Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 9

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Девоньки, апчем базарим?

я еще забыла сказать, что он нудный и скучный
и с претензией на оригинальность.. и ваще поруччика вздумал обгадить....поруччик хоть и какашька пошлая...но своя и любимая)))))

Девоньки, апчем базарим?
о вчерашнем быром " опускании" одного дяденьки )))

Девоньки, апчем базарим?
да вот...против кого-то дружим...
Привет канонизированный)

и с претензией на оригинальность.. и ваще поруччика вздумал обгадить....поруччик хоть и какашька пошлая...но своя и любимая)))))
взревновал...бывает

Адвоката жалко....такой няшка...то ли девушка, а то ли виденье..:D

Бугагагага:іржач::іржач::іржач:

да вот...против кого-то дружим...
Привет канонизированный)
:rolleyes:
Против кого? Ну мне правда в ломы три страницы перелистывать:D

Против кого? Ну мне правда в ломы три страницы перелистывать
да ты его наверное не знаешь...тонкой душевной конституции оказался, грит, я личность творческая, поэтому сильно ранимая...а я что, я вообще сама толерантность была...Элька вон, его не возлюбила сильна))

меня вот сёня кавалер из друзей в вк удалил....цикаво анафеме пойдет предавать или тока вк ограничитсо))))
из вк удалил?...все, считай вычеркнул из жизни...

да ты его наверное не знаешь...тонкой душевной конституции оказался, грит, я личность творческая, поэтому сильно ранимая...а я что, я вообще сама толерантность была...Элька вон, его не возлюбила сильна))
Ой, Викусь, привет. Не поздоровался. Чо не знаю? Наслышан. Как же... Гомонят на она такая: все тонкая и душевной организацией. Доооооо :іржач:

Ой, Викусь, привет. Не поздоровался. Чо не знаю? Наслышан. Как же... Гомонят на она такая: все тонкая и душевной организацией. Доооооо
привет мой свет еще раз) каюсь, каюсь...нельзя так с людЯми...

не ******* туд 2.Сорс и Джельсомино....которые никак с гендерными значками не могут определитсо)))
Ну Сорс тот ваще троляка толстый. А вот Джельсомино чувствую шо клон, вот чей не знаю пока. Да и пофиг как-то

еще один кровожадный)))
Дя :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу