в голове...и в связи с этим у меня вопрос- почему даже сюда, ты вставил реплику о своей девственности? Где, в моем месседже я на нее намякивала? Видишь ли, твоя девственность, это не причина твоего такого мироощущения, это следствие...Давай представим, что ты умнее, чтоб ты снизошел и кратенько набросал свой анализ ситуации...ну, так сказать, для общего ознакомления с твоей жизненной позицией
Ещё раз повторяю, на форуме об этом я не буду писать. Хочешь подробности от меня - могу за чашкой кофе или чаем или пивом или чего желаете - объясню. Я более чем уверен: вы не согласитесь.

интересно еси телка тебе поебаццо предложит ты тоже отмазки такие фуфлячие буш придумывать)))

При чем тут **** и то что творится в мире? Не путай понятия.

Я не хочу на эту тему на форуме обсуждать. Могу объяснить за чашкой кофе или за кружкой пива. Ах да, ты ж не согласишься.
Хочешь подробности от меня - могу за чашкой кофе или чаем или пивом или чего желаете - объясню. Я более чем уверен: вы не согласитесь.
а чё ты решил, что мы не согласимся? Ну Звезда хз, но я то уже пуганная, я тебя точно не боюсь. Могу и для тебя выделить свободную минутку, ты согласишься?

а чё ты решил, что мы не согласимся? Ну Звезда хз, но я то уже пуганная, я тебя точно не боюсь. Могу и для тебя выделить свободную минутку, ты согласишься?
И чем же пуганная? Я обычный мирный житель. Мне пох на происходящее. После работы - нет проблем. Работаю в центре, могу и на перерыве выскочить на часок.

боиццо шо согласишсо и плеснеш яму какавом в литсо)))
не, ну то скорее он мне:D

И чем же пуганная? Я обычный мирный житель. Мне пох на происходящее.
да ну прямо...а бюллетени расхерячил как настоящий боевой хомячок:D

Назад
Зверху Знизу