Всё пох.. - Part 8

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
md_833a8679.jpg

вот принципиально не хотела тебе репы тулить.......не выдержала:D:D:D

Ты...смотри...я могу через монитор в отчаянии крикнуть "чтобы ты усрался:D" и поверь мне...тебе сразу захочется какать:кльово::кльово::ги:

ты мне лобик не мусоль!под кем ходишь???:D:D:D

вот принципиально не хотела тебе репы тулить.......не выдержала
и втулила!да?получила при етом кулек гречки

мон шер кокетун :) Тебе спеть дифирамбы, чтоб прошла депрессия?:D

Что то как то не особо весело...вчера на добранич решил два бокала сухаря пропустить...так оно усугубило общий фон..мертвецкой тоской..:(.......надо завязывать с таким колличеством кофе...и становиться на коньки:D

ты мне лобик не мусоль!под кем ходишь???:D:D:D
Как говорил Шариков своей возлюбленной секретутке"на колчаковских фронтах воевавши мы":D:D

и втулила!да?получила при етом кулек гречки
да я ж написала- не выдержала...втулила....
Смейся, паяц, над разбитой любовью (с):D

Что то как то не особо весело...вчера на добранич решил два бокала сухаря пропустить...так оно усугубило общий фон..мертвецкой тоской.........надо завязывать с таким колличеством кофе...и становиться на коньки
не не, ты на фоне депрессии не употребляй...все херня, про расслабление и уход от проблем.... мон шер, вернешься- станешь на ролики:)

Что то как то не особо весело...вчера на добранич решил два бокала сухаря пропустить...так оно усугубило общий фон..мертвецкой тоской..:(.......надо завязывать с таким колличеством кофе...и становиться на коньки:D

Как говорил Шариков своей возлюбленной секретутке"на колчаковских фронтах воевавши мы":D:D

а ну если так!я думал ты старый знакомый!а теперь после изменения ника я понимаю шо ошибался!приношу свои извинения за некоторую сумятицу которую я внес тагда вечером думая шо ты ето неон:клас::іржач:

не не, ты на фоне депрессии не употребляй...все херня, про расслабление и уход от проблем.... мон шер, вернешься- станешь на ролики:)

Ролики классно,но мышцы на ногах хронически уже болят,да и подозреваю артрит и прочее тазобедренного сустава...вообщем пока ноги не отнимутся,к врачу идти боюсь.

а ну если так!я думал ты старый знакомый!а теперь после изменения ника я понимаю шо ошибался!приношу свои извинения за некоторую сумятицу которую я внес тагда вечером думая шо ты ето неон:клас::іржач:
Это так мило:rolleyes:

а ну если так!я думал ты старый знакомый!а теперь после изменения ника я понимаю шо ошибался!приношу свои извинения за некоторую сумятицу которую я внес тагда вечером думая шо ты ето неон
уймись уже, это не он...неужели это так не понятно?

Ролики классно,но мышцы на ногах хронически уже болят,да и подозреваю артрит и прочее тазобедренного сустава...вообщем пока ноги не отнимутся,к врачу идти боюсь.
сколько тебе лет?
Если это не страшная тайна, конечно
А к врачу мож лучше сходить, ну чтоб оттянуть приход артрита, а?

сколько тебе лет?
Если это не страшная тайна, конечно
А к врачу мож лучше сходить, ну чтоб оттянуть приход артрита, а?
мне всегда 22:).к врачу попозже,пока шаркаю сандалями...
Тебе открытку скинуть в профиль по факту или в тему?:)

Назад
Зверху Знизу