"на ***" и "замуж"- это немножко разные направления....ну в смысле, они иногда расходятся![]()
результат же тот же...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"на ***" и "замуж"- это немножко разные направления....ну в смысле, они иногда расходятся![]()

в принципе да, но не обязательно ставить государство в известность с кем я сплюрезультат же тот же...

я в жизни довольно серьйозный и солидный пацан такшо не грузи ученогос ***ли ты на такой дорогой подарок рассчитываешь? у меня даже просроченной не завалялось....поэтому я никуда не иду.А ты бы сходил, девок повеселил своим юмором искрометным
![]()

ты все ближе к дому тулишьсяеще есть Гершир

в принципе да, но не обязательно ставить государство в известность с кем я сплю![]()

зашуганная....загсов боюсьстиписнительная шоли?

еще есть Гершир

ты все ближе к дому тулишься![]()
.да ты вообще охуенен....поэтому проходи мимо, ученыйя в жизни довольно серьйозный и солидный пацан такшо не грузи ученого

шота название падазрительнае... хершир...![]()

я в жизни довольно серьйозный и солидный пацан такшо не грузи ученого![]()

а название улицы Блюхера тебя никак не смущает?шота название падазрительнае... хершир...

там как-то девки ****** показывали.![]()

у тебя там напротив еще париж даккар есть и еще что-то, можно вообще по домашнему, дорогу перейтипросто это все де я была.
а ваще куда позовут туда й попхну.

а название улицы Блюхера тебя никак не смущает?![]()

то ты сильно мнительныйя тама даж ни паявляюся паэтаму...

Я боюс шо спирт меня будет домагаться а мне жона не розрешаеттада пашли бухать и невыебуйся... патом зарплату палучиш...![]()

я специально не иду, чтоб тебя не домогаться..... ато вдруг не выдержуЯ боюс шо спирт меня будет домагаться а мне жона не розрешает

то мож трансвистюги были...![]()