я кофе только дома не пью...поэтому решила чаще бывать дома![]()
а я везде пью....но все равно решила чаще бывать дома

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я кофе только дома не пью...поэтому решила чаще бывать дома![]()

мон шер кокетун.старость в купе с депрессией и кофе, пораждает чудовище,как и в случае,когда мозг спит
Тебе спеть дифирамбы, чтоб прошла депрессия?
Цыц...под шконку забился
![]()

а я везде пью....но все равно решила чаще бывать дома![]()

Ты...смотри...я могу через монитор в отчаянии крикнуть "чтобы ты усралсянихрена себе..ник поменял...однака!![]()
" и поверь мне...тебе сразу захочется какать

Ты...смотри...я могу через монитор в отчаянии крикнуть "чтобы ты усрался" и поверь мне...тебе сразу захочется какать
![]()

и втулила!да?получила при етом кулек гречкивот принципиально не хотела тебе репы тулить.......не выдержала
мон шер кокетунТебе спеть дифирамбы, чтоб прошла депрессия?
![]()
.......надо завязывать с таким колличеством кофе...и становиться на коньки
Как говорил Шариков своей возлюбленной секретутке"на колчаковских фронтах воевавши мы"ты мне лобик не мусоль!под кем ходишь???![]()

да я ж написала- не выдержала...втулила....и втулила!да?получила при етом кулек гречки

не не, ты на фоне депрессии не употребляй...все херня, про расслабление и уход от проблем.... мон шер, вернешься- станешь на роликиЧто то как то не особо весело...вчера на добранич решил два бокала сухаря пропустить...так оно усугубило общий фон..мертвецкой тоской.........надо завязывать с таким колличеством кофе...и становиться на коньки

а шо ты пйошь?

Что то как то не особо весело...вчера на добранич решил два бокала сухаря пропустить...так оно усугубило общий фон..мертвецкой тоской.........надо завязывать с таким колличеством кофе...и становиться на коньки
Как говорил Шариков своей возлюбленной секретутке"на колчаковских фронтах воевавши мы"![]()

не не, ты на фоне депрессии не употребляй...все херня, про расслабление и уход от проблем.... мон шер, вернешься- станешь на ролики![]()
Сто грам буш?вообще мы о кофе,но если ты угощаешь...![]()

Это так милоа ну если так!я думал ты старый знакомый!а теперь после изменения ника я понимаю шо ошибался!приношу свои извинения за некоторую сумятицу которую я внес тагда вечером думая шо ты ето неон![]()

не курите приму вам не идет взатягда я ж написала- не выдержала...втулила....
Смейся, паяц, над разбитой любовью (с)![]()

мож попрыгать на одной ножке от стулаЭто так мило![]()

уймись уже, это не он...неужели это так не понятно?а ну если так!я думал ты старый знакомый!а теперь после изменения ника я понимаю шо ошибался!приношу свои извинения за некоторую сумятицу которую я внес тагда вечером думая шо ты ето неон
сколько тебе лет?Ролики классно,но мышцы на ногах хронически уже болят,да и подозреваю артрит и прочее тазобедренного сустава...вообщем пока ноги не отнимутся,к врачу идти боюсь.
а если через трубочку?дама такого в рот не берет![]()

а если через трубочку?

мне всегда 22сколько тебе лет?
Если это не страшная тайна, конечно
А к врачу мож лучше сходить, ну чтоб оттянуть приход артрита, а?
.к врачу попозже,пока шаркаю сандалями...
Вам, баран, вообще, много чего не шло. Но я ж как-то вас терпелане курите приму вам не идет взатяг![]()