Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Урбану .многие варят на молоке с сухофруктами,я сказал на воде

Духаст, главное в себя поверь, Потом и в тебя поверят. так то мы тебя тож поддерживаем, дельные советы даем, а ты все на одном месте.

Потом в 60 лет будете как 80 летние старики на инвалидных колясках.

кто тебе такую херь сказал?
тебе ранее печатными буквами шлепали-займись не для когото-для себя

сила воли есть?

Арх, это затянувшая депрессия...тут надо с головы начинать, а не с тренажерного зала

***ть, яка депресія, ця дитина навіть не знає, згідно його опису, що це таке. Його проблеми в більшості на поверхні, кльову дівку для потрахатися треба та зменшити претензії до навколишнього світу.

***ть, яка депресія, ця дитина навіть не знає, згідно його опису, що це таке. Його проблеми в більшості на поверхні, кльову дівку для потрахатися треба та зменшити претензії до навколишнього світу.
Тише, тише...там все гораздо сложней, чем просто потрахаться

Арт у меня шоковая терапия...лечу ****юлями, оно тебе надо?:D

Арх, это затянувшая депрессия...тут надо с головы начинать, а не с тренажерного зала

Ну тут, по сюжету, после этой фразы нужно пустить жалостливую слезу....
Давай так- я в тебя верю. Ты если захочешь, конечно, можешь все изменить. Как мне тебе помочь?

Понимаешь ли... такой человек должен быть рядом со мной, а не гдето там в недрах сети. Да и не верю я, что ты в меня веришь. Да мне проще всего на данный момент поверить в себя - если бы было ради кого жить. А жить без отдачи, это глухой номер.

Да, на работе меня уважают и ценят. В жизни же все наоборот: унижают и издеваются.

Может и привык к тому, что меня со школы жалеют. Да привык. Но никто не верит в меня, а это совершено другое чувство. Это чувство веры в меня и поддержки никогда не ощущал. Это и есть тот самый адреналин жизни. А когда на протяжении всей жизни сам себя только пытаешься взбодрить, но калечит еше сильнее, потому что это никому не надо.

ну я там написала...я только на воде, гречку даж без масла.
Хочу перейти на овощи...

Если надо сбросить резко вес за короткий промежуток,без удара по печени и поджелудочной
Утром и вечером каши,в перерывах яблоки в любых колличествах....высушишь себя за месяц хорошо
Только без променада в час ночи у холодильника с глумлением эклерами и докторской колбасой.

Может и привык к тому, что меня со школы жалеют. Да привык. Но никто не верит в меня, а это совершено другое чувство. Это чувство веры в меня и поддержки никогда не ощущал. Это и есть тот самый адреналин жизни. А когда на протяжении всей жизни сам себя только пытаешься взбодрить, но калечит еше сильнее, потому что это никому не надо.

Литвинова сказала-жалость сильное чувство.т.е мужская черта.дословно сильные жалеют слабых
надеюсь ожидание жалости не твое

Если надо сбросить резко вес за короткий промежуток,без удара по печени и поджелудочной
Утром и вечером каши,в перерывах яблоки в любых коллличествах....высушишь себя за месяц хорошо
каши любые?

Только без променада в час ночи у холодильника с глумлением эклерами и докторской колбасой.
тату, в час ночи у нас только кофе с никотином:D

Тише, тише...там все гораздо сложней, чем просто потрахаться

я читала де-що , з написаного, звісно що може складніше , та фізична розрядка в такому віці ," щоб в тебе було як у інших ", багато важить. Я бачила як це змінює саме хлопців.

Утром и вечером каши,в перерывах яблоки в любых колличествах....высушишь себя за месяц хорошо

А чоколатки и кахфеты, можна?:rolleyes:

каши любые?

тату, в час ночи у нас только кофе с никотином:D

Каши только овсяную или перловую...только

Ну кофе с никотином...потанцуем:Dможет ну его *** диеты,запряги стрекозла пусть выгоняет сало естественным путем ;):D

ну хорошо
идеальных людей нет
с этим ты можешь согласиться?
чем ты хуже всех?
ну например, чем ты хуже меня ?

Нету предела идеала, но стремиться к ней надо.
Чем хуже? Вам виднее, ведь только вы сравниваете почему я хуже, но не лучше, но сами про себя вы знаете что я в чем то лучше, не так ли? Ведь легче унизить человека, чем сказать что он лучше вас в каком то аспекте?

Назад
Зверху Знизу