Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Тут каждый при своем мнении. Спорт нужен, а тренажерные залы - ************. :пиво:

можно прекрасно заниматься дома при наличии гантелек, штангочки, бег по утрам, брусья во дворах
было бы желание

Руслан, ты мне скажи, тебе нравиться сопли на палец наматывать? Сколько ты тут сидишь 2-3 месяца. И что за это время, кроме нытья было? Ты как-то начал меняться, что то делать для этого? Да ни ***, прости Господи....я несчастный...я девственник....никто меня не любит, не жалеет...и все....жизнь проебана и тебе хуже всех...уже и жалеть тебя надоело, сколько ж можно
А меня пожалеешь?:rolleyes:К груди прижмешь?:D

Руслан, ты мне скажи, тебе нравиться сопли на палец наматывать? Сколько ты тут сидишь 2-3 месяца. И что за это время, кроме нытья было? Ты как-то начал меняться, что то делать для этого? Да ни ***, прости Господи....я несчастный...я девственник....никто меня не любит, не жалеет...и все....жизнь проебана и тебе хуже всех...уже и жалеть тебя надоело, сколько ж можно

ща мамка вернет всех к жизни. но уж паходу ****ить начнеть...:D

Ты полностью права. Я не могу измениться. Ведь в меня никто не верит, а я помогаю людям как могу и в них верю.

можно прекрасно заниматься дома при наличии гантелек, штангочки, бег по утрам, брусья во дворах
было бы желание

Писал же, что минимум выполняется и я не говорил, что спорт это плохо, я говорил, что тренажерные залы.... это фигня и заниматься надо в меру.

было бы желание

воо.нет проблем было бы желание.
Духаст,я читал про физподготовку подразделений СпН Гру в советское время.это фронтовая разведка(читай диверсанты).в основном невыдающихся габаритов в отличии от спн например мвд.
в день они отжимались до 1000 раз! естесно за кучу сетов.

я за сет 80 могу.макс 100.т.е на 300 ко мне придет женский половой орган.а там 1000! представь какая сила воли и подготовка;)

допускаю что тебе может не нравиться спорт.но,услышь дядьку))-при повышенных нагрузках стимулируется выработка тестостерона,а там и адреналина/норадреналина.станешь немного агрессивней(это плохо)) но и уверенней в себе

Ты полностью права. Я не могу измениться. Ведь в меня никто не верит, а я помогаю людям как могу и в них верю.

Писал же, что минимум выполняется и я не говорил, что спорт это плохо, я говорил, что тренажерные залы.... это фигня и заниматься надо в меру.
ну так не ходи в тренажерку
а занятия, тут уже от тебя самого зависит и от того, чего хочешь добиться

А меня пожалеешь?К груди прижмешь?
Арт у меня шоковая терапия...лечу ****юлями, оно тебе надо?:D

ща мамка вернет всех к жизни. но уж паходу ****ить начнеть...
Арх, это затянувшая депрессия...тут надо с головы начинать, а не с тренажерного зала

Ведь в меня никто не верит, а я помогаю людям как могу и в них верю.
Ну тут, по сюжету, после этой фразы нужно пустить жалостливую слезу....
Давай так- я в тебя верю. Ты если захочешь, конечно, можешь все изменить. Как мне тебе помочь?

воо.нет проблем было бы желание.
Духаст,я читал про физподготовку подразделений СпН Гру в советское время.это фронтовая разведка(читай диверсанты).в основном невыдающихся габаритов в отличии от спн например мвд.
в день они отжимались до 1000 раз! естесно за кучу сетов.

я за сет 80 могу.макс 100.т.е на 300 ко мне придет женский половой орган.а там 1000! представь какая сила воли и подготовка;)

допускаю что тебе может не нравиться спорт.но,услышь дядьку))-при повышенных нагрузках стимулируется выработка тестостерона,а там и адреналина/норадреналина.станешь немного агрессивней(это плохо)) но и уверенней в себе

Мужик, понимаешь ли... спорт это хорошо, не спорю, но чрезмерное занятие спортом это гиблое дело. Потом в 60 лет будете как 80 летние старики на инвалидных колясках.

дружище всйо *****... как сам себя настроишь так и жить будешь.
- у тебя грустное лицо ,тебе денег никто не даст (с)
Є приклади ,що поставили крапку . на 17 кладовищі відпочивають...((
вибір в нього є .

Суть проблемы такова: что в 24 года я ничего не добился. Как в личном карьерном росте, так и в личной жизни.

охоспадя...
24 года? ничего не добился?
а каковы были стремления? к чему? чего ты хотел добиться к этому возврасту?

Назад
Зверху Знизу