Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ладно, пусть будет...мне с тобой дешевле согласиться:)
Жив здоров?
Нормально.пью кофе,за день больше литра уже наверное вдул:D...в глазах легкие звезды и общая утонченность реакций...короче торчек кофеиновый:)

Нормально.пью кофе,за день больше литра уже наверное вдул...в глазах легкие звезды и общая утонченность реакций...короче торчек кофеиновый
и уснуть не можешь потом, да? у меня только поллитра, я получче себя чухаю....про утонченность хорошо, да :)
когда уезжаешь?

и уснуть не можешь потом, да? у меня только поллитра, я получче себя чухаю....про утонченность хорошо, да :)
когда уезжаешь?
Ты какой пьешь?растворимый?...а я с профф.автомата саеко и выставляю дома на "экстра стронг"..ох он и ядренный...как для меня,я то все без сахара:D
З.ы у меня чуток переигралось с конечным маршрутом,но мне по большому счету пох...,самолет в 2.40...так,что гружу старые фр.фильмы с луи дэ фюнесом;):),чтобы не пить с комадной"белок-профессианалов":D:клас:...

Ты какой пьешь?растворимый?...а я с профф.автомата саеко и выставляю дома на "экстра стронг"..ох он и ядренный...как для меня,я то все без сахара
я растворимый...вроде как и кофе, вроде как и нет.....у меня от такого в больших кол-вах тремор начинается и тошнота...

З.ы у меня чуток переигралось с конечным маршрутом,но мне по большому счету пох...,самолет в 2.40...так,что гружу старые фр.фильмы с луи дэ фюнесом,чтобы не пить с комадной"белок-профессианалов"...
ну а цель осталась та же?

ну а цель осталась та же?
Да...понырять с балоннами,да пожрать свежей рыбы в тепле....

я растворимый...вроде как и кофе, вроде как и нет.....у меня от такого в больших кол-вах тремор начинается и тошнота...

Я растворимый пью редко и на выезде,т.к у меня от него изжога...хотя пьется он лучше зерен;)

Да...понырять с балоннами,да пожрать свежей рыбы в тепле....
а ты нырун с опытом или первый раз?

Я растворимый пью редко и на выезде,т.к у меня от него изжога...хотя пьется он лучше зерен
сердце не посади...

Добрый вечер кофеманам))

Назад
Зверху Знизу