та ну... понимаю, что проебую жизнь в холостую![]()
вот тока не ищи в ней смысл... ваще всё проебешь... живи как живется.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ну... понимаю, что проебую жизнь в холостую![]()

это ты понял, посмотрев проишествие о пожаре![]()
А я шо, я как на плакате
![]()

вот тока не ищи в ней смысл... ваще всё проебешь... живи как живется.![]()
ааа..ну скоро пройдет. Или ты уже составил план действий?нет, я это и раньше понимал, но это видео вновь заставила задуматься...
у меня кроме святой воды, водки насобиралось, скоро выливать буду![]()

надо просто менять себя и кардинально...
Что пройдет? Нет, такое не забывается. Не забывается когда даже я был на 1 волоске от смерти. Это сути не меняет.ааа..ну скоро пройдет. Или ты уже составил план действий?
Не знаю, поможет ли... но нужно стремиться к этомунигани... не паможет...
,
Не знаю, поможет ли... но нужно стремиться к этому
зачем?
к чему?зачем?
![]()

говорю....приезжай, будешь избавлять меня от водкиты мать шо? уху ела? вотку выливать... а мне сказать не фэн шуй? я памагу избавиться...

ну вот, ты уже был на волосок и что? Ты стал как-то кардинально меняться? Нет...вот и сейчас, как задумался, так и забудешьЧто пройдет? Нет, такое не забывается. Не забывается когда даже я был на 1 волоске от смерти.
******, ему 24 года, он уже жизнь *******...когда успелпереосмыслить жизнь проебанную мною

Да, начал меняться тогда. Когда вместо меня погибает человек который был в 2-х шагах от меня, я года 2 отходил и до сих пор перед глазами эти кадры.ну вот, ты уже был на волосок и что? Ты стал как-то кардинально меняться? Нет...вот и сейчас, как задумался, так и забудешь
Вот именно мне 24, а я *****а среди всех, кто меня окружает. Хрен с тем, что я девственник, но я мог бы по другому жить. Просто стать проще в некоторых аспектах, которые мне щас душу грызут.******, ему 24 года, он уже жизнь *******...когда успел

ты себя накручиваешь.засираешь голову ****ом.Да, начал меняться тогда. Когда вместо меня погибает человек который был в 2-х шагах от меня, я года 2 отходил и до сих пор перед глазами эти кадры.
Вот именно мне 24, а я *****а среди всех, кто меня окружает. Хрен с тем, что я девственник, но я мог бы по другому жить. Просто стать проще в некоторых аспектах, которые мне щас душу грызут.
Да и вообще-то жизнь все-таки проебана, т.к. я никогда не знаю, где ждет меня смерть. А я глупо и бессмысленно живу.
****... как поменять негативные мысли? Только они и лезут в мою голову![]()

переосмыслить жизнь проебанную мною![]()
ты себя накручиваешь.засираешь голову ****ом.
что за мысли о смерти в 24?? живи каждой минутой,каждым днем.не нужно заглядывать в завтра-когда будешь готов тогда и заглянешь.
спортом займись.не для чего то/кого то-для себя.тренажерка,боевые.там и самооценка поднимется
***се вы тут филосовствуете на тему жизни и смерти
Рамш,неблагодарное это дело,переосмысливать прожитую жизнь.как говорят:при любой непонятной ситуации ложись спать)))вот и я тебе желаю сладких снов

К примеру, противопоказано заниматься спортом, а минимальный минимум выполняется ежедневно, что дальше? Пойти набухаться? Нафиг! **********/наколоться - тоже нафиг. Не понимаю.
говорю....приезжай, будешь избавлять меня от водки![]()

Это шоб ночам не спать.***се вы тут филосовствуете на тему жизни и смерти![]()

***.ты ищешь отговорки.у меня сыну запретили медики заниматься спортом.навсегда.
несколько месяцев продинамил,а потом понемногу начал бегать "пап,я только посмотрю")))
в итоге сейчас восстановился,начал играть за мужиков(в 14 лет).+выиграл город.
там где минимум делаешь-делай в 3 раза больше
Да, начал меняться тогда. Когда вместо меня погибает человек который был в 2-х шагах от меня, я года 2 отходил и до сих пор перед глазами эти кадры.
Вот именно мне 24, а я *****а среди всех, кто меня окружает. Хрен с тем, что я девственник, но я мог бы по другому жить. Просто стать проще в некоторых аспектах, которые мне щас душу грызут.
Да и вообще-то жизнь все-таки проебана, т.к. я никогда не знаю, где ждет меня смерть. А я глупо и бессмысленно живу.
****... как поменять негативные мысли? Только они и лезут в мою голову![]()
ууууу.... братан... так не пойдеть... шо за упаднические настроения? пора нам с тобой бухануть. я тебя верну к жизни... ну или к ее вкусу хотяб...