Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
И маму грусть тоска сьедает,
О принце мама все мечтает,
А он, катаясь вдалеке,
В мыслЯх мечтает о соске,
Напухшем, выпершим из майки.
Хоть на Луне, хоть на Ямайке
Они всегда были предлогом,
Чтобы упершись жестко рогом
Всех в похоти нас обвинить
И о любви лишь говорить.
Но, *****, любовь такая штука,
Коль не подкинуть, ****, дров,
Уйдет виденьем мимолетным,
Сказав впоследок - "будь здоров"
ну уже лучше...замени еще "сосок" и "****" и тебя можно будет печатать в детском издательстве Пегас:D

И не жаль вам в такую погоду на форуме сидеть.
Привет. была я в этой погоде...там так жарко...больше не хо, пока не попрахладнеет

признай его...огн тебе вон стЯхи посвещает)))
эт чё....вот раньше он посвящал такой *******, что я теперь как вижу стихи Ржева, меня сразу в пот бросает...холодный:D

Ну ладно:
В обьятья крепко ухватил
И к сеновалу потащил,
А там романтика, луна
И ты лежишь вся влюблена,
Мечтая только лишь о том:
"Когда ж ты, ****, купишь дом."
А ты, прильнув к персям устами,
Вдруг вспоминаешь как ты маме
Такое самое творил
Когда ещё младенцем был.
ну ладно...ладно...реабилитировался:D

Сегодня я в другой части парка. Мамочек здесь мало.

Ну ты хоть изредка мамочьи ****** выкладывай чтобы мы тоже были в курсе событий. :D

ну уже лучше...замени еще "сосок" и "****" и тебя можно будет печатать в детском издательстве Пегас:D

эт чё....вот раньше он посвящал такой *******, что я теперь как вижу стихи Ржева, меня сразу в пот бросает...холодный:D

И как же я заменю, что же это получится за **** без сосков?. Не мамо, Вы в любви не шарите нифига. Вам надо срочно на курсы идти. :D

Кстати сейчас как раз по погоде холодный пот, так что читайте мамо и будет Вам прохладно и свежо. :D

не критикуй а то вот таш буит писать-
вы были королевой бала
я как юнец влюбился в вас
но ты с деревни и согласна
за пивас:D:D:D

Шо, даже без орехов? :D

Останнє редагування:
А какие должны быть?
:любов::любов::любов:
85567893_large_66518c625ee9.webp

ага и отдельное наказание за непрально выполненое задание)))

Я там только виноград и орехи узнал. И вроде как клубничку. А что это за червяк прыщавый такой на чашке лежит и рот раскрывает? И почему это у него **** набоку? :D

Привет. была я в этой погоде...там так жарко...больше не хо, пока не попрахладнеет

А я переместился в Саржин яр. Здесь хорошо. Все в бикини барышни. Глазу старческому есть за что зацепиться.

то клебобулочное изделие посыпаное кунжутом....а мед?)) червяк на меде лежит...а сырок?)) а груша?)шо со зрением?)))
:D:D:D:D:D:D:D:D

Хлебобулочный червяк говоришь? А где их ловить нужно, в муке или в готовом хлебе заводятся?
Ну насчет меда как там узнаешь когда рядом даже ни одной пчелы не бегает.
И сырков что то сильно много, что поди разберись где какой.
Груша конечно проскакивала, но она же должна висеть и её есть нельзя, так ещё в детстве говорили - "висит груша, нельзя скушать".
А зрение оно же под другое заточено - блеск сисек улавливать. :D

А я переместился в Саржин яр. Здесь хорошо. Все в бикини барышни. Глазу старческому есть за что зацепиться.
только когда идешь, под ноги смотри. Я пока не хочу тебя потерять, еще не все тебе рассказала.

Назад
Зверху Знизу