Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 7

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
А я шо, я как на плакате:rolleyes::D
2918369_6caab418.jpg

схуялибэто? абманывать нихарашо...:D

у меня кроме святой воды, водки насобиралось, скоро выливать буду:D

ты мать шо? уху ела? вотку выливать... а мне сказать не фэн шуй? я памагу избавиться...:D

надо просто менять себя и кардинально...

нигани... не паможет...

ааа..ну скоро пройдет. Или ты уже составил план действий?
Что пройдет? Нет, такое не забывается. Не забывается когда даже я был на 1 волоске от смерти. Это сути не меняет.

нигани... не паможет...
Не знаю, поможет ли... но нужно стремиться к этому

ты мать шо? уху ела? вотку выливать... а мне сказать не фэн шуй? я памагу избавиться...
говорю....приезжай, будешь избавлять меня от водки:D

Что пройдет? Нет, такое не забывается. Не забывается когда даже я был на 1 волоске от смерти.
ну вот, ты уже был на волосок и что? Ты стал как-то кардинально меняться? Нет...вот и сейчас, как задумался, так и забудешь

переосмыслить жизнь проебанную мною
******, ему 24 года, он уже жизнь *******...когда успел :незнаю:

ну вот, ты уже был на волосок и что? Ты стал как-то кардинально меняться? Нет...вот и сейчас, как задумался, так и забудешь
Да, начал меняться тогда. Когда вместо меня погибает человек который был в 2-х шагах от меня, я года 2 отходил и до сих пор перед глазами эти кадры.
******, ему 24 года, он уже жизнь *******...когда успел
Вот именно мне 24, а я *****а среди всех, кто меня окружает. Хрен с тем, что я девственник, но я мог бы по другому жить. Просто стать проще в некоторых аспектах, которые мне щас душу грызут.

Да и вообще-то жизнь все-таки проебана, т.к. я никогда не знаю, где ждет меня смерть. А я глупо и бессмысленно живу.

****... как поменять негативные мысли? Только они и лезут в мою голову :(

Останнє редагування:
Да, начал меняться тогда. Когда вместо меня погибает человек который был в 2-х шагах от меня, я года 2 отходил и до сих пор перед глазами эти кадры.

Вот именно мне 24, а я *****а среди всех, кто меня окружает. Хрен с тем, что я девственник, но я мог бы по другому жить. Просто стать проще в некоторых аспектах, которые мне щас душу грызут.

Да и вообще-то жизнь все-таки проебана, т.к. я никогда не знаю, где ждет меня смерть. А я глупо и бессмысленно живу.

ты себя накручиваешь.засираешь голову ****ом.

что за мысли о смерти в 24?? живи каждой минутой,каждым днем.не нужно заглядывать в завтра-когда будешь готов тогда и заглянешь.

спортом займись.не для чего то/кого то-для себя.тренажерка,боевые.там и самооценка поднимется

***се вы тут филосовствуете на тему жизни и смерти:D

переосмыслить жизнь проебанную мною :пиво:

Рамш,неблагодарное это дело,переосмысливать прожитую жизнь.как говорят:при любой непонятной ситуации ложись спать)))вот и я тебе желаю сладких снов

ты себя накручиваешь.засираешь голову ****ом.

что за мысли о смерти в 24?? живи каждой минутой,каждым днем.не нужно заглядывать в завтра-когда будешь готов тогда и заглянешь.

спортом займись.не для чего то/кого то-для себя.тренажерка,боевые.там и самооценка поднимется

К примеру, противопоказано заниматься спортом, а минимальный минимум выполняется ежедневно, что дальше? Пойти набухаться? Нафиг! **********/наколоться - тоже нафиг. Не понимаю.

***се вы тут филосовствуете на тему жизни и смерти:D

Рамш,неблагодарное это дело,переосмысливать прожитую жизнь.как говорят:при любой непонятной ситуации ложись спать)))вот и я тебе желаю сладких снов

Да... вот видос на свою голову сегодня посмотрел... :rolleyes:

Не могу спать теперь. Я хочу за одну ночь догнать всё, что пропустил :D:D:D

К примеру, противопоказано заниматься спортом, а минимальный минимум выполняется ежедневно, что дальше? Пойти набухаться? Нафиг! **********/наколоться - тоже нафиг. Не понимаю.

***.ты ищешь отговорки.у меня сыну запретили медики заниматься спортом.навсегда.
несколько месяцев продинамил,а потом понемногу начал бегать "пап,я только посмотрю")))
в итоге сейчас восстановился,начал играть за мужиков(в 14 лет).+выиграл город.
там где минимум делаешь-делай в 3 раза больше

***.ты ищешь отговорки.у меня сыну запретили медики заниматься спортом.навсегда.
несколько месяцев продинамил,а потом понемногу начал бегать "пап,я только посмотрю")))
в итоге сейчас восстановился,начал играть за мужиков(в 14 лет).+выиграл город.
там где минимум делаешь-делай в 3 раза больше

У каждого свои ситуации. Я знаю такой пример из жизни: когда абсолютно здоровый человек, который спортом занимался (не усердно) и в один момент отказывает полностью 1 сторона, парализирует его.
Нужно заниматься спортом, но не фанатеть от него, тренажерный зал это гиблое дело и не каждому по карману.

ууууу.... братан... так не пойдеть... шо за упаднические настроения? пора нам с тобой бухануть. я тебя верну к жизни... ну или к ее вкусу хотяб...

Назад
Зверху Знизу