Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь ли... такой человек должен быть рядом со мной, а не гдето там в недрах сети. Да и не верю я, что ты в меня веришь. Да мне проще всего на данный момент поверить в себя - если бы было ради кого жить. А жить без отдачи, это глухой номер.
вот четыре предложения, и в каждом херня написана....
А что мне мешает в тебя верить? Поверить в себя ради кого-то- хреновая позиция. Сегодня кто-то есть, а завтра не будет. Все? Жизнь закончится не успев начаться?
Я тебе скину в личку номер. захочешь наберешь, поговорим

Нету предела идеала, но стремиться к ней надо.
Чем хуже? Вам виднее, ведь только вы сравниваете почему я хуже, но не лучше, но сами про себя вы знаете что я в чем то лучше, не так ли? Ведь легче унизить человека, чем сказать что он лучше вас в каком то аспекте?

унижать людей это удел сдабых, как по мне
просто нельзя говорть, что у меня хуже всех, я такой бедный несчастный и прочее, поверь у кого то может быть намного хуже
но люди переживают этот момент неприятный, борятся, делают хоть что то
а ******ные руки, постоянная мысль о том что я такой неудачник и тп ни к чему не приведет
только усугубит

Литвинова сказала-жалость сильное чувство.т.е мужская черта.дословно сильные жалеют слабых
надеюсь ожидание жалости не твое

Я не хочу, чтоб меня жалели, я хочу чтоб была поддержка, я всегда слушаю чужое мнение, ведь для меня оно важно.

Каши только овсяную или перловую...только
перловая???? :( так и знала, что какая-то гадость будет....ок. завтра куплю перловку

запряги стрекозла пусть выгоняет сало естественным путем
чё? я твою феню не всегда понимаю:D

Понимаешь ли... такой человек должен быть рядом со мной, а не гдето там в недрах сети. Да и не верю я, что ты в меня веришь. Да мне проще всего на данный момент поверить в себя - если бы было ради кого жить. А жить без отдачи, это глухой номер.
як можна в тебе повірити якщо ти людині не довіряєш ?

Может и привык к тому, что меня со школы жалеют. Да привык. Но никто не верит в меня, а это совершено другое чувство. Это чувство веры в меня и поддержки никогда не ощущал. Это и есть тот самый адреналин жизни. А когда на протяжении всей жизни сам себя только пытаешься взбодрить, но калечит еше сильнее, потому что это никому не надо.
хм. якось дивно , що ти за стільки років почуття жалості так і не зміг використати у свій бік.
Литвинова сказала-жалость сильное чувство.т.е мужская черта.дословно сильные жалеют слабых
надеюсь ожидание жалости не твое

тобто тьоті дають частіше із-за співчуття?

Я не хочу, чтоб меня жалели, я хочу чтоб была поддержка, я всегда слушаю чужое мнение, ведь для меня оно важно.
:рл:
а свое мнение есть?
почему не сделать так, чтобы слушали твое мнение?
вот ты мне напоминаешь одного юзера сильно
вот думаю не клон ли

тобто тьоті дають частіше із-за співчуття?

ты б дала чуваку,который после ****а будет плакать на твоей груди?

вот я пришел и начал вымаливать у тебя частичку сострадания.в твоем понимании это ****уально?

сразу говорю-я бы не взял

Останнє редагування:
перловая???? :( так и знала, что какая-то гадость будет....ок. завтра куплю перловку

чё? я твою феню не всегда понимаю:D

Не буду тошнить я в этой теме тебе и твоим друзьям,так как судя по тематике,я лишний на этом празднике жизни:D:пиво:

Ладно пошел гляну веселые картинки в LoL и завалюсь спать.
Будь здорова и не тролли мальчишек с эмблемой ауди и потешным трио: папик+********а+рогачи:D

З.ы до сих пор наверное сморкается в ванной:D

вот четыре предложения, и в каждом херня написана....
А что мне мешает в тебя верить? Поверить в себя ради кого-то- хреновая позиция. Сегодня кто-то есть, а завтра не будет. Все? Жизнь закончится не успев начаться?
Я тебе скину в личку номер. захочешь наберешь, поговорим

Вы наверное так и не поняли. Звонить не буду, т.к. не вижу смысла. Стимул должен быть. Стимул мой убили во мне. Вечное противостояние моих целей в жизни. С чистого листа не могу начать жить. Уже давно осознал то, что мне необходимо пожить отдельно месяца 4. Пока не научусь самостоятельно жить.

Не буду тошнить я в этой теме тебе и твоим друзьям,так как судя по тематике,я лишний на этом празднике жизни
не, ну вообще-то я с тобой беседу беседовала, по волнующей меня теме...

Ладно пошел гляну веселые картинки в LoL и завалюсь спать.
надеюсь, без пилюлек?:)

Будь здорова и не тролли мальчишек с эмблемой ауди и потешным трио: папик+********а+рогачи

З.ы до сих пор наверное сморкается в ванной
не, ну ачо, он заднюю включил.....сказал, что с кем-то перепутал меня:D

Вы наверное так и не поняли. Звонить не буду, т.к. не вижу смысла. Стимул должен быть. Стимул мой убили во мне. Вечное противостояние моих целей в жизни. С чистого листа не могу начать жить. Уже давно осознал то, что мне необходимо пожить отдельно месяца 4. Пока не научусь самостоятельно жить.
ааааа.....о как дело обстоит. Ачо 4 месяца? Это какая-то знаковая цифра?

не, ну вообще-то я с тобой беседу беседовала, по волнующей меня теме...

надеюсь, без пилюлек?:)

не, ну ачо, он заднюю включил.....сказал, что с кем-то перепутал меня:D

Пусть путают...лишь бы не жлобы;):D

:рл:
а свое мнение есть?
почему не сделать так, чтобы слушали твое мнение?
вот ты мне напоминаешь одного юзера сильно
вот думаю не клон ли

Я анализирую мнение чужое и потом говорю свое мнение. Если я говорю сначала свое мнение, то человек (любой) будет рогом упираться, что оно в корне не верное.

Я анализирую мнение чужое и потом говорю свое мнение. Если я говорю сначала свое мнение, то человек (любой) будет рогом упираться, что оно в корне не верное.

значит или ты преподносишь как то или изначально настроен на то что тебя не воспримут

Назад
Зверху Знизу