Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 4

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
:D У меня и линзы есть))). Опытную женшину сложно обмануть заменителями))

Вот это подход, профессиональный. Маленьких х..в не бывает, бывает неправильно подобраная линза :D
А как же Вам удалось, сидя на форуме, опыта понабираться? Надеюсь кроме опыта больше никакой гадости не набрались? :D

Вот это подход, профессиональный.
Ну, а то... Что и пытаюсь тебе битые сутки втолковать. Вот можешь же не ток одной извилиной цюцюркой думать!
Я ж тебе сразу сказала - с логикой нелады у тебя))).
Маленьких х..в не бывает, бывает неправильно подобраная линза :D
Эко ты как резво мужскую солидарность о мелкописюнниках проявил:іржач:.
Иль изначально намекаешь на диоптрии поболе - заради своего успеха в моём обучении?
А как же Вам удалось, сидя на форуме, опыта понабираться? Надеюсь кроме опыта больше никакой гадости не набрались? :D
Вооо)) Вот здесь уже я не поняла - теперь ты чему-то хошь у меня поучиться?
Ишь ты, какие аналитически-теоретические навыки зазвенели:іржач:. Предполагаешь - практически невозможным или таки способен к допущениям?
Не удивляйся, милый, в строке "О, сколько нам открытий..." - не только о множествах. Там ещё на ПОзнаниях намёк - вдобавок к твоим собственным знаниям, чем ты, как я предполагаю, и пытался "блеснуть":D.

Ну, а то... Что и пытаюсь тебе битые сутки втолковать. Вот можешь же не ток одной извилиной цюцюркой думать!
Я ж тебе сразу сказала - с логикой нелады у тебя)))
Я на слово не верю, доверяю только сиське, упруго топырчащейся у меня в ладони. Так что доказательную базу готовьте к предоставлению на предьявителя. :D

Эко ты как резво мужскую солидарность о мелкописюнниках проявил:іржач:.
Иль изначально намекаешь на диоптрии поболе - заради своего успеха в моём обучении?
Исходя из последних ХФ нововведений стандартизации и сертификации давече был определен новый стандарт в 30см до которых я, естественно, не дотягиваю, да и не дотяну никогда. Поэтому, предложенный мною способ решения является универсальным и не зависящим от текущего стандарта. :D

Вооо)) Вот здесь уже я не поняла - теперь ты чему-то хошь у меня поучиться?
Ишь ты, какие аналитически-теоретические навыки зазвенели
Как говорил Ленин "Век живи - век ебись учись". Так что ваши навыки должны быть перепроверены и переэкзаменованы для продления Вашего срока ебности. :D

Я на слово не верю, доверяю только сиське, упруго топырчащейся у меня в ладони. Так что доказательную базу готовьте к предоставлению на предьявителя. :D
:rolleyes:Та не верь.
Рано, видать, я обрадовалась)).
Так и буду теперь, аки грустная **** ходить - тобой не перепроверенной.

Исходя из последних ХФ нововведений стандартизации и сертификации давече был определен новый стандарт в 30см до которых я, естественно, не дотягиваю, да и не дотяну никогда. Поэтому, предложенный мною способ решения является универсальным и не зависящим от текущего стандарта. :D
Ну, и зачем ты мне неэталонный???
Чоэта ты мне нового показать можешь? Посредственность?
У меня не возникает интереса растрачивать средства, которыми я располагаю)) И на новые линзы - в том числе)).
Как говорил Ленин "Век живи - век ебись учись". Так что ваши навыки должны быть перепроверены и переэкзаменованы для продления Вашего срока ебности. :D
Оу)) Это - ДА! :увага:И я даже знаю - кем...

подойди к зеркалу и скажи привет.:іржач:
:rolleyes:
и давно ты с зеркалом здороваться стал, что другим опыт свой передаешь?
Дорогуша
ты там чего жив?:D

бяда то какая)) Как жить:незнаю:

:rolleyes:Та не верь.
Рано, видать, я обрадовалась)).

Ну, и зачем ты мне неэталонный???
Чоэта ты мне нового показать можешь? Посредственность?
У меня не возникает интереса растрачивать средства, которыми я располагаю)) И на новые линзы - в том числе)).

Оу)) Это - ДА! :увага:И я даже знаю - кем...

Радоваться надо после, а не до. Вобщем гоп не говорите раньше времени. :D

На переход к новому стандарту дали время. Поэтому Вы не вправе спекулировать такими понятиями в данный момент. :D

Что-то Ваша жизнь состоит из сплошных детерминтрованных событий. Нужно немного ее разбавить стохастическими процессами, применив эротическое квантование дисперИСсионных зон. :D

всем тряааааам:yahoo::ги:

с чего мне мертвым быть:confused:не дождетесь.:ги:

хай-хитлер.;)

dolf_ru_075.gif
:D

Эда как Вас априорно на малолеток потянуло :D

:confused:и шо мне прикажешь с ********ами делать:confused: от них пользы как с козла молоко:ги: мозгов неть и ваще ничаво неть:ги:

ну воть:rolleyes: теперь я гитлер:ги: так еще меня не называли:ги:

:confused:и шо мне прикажешь с ********ами делать:confused: от них пользы как с козла молоко:ги: мозгов неть и ваще ничаво неть:ги:
А чей то Вы тогда в ожидании рождения вдувателя находитесь?
:D

те же яйца тока по харьковски:ги:

Не не, у хитлера *** больше, ну и яйца соответственно тоже. :D

Назад
Зверху Знизу